生温くヲチ2185©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
襟ちゃんは綺麗で上品ちょっとわがままなとこが有るが根はとっても優しくて可愛い女 良い女がいると自分の邪魔になるからと次々に追い出したからだろ 優しいしとは会社勤めの相手の事を考えたら朝方までえちはしないでそw >>303
森永乳業のお日さまみたいな丸っこいキャラのなまえホモちゃんてゆーんだって…; 晒し自慢に聞こえるってことは晒せる人が羨ましいのかな 晒しが違反な場所であれを書くってのがもうね…
自慢というかアピールでそ 晒してる奴はリストになってるからあの中の誰かなんだろうね つながってるってワードだけで晒し犯と決めつけるのもどうかと でもあの手紙は
あなたを外に連れ出したと書いてるから晒したんだと思います あれなんとなく♂が書いた手紙の相手と違う奴が勘違いして返事書いてるように見える 手紙の主はガン見してるだろうから何が正しいか言えよ >自分のなかで終われなかったのに、あなたを外にまで出してしまったこと、
>本当にごめんなさい。
これは晒しを指してると思うけど 勘違いして返事書いた奴が晒しには見えないと言ってそう イニシャルもない手紙だ
間違って返事を書かれても仕方ないんじゃないか? 自意識過剰な人が沢山いるからな
居酒屋姉妹とか居酒屋姉妹とか 確かに♂は既婚のこと言ってそう
♀は中身性別が違うことを言ってそう
だからちぐはぐに見えるのかも じっくり読んでね
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? >>411
晒し厨ってウンコして尻拭かないイメージ しっかり届けたい手紙なら署名は必要
それ以外は自意識過剰に反応されたり成りすましされたりするもんだ イングランド負けた
最初に3番が交代したのが痛かった
スクラムで圧倒された >>389
見えない?
外に連れ出したのはどこよ
まさか表のスレだっていうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています