振忍稲下タナムばなmathematics雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/10/15(火) 17:43:51.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0900fusianasan2019/10/15(火) 22:41:06.44
長瀞さんは高木さんの上位互換^−^
0902fusianasan2019/10/15(火) 22:41:10.09
長瀞はアユの塩焼きがむまいぞ^−^
0903fusianasan2019/10/15(火) 22:41:15.84
ながとろさん^−^
埼玉にあるおね長瀞^−^
0904fusianasan2019/10/15(火) 22:41:47.32
>>900
高木さんがいい!`M´ノシ
0905fusianasan2019/10/15(火) 22:42:00.72
>>889
あれはこのポスター関係無しに叩かれるらろ^−^
0906fusianasan2019/10/15(火) 22:42:07.22
>>869
漏れ神らったら大歓迎^−^
0907fusianasan2019/10/15(火) 22:42:29.35
>>896
774なら露出よりリョナのいまげが;M;
0909fusianasan2019/10/15(火) 22:43:02.70
>>882
なんらっけ^−^
ガチムチオッスオッスなデヌ絵のソシャゲ?が総合れ話題になったことあるおね^−^
やたら金玉強調されてるやつ^−^
ああいう絵れ献血来てくれよなってやってもいいのかしあね^−^
0910fusianasan2019/10/15(火) 22:43:09.57
ドラえもんズ今擬人化してアニメやったら松みたいにヒットする?^−^
0911fusianasan2019/10/15(火) 22:43:11.58
あいちトリエンナーレは叩かれて当然らしちね案件なんらけろお^−^
それはそれとしてこのちめえ献血ポスターも無理^−^
0912fusianasan2019/10/15(火) 22:43:21.46
>>907
漏れ的に最近はリョナよりも屋外露出の方がおおいいまげがあるんら^−^
0913fusianasan2019/10/15(火) 22:43:30.43
>>909
東京ホモナーズ!?^−^
0916fusianasan2019/10/15(火) 22:43:48.14
774のナルヒナ本が最初から最後までラブラブハッピーで裏切られた気分になった^−^
0917fusianasan2019/10/15(火) 22:43:59.74
まず漏れが弁解したいのは前も漏れは過激派でもアンチれもないってこと;−;
前も書いたけろプロメアって作品自体は自カプ爆破したからちらいらけろ別に恨んでのいし
ストーリーや演出は良いとももうから叩く気もないお;−;
あと別にガロリオガロのせいでクレガロが爆破されたと主張してるって勘違いしてる子多いけろ
漏れは少なくともそうはももってないお;−;
総合子にはまるいけろ正直ガロリオガロが公式ともももってのいし;−;
漏れが爆破だと感じたのは何かがあったからじゃないんら;−;
何もなかったからなんら;−;
クレイが裏切ってガロがそれでも俺はもまえを助ける!って言うシーンあったけろ
その後なんか2人の関係性についてフォローはなかったじょん?;−;
ガロはリオと2人でがんがるおってやって終わっただけれ正直クレイのことはシカト状態だったじょん?;−;
ラストにガロの方から何か一言でもクレイに関する言葉があれば爆破とはももわなかったお;−;
0918fusianasan2019/10/15(火) 22:44:03.30
こういう絵れ物議になる度漏れはしばふ絵の優秀さを思い知る^−^
0919fusianasan2019/10/15(火) 22:44:23.55
うるせぇ!!^−^
0920fusianasan2019/10/15(火) 22:44:27.51
突然のシーマンやめろ^−^
0921fusianasan2019/10/15(火) 22:44:33.31
>>912
露出ってわけじゃないけど裸晒す先輩は出てきたのあ;M;
0922fusianasan2019/10/15(火) 22:44:37.88
献血って保健所かしあとぐぐったら日赤がやってんらな^−^
権利とか敏感そうらしちょっと文句たれたら止めるんらのい^−^
0923fusianasan2019/10/15(火) 22:44:39.41
尻ハマりそう^B^
0924fusianasan2019/10/15(火) 22:44:41.26
漏れ神のツイ垢復活しのい;−;
神ェ神ェ;−;
せめて支部に絵保管してくだしあ;人;
0925fusianasan2019/10/15(火) 22:44:48.01
現代アートはおもころの記事がぬげー優秀らったおな^−^
ちゃんとももろい上に勉強にもなっちゃうようなやつらった^−^
0926fusianasan2019/10/15(火) 22:44:48.61
シーマンどれ^M^
0927fusianasan2019/10/15(火) 22:44:49.89
JSが商店街れ露出しておばさんにあの子○○さんとこの…って言われてるやつ見ちゃったことある;−;
0929fusianasan2019/10/15(火) 22:45:02.83
>>441
そんなもん買うなや^−^
0931fusianasan2019/10/15(火) 22:45:11.70
人をバカにしてくるキャラはバカにしてる所をピックアップせずにかまいいところをピックアップしたらいいんだお^−^
そうすればそこまでは叩かれないとももう…^−^
0932fusianasan2019/10/15(火) 22:45:18.42
>>925
アルファ君はやはり鬼才;M;
0935fusianasan2019/10/15(火) 22:45:24.53
まんどくさい話いちいち持ち込んで来る子ぬぜえ^−^
0936fusianasan2019/10/15(火) 22:45:27.58
>>916
買ったけろ普通にいい本らったのあ^−^
0937fusianasan2019/10/15(火) 22:45:40.56
>>917
プロメア子らないなら気にすんなお;−;
なげえ;−;
0938fusianasan2019/10/15(火) 22:45:51.62
ぶさいくはもう唇が尻じゃん;−;
0939fusianasan2019/10/15(火) 22:45:53.26
>>911
のんかズレててオタクって阿保だしきめえなって思う^−^
0940fusianasan2019/10/15(火) 22:45:55.40
そもそも問題は巨乳かどうかなの?^M^
0942fusianasan2019/10/15(火) 22:45:58.13
もなごのやたら胸を強調するのはおのこの金玉を強調させるのと同じ…?^−^
0943fusianasan2019/10/15(火) 22:46:07.69
次たってます^−^
0944fusianasan2019/10/15(火) 22:46:11.76
>>934
どれもあんまり献血したいって気持ちにならない;−;
0946fusianasan2019/10/15(火) 22:46:16.83
もれは献血してナルトぇのメモ貰った^−^
0947fusianasan2019/10/15(火) 22:46:22.77
海外はなんて言ってんの^−^
0950fusianasan2019/10/15(火) 22:46:33.87
>>934
シャレがまかるんらね;−;
0951fusianasan2019/10/15(火) 22:46:43.01
>>932
後日展示会したけろお尻出しっぱなしはきついからパネル展示になりましたれまらった;−;
0953fusianasan2019/10/15(火) 22:46:50.96
AGFれ漏れのすちらったやつも献血コラボしてたのあ^−^
0954fusianasan2019/10/15(火) 22:46:55.28
同ケプイチのむままが小手〜中手くらいの基地に粘着されててむままが先に描いたかあ同じシチュで描けなくなったとか空リプで言われまくってた;−;
むままが絵以外あんもしつぶやかないのをいいことにRTされないとかむままのRT数見てへこむとか基地が普通に言ってるんらけろとうとう耐えかねたむままが垢消しそうになってる;−;
こんなの初めてでどうすればいい?;−;
0958fusianasan2019/10/15(火) 22:47:10.26
>>931
うざきちゃんちょっと知ってるけろ1巻の表紙くらいの絵でナース服着てるくらいならそんな言われなかったとももうのあ^M^
0963fusianasan2019/10/15(火) 22:47:34.82
>>954
もまえも空リプで応戦しろ^−^
0965fusianasan2019/10/15(火) 22:47:59.85
>>958
だおね^−^
この煽ってる台詞がよくないとももったお……元のケラの子ちらんけど^−^
0970fusianasan2019/10/15(火) 22:48:40.15
もちゅ^尻^
ずっと薬飲んでるし献血できねえ^尻^
0971fusianasan2019/10/15(火) 22:48:45.01
>>954
srsrしたら応援するお^−^
0973fusianasan2019/10/15(火) 22:48:53.98
まほやくのOPとEDMiliらって^−^
良いじゃん^−^
0977fusianasan2019/10/15(火) 22:49:04.81
>>967
一時期こんな感じの画力の広告多かった;M;
0979fusianasan2019/10/15(火) 22:49:27.17
>>966
超立体裁断らなくてちゃんと乳デカがゆるい服着た時のラインになってるんらな^−^
0980fusianasan2019/10/15(火) 22:49:51.03
>>954
まずは基地の方を消せ^−^
むままの味方はでてないのか^−^
0981fusianasan2019/10/15(火) 22:49:51.19
もっぱいだけかくのむまくね?;−;
0982fusianasan2019/10/15(火) 22:49:51.35
>>957
なんか人がしがみついてない?^−^
0983fusianasan2019/10/15(火) 22:49:53.78
>>967
このシトの広告結構見かけるかあ実は売れてるのれは;−;
0984fusianasan2019/10/15(火) 22:50:10.28
>>967
こういうなんていうかしんちゃんみたいなアニメ絵のエロがすちな層もいる^−^
漏れにもまかる^−^
0985fusianasan2019/10/15(火) 22:50:39.89
>>954
むままなら信者多いらろ^−^
信者に根回ししまくって基地を潰せ^−^
0986fusianasan2019/10/15(火) 22:50:40.83
>>984
青年誌の四コマ的な;−;
0987fusianasan2019/10/15(火) 22:50:44.51
>>963
>>964
ぬげえ村らかあ漏れと他数名は事を荒立てたくなくて基地が基地らかあミュートして触らないようにしてた;−;
そしたらむままのせいで村でキャッキャできないとか言うんら;−;
>>971
超村らかあ勘弁して;−;
れも誰かがさらさらするかも;−;
旬ザンルらったらとっくに炎上してカスも残らないレレル;−;
0988fusianasan2019/10/15(火) 22:50:48.17
>>957
なんかきょわくなってきた;M;
0989fusianasan2019/10/15(火) 22:50:51.68
>>766
もれはこの絵が巨乳だからじゃなくて
デッサンが狂ってて顔つきが平面的なのにおっぱいだけ立体感を強調してるのがぬごく気持ち悪いからいやらな^−^
これが例えばシティハンターみたいな巨乳とかグラビア写真なら気にならない^−^
0990fusianasan2019/10/15(火) 22:51:06.39
絵を買おうとももったら額縁がオーダーメイドらないとないサイズれ絵本体より高い;−;
0991fusianasan2019/10/15(火) 22:51:11.96
>>914
あれゲイの括りなの?^−^
一般のふりしたゲイものらったらエロいのを萌え言ってる美少女絵と似たようなもんらとももうけろのあ^−^
0992fusianasan2019/10/15(火) 22:51:18.91
>>966
隠されてんのわろす^−^
0993fusianasan2019/10/15(火) 22:51:28.13
漏れ手術れ血液製剤使われちょったかあミリなんらおのあ^−^
0994fusianasan2019/10/15(火) 22:51:43.88
>>989
最近の絵ってどれも顔はぬげえ平面で体だけ肉感的だお^−^
オタクの流行りなんだろうのあ^−^
0995fusianasan2019/10/15(火) 22:51:49.69
>>987
基地のせいで村でキャッキャできないって空リプしても意味なさそうらな^M^
ない子まれ粘着されそう^M^
0996fusianasan2019/10/15(火) 22:51:56.38
グラブルはちゃんと一般企業コラボのこと分かってるんらな^−^
0998fusianasan2019/10/15(火) 22:52:09.66
>>957
構図的にも優れてないし光の位置も変だし何がいいのか一ミリもまからんて写真ファンが切れてる^−^
0999fusianasan2019/10/15(火) 22:52:29.93
さすグラ^−^
1000fusianasan2019/10/15(火) 22:52:32.74
1000なら自カプラブラブ^−^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況