生温くヲチ2185©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
リア性も♂で表でも超絶イケメンなのは私の彼だけだから
他は全部ネナベだよ 結局復讐の念から逃れられないのさ
変わってないな
病気なんだから仕方がないのか お互いの性欲と時間を考えてっていう去り際の言葉、絶妙なダサさが醸されてる 男だろうが女だろうがベタベタずっとひっついてるの楽しいのか? 心の底の底から相性悪いよな
意地のわるいやつもストレスたまってんだろうけどな >>920
要するに収録が済んでるんで編集間に合いませんでした トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう そうなんだ
カポにはいい機会だね
絶好の晒しチャンス 5chより先にしたらばが無くなりそうとか想定外だった
一応リニューアルとは書いてるが繋がらない状況じゃねえ まあでも今のとこ閉鎖説もリニューアル凡ミス説もどちらも確定ではないからね うわわプラチナムまじでたたシンじゃん
とりまヲチ出来るの嬉しいわい プラチナムは蝿たんと何度も言葉を交わした思ひでの場所なのにttr酷いよ ピンキー待ち合わせ?
したらば使えないのに?
リアで繋がってるの? 蔦もブルも軽も弁解犬もたたりもエロ葉も
ミテミテさんやな カポには興味ないから晒しカポで戻ってもどうでもいいわ
でもフリーで晒しカポのネタに使われる人がいたら可哀想か 繋がってなければピンポイントで待ち合わせなんて出来ないはず レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。