振忍稲下タナムばなきき麒麟スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/10/21(月) 10:19:50.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0597fusianasan2019/10/21(月) 17:20:54.30
>>596
いやそういうことれはなく;−;
0598fusianasan2019/10/21(月) 17:21:16.26
>>595
自分には付いてくるんだけどねという驕りを感じる^−^
0600fusianasan2019/10/21(月) 17:21:28.46
偉人とももいこんでるメンヘラデリヘル女例え完璧ら^−^
0601fusianasan2019/10/21(月) 17:21:49.00
やってたとしてもその発言きもいらろ^−^
馬鹿にしてようが金入れてガチャ回したら出てきてちやほやしてくれるデリヘル嬢らのに^−^
0602fusianasan2019/10/21(月) 17:22:57.39
>>591
もかえり^u^
充電する?^u^つー⊂
0603fusianasan2019/10/21(月) 17:23:16.39
デリヘル狂い鯖太郎;−;
デリヘル嬢たちの仲間にして〜お金入れて〜ガチャ回して〜と言われるままお金を入れる;−;
0604fusianasan2019/10/21(月) 17:23:48.75
ライト層がイキリ鯖太郎に草生やしてデリヘルオナホに不快感示してて
ガチ勢がイキリ鯖太郎にキレ散らかしてデリヘルオナホに草生やしてるのヤバェな^−^
0605fusianasan2019/10/21(月) 17:23:57.96
白一ってとこのソフトクリームむまかった^M^
0606fusianasan2019/10/21(月) 17:24:11.32
何も無い人間が偉人という偉業を成し遂げたビッグネーム達に無条件れちやほやされまくったせいれ…^−^
漏れはぬごいんらって勘違いしちゃってるんらな^−^
0607fusianasan2019/10/21(月) 17:24:20.82
7時前に来てって言われたけろ6:50到着れでいいかしあ^−^
0608fusianasan2019/10/21(月) 17:24:37.87
正直デリヘル煽りはきめえなってももうけろ信者乙されそう^−^
0609fusianasan2019/10/21(月) 17:25:00.62
>>604
漏れ両方笑ってるふぞし層かのあ^−^
おのこ鯖にしか興味ないばっかりに^−^
ホストって言われてもノーダメらし^−^
0611fusianasan2019/10/21(月) 17:25:31.56
いきり鯖太郎ぬかつくけろなんJのスレれいってたようなやつらろ^−^
ほっとけば消えるようなものに‘’‘’存在意義‘’‘’(レーゾンデートル)を与え‘‘’’熱量‘‘’’(イグジスタンス)を発生させてしまった…ということか フム…^−^
0612fusianasan2019/10/21(月) 17:25:57.58
れも実際システム的にはキャバクラじょね^−^
シナリオれ新鯖に仲間にして!カルデアに行きたい!って鯖に言わせるのあからさまにガチャ目的すぎてたまに萎えるお^−^
0613fusianasan2019/10/21(月) 17:26:27.49
あの子の新情報出たけろおんもあさざ波程度しか話題にしてのい;−;
みんなろこへ行った;−;
0614fusianasan2019/10/21(月) 17:26:41.92
カルデア羨ましがる鯖ばびれあからさますぎてまらうおな^−^
0615fusianasan2019/10/21(月) 17:26:46.67
さっきの下半身潰されたおなごちぬの?^−^
0617fusianasan2019/10/21(月) 17:27:39.51
なんらこのちもい流れ^−^
0618fusianasan2019/10/21(月) 17:27:55.81
>>615
自分の中で眠ってた鯖に助けてもらう^−^
主人公は傍にいただけで何もしてない^−^
ゴミらお^−^
0619fusianasan2019/10/21(月) 17:28:05.59
>>616
あそこからどうやって?^−^
0620fusianasan2019/10/21(月) 17:28:10.69
デリヘル嬢どころかバニーガールすら出るし痴女だらけらお^−^
偉人を女体化して痴女コスさせて楽しむゲームらお^−^
0621fusianasan2019/10/21(月) 17:28:11.78
ヒーローズパークとやらも時間の問題っぽいのあ^−^
アプリログインかRTで1日8000弱しか集まらないとかしどすぎるらろ^−^
0622fusianasan2019/10/21(月) 17:28:32.78
デリヘルってかイメクラらおね^−^
0623fusianasan2019/10/21(月) 17:28:50.73
>>618
主人公の存在意義はなんなの?^−^
0624fusianasan2019/10/21(月) 17:29:01.73
>>618
アイコンタップして鯖強化したり後ろから声援送って鯖と信頼感アピール&士気あげたりしてるんらが?^−^
0625fusianasan2019/10/21(月) 17:29:07.01
>>607
考え方によってはもう7時前ら^−^
0626fusianasan2019/10/21(月) 17:29:25.28
ぶっカフェからい;M;
チーちゃん;;;M;;;
0627fusianasan2019/10/21(月) 17:29:37.86
エロゲ時代より下品って言われてるのぬっき;−;
0628fusianasan2019/10/21(月) 17:29:43.13
>>623
イキるだけイキってから鯖に戦うように命令すること^−^
0629fusianasan2019/10/21(月) 17:29:46.75
>>623
死ぬとわかってて助けに来てくれたっていうのがヒロインの中でなんか琴線に触れた^−^
0630fusianasan2019/10/21(月) 17:30:17.06
本命ジャンルの動きが無くて最近別のジャンルに浮気してゆ;−;
浮気が本命にならないことを望むお;−;
0631fusianasan2019/10/21(月) 17:30:23.63
>>629
いうて逃げ場なんてどこにもないんらけろなあの状況^−^
外は猛吹雪らし^−^
0632fusianasan2019/10/21(月) 17:30:51.03
>>629
ヒロインがそれれいいならいいかな^−^
れも主人公はヒロイン一筋とかれもないんらおね?^−^
0633fusianasan2019/10/21(月) 17:32:02.90
>>632
メインらとヒロイン一筋っぽい描写^−^
0634fusianasan2019/10/21(月) 17:32:07.68
>>632
本編はほぼヒロイン一筋といってもいいお^−^
れもサブイベントとかケラ個別の幕間とからと普通に他のもなご鯖にもデレデレする^−^
0635fusianasan2019/10/21(月) 17:33:09.09
>>627
文学からデリヘルに;−;
0637fusianasan2019/10/21(月) 17:33:53.58
>>633>>634
まりまり^−^
一応一筋ならなんか安心したお^−^
0638fusianasan2019/10/21(月) 17:34:05.43
>>636
まあ所詮キモヲタがもなごケラに性欲ぶつけるゲームらし^−^
0639fusianasan2019/10/21(月) 17:34:08.14
>>626
草薙先生はレンさん見習ってほしい^−^
0640fusianasan2019/10/21(月) 17:34:09.85
>>626
あーーん;−;
思わぬ場所れバレに被弾してもうた;−;
0641fusianasan2019/10/21(月) 17:34:25.47
新規イラストれもないのに大金払ってでも代行して欲しいって気持ちがまからん^−^
0643fusianasan2019/10/21(月) 17:35:17.61
令和の文字を掲げてた官房長官がパンケーキのために行列に並ぶほど甘いものが好きで
よく3000円のパンケーキたえるってニュース見てギャップにきゅんきゅんしたけろ
世間では炎上してるらしくて生きづらい世の中ら;−;
0644fusianasan2019/10/21(月) 17:35:59.93
>>643
そりゃ将棋の高校生プロが昼飯に1000円以上食ったらけれ文句言う基地外だらけらし^−^
0645fusianasan2019/10/21(月) 17:36:49.03
>>643
何で炎上してるの?;−;
0646fusianasan2019/10/21(月) 17:36:49.37
>>643
パンケーキ愛好家の人のついが流れてきたけろたえてたパンケーキ日本れも5本の指に入るレレルの
すげえうままなパンケーキって書いてたからたえたくなった;−;
0647fusianasan2019/10/21(月) 17:36:52.78
金持ちがお金使ってくれないと不景気になるんらから叩く事なくない^M^
政治家様らからって順番待ちスルーするとからなくちゃんと並ぶんれそ?^M^
0648fusianasan2019/10/21(月) 17:37:15.27
カップラーメン開けたら肯定ペンギンとコラボ中れ紙の裏にご飯食べたらけれ偉いって書いてあってむれしかった^−^
0649fusianasan2019/10/21(月) 17:37:21.40
>>642
いあ木綿漏れがますれてたのが悪かったんら;−;
この作者あばび丁寧な仕事するおね;−;
0650fusianasan2019/10/21(月) 17:37:41.51
官房長官って死ぬほど激務なんでそ?;−;
ちょっといいものたえてもいいじゃん;−;
0651fusianasan2019/10/21(月) 17:37:43.19
シェフを家に呼びつけてるわけれもなく行列に並んで金払ってるんらかあ文句言う所何一つなくのい^−^
0652fusianasan2019/10/21(月) 17:37:51.91
格差広がってるから政治家が金持ちらとイラつくのまかる^−^
0653fusianasan2019/10/21(月) 17:38:06.91
>>644
ほんとこういうの見るとネットってクソらとももう;−;
0654fusianasan2019/10/21(月) 17:38:28.19
イブニング掲載の金田一とMMRのコラボのために久々にイブニング買うか悩んでる^−^
0655fusianasan2019/10/21(月) 17:38:30.85
>>649
まかるぅ;M;
そして良い人の描き方がむまい;M;
良い人らからこその切なさもある;M;
0656fusianasan2019/10/21(月) 17:38:32.68
照明交換するのまんどいよお;u;
0657fusianasan2019/10/21(月) 17:38:34.69
パンケーキぬきらけお珈琲館の400円のホットケーキが一番ぬき^M^
バターらけれたえたい^M^
0658fusianasan2019/10/21(月) 17:38:45.85
さつき程度のぱんけーきでごちゃごちゃいうなおなってかんじらお^菫^
5万以上するコースディナーとか政治家は月2以上でたえてるし
タクシーチケットもたくさんもらえんらかあ^菫^
0659fusianasan2019/10/21(月) 17:38:52.22
もれは金持ちはもっと金使え派らからイライラしないけろ税金が給料の癖にってももう人はももうんらろのあ^−^
0660fusianasan2019/10/21(月) 17:39:04.18
>>656
日が短くなって夕方も暗いからはよ明るくしやさい^M^
0662fusianasan2019/10/21(月) 17:39:10.18
ヅカ子仕事は?^−^
0663fusianasan2019/10/21(月) 17:39:12.25
アイナナアニメ二期やるんら^H^
0665fusianasan2019/10/21(月) 17:39:38.14
>>659
あてつけがましい言い方らな^−^
嫌味婆しえお^−^
0666fusianasan2019/10/21(月) 17:39:52.82
>>657
あれむまいおね^−^
表面が少しサックリしてて中はふわふわで^−^
問答無用でついてくるホイップクリームはいらないけろ^−^
0667fusianasan2019/10/21(月) 17:40:30.34
あーんホットケーキ食べたくなった;−;訴訟;−;
0668fusianasan2019/10/21(月) 17:40:34.10
今は叩くためにネット繋げてるシト増えたおのあ…^−^
0669fusianasan2019/10/21(月) 17:40:56.76
冷凍ホットケーキたえなきゃ^M^
0670fusianasan2019/10/21(月) 17:40:59.21
飲み会代3000円は安いのにパンケーキ3000円は高いって風潮意味まからん;−;
0671fusianasan2019/10/21(月) 17:41:04.32
>>668
ネットは匿名らからね^−^
0672fusianasan2019/10/21(月) 17:41:05.80
ぐりとぐらのホットケーキがたえたいんらな;−;
0673fusianasan2019/10/21(月) 17:41:35.30
>>655
ちゃんとそのケラらしい答えや考えを丁寧に描写するかあ今とても胸が痛い;−;
0674fusianasan2019/10/21(月) 17:41:51.08
ネットリンチはばびれ理性の無い社会っぽくてからい^M^
0675fusianasan2019/10/21(月) 17:41:53.94
自民政治家の養分になりたい信者以外は白い目で見るしとがいるのも不思議じゃないのあ^−^
税金なのは事実らし^−^
0676fusianasan2019/10/21(月) 17:42:06.66
漏れもへさべさにパンケーキたえたくなってきた^−^
夏あたえる気なかったけろ寒くなってきたしね^−^
0677fusianasan2019/10/21(月) 17:42:07.29
>>657
漏れホットケーキの他にパングラタンがすち^−^
0678fusianasan2019/10/21(月) 17:43:00.68
意味まからん^−^
人気な店らから並ばないれたえたりとか店のシェフ?パティシエを家に呼んだりとかしたわけれもないんらろ?^−^
何時間も貸しきりにしてたえてたとかなら炎上するのまかるけろ^−^
0679fusianasan2019/10/21(月) 17:43:04.76
公務員や政治家も税金は払ってるんらないの?;−;
0680fusianasan2019/10/21(月) 17:43:28.35
珈琲館行きたいけろ車れ1時間以上走らないとない;−;
0681fusianasan2019/10/21(月) 17:43:29.69
人肉たえてるって話になるよりはマシかな;−;
0682fusianasan2019/10/21(月) 17:43:42.89
政治の話やめよう^−^
0683fusianasan2019/10/21(月) 17:43:56.50
政治家や公務員の給料減らせって事じゃないの^−^
それやるとますます不景気になりそうらけろね^−^
0685fusianasan2019/10/21(月) 17:44:03.66
>>674
ツイとかおんもれ普通にやるのぬげえきょわわ^−^
0686fusianasan2019/10/21(月) 17:44:23.47
政治基地タイモ!^−^
0687fusianasan2019/10/21(月) 17:44:52.66
アイナナ2期来年4月らって^−^
0688fusianasan2019/10/21(月) 17:45:01.59
メープルシロップにたっぷりバターのパンケーキたえたい;−;
0689fusianasan2019/10/21(月) 17:45:01.84
パンケーキれ炎上は流石に予想外ら^−^
0690fusianasan2019/10/21(月) 17:45:20.48
何度も言うけろ飲み会代3000-6000円って高くね?;−;
0692fusianasan2019/10/21(月) 17:45:31.46
>>660
換えたお;u;
褒めて;u;
0693fusianasan2019/10/21(月) 17:45:40.41
ろうせ官房長官にもこってる書き込みなんてほとんどないんれそ^−^
0694fusianasan2019/10/21(月) 17:45:43.03
>>690
高いけど行かないから無関係ら^−^
0695fusianasan2019/10/21(月) 17:46:14.06
>>692
えろい!もまえはやればできるもちんちんら!^M^
0696fusianasan2019/10/21(月) 17:46:22.28
>>690
高いから漏れはひたすら唐揚げたえてる^−^
0697fusianasan2019/10/21(月) 17:46:26.94
あーPN適当につけすぎたから変えたい^−^
なんかいい名前ない?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況