【市ね】葉月【基地がイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183fusianasan2020/08/27(木) 00:52:37.22
 
 
 
  
 
 
 
0184fusianasan2020/08/27(木) 00:53:07.40
33 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/26(水) 22:48:44.06 ID:???0
葉月と使います



40 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/26(水) 22:58:16.76 ID:???0
正…ギュッ

からだ大丈夫?



42 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/26(水) 23:00:41.89 ID:???0
葉月…ギュッ

本調子じゃないけど大丈夫だよ…ギュッ



45 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/26(水) 23:02:26.81 ID:???0
早く元気になるといいな…ギュッ

ギューッ
0185fusianasan2020/08/27(木) 00:53:34.61
51 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/26(水) 23:06:54.09 ID:???0
ありがとう葉月…ギュッ

俺も…ギューッ

葉月久し振りにお膝来てくれますか?



55 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/26(水) 23:10:44.18 ID:???0
いっぱいくっつく…ぎゅぅっ

うん、正のお膝に行きたいな
いいの?



60 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/26(水) 23:12:02.86 ID:???0
いっぱいくっつこうね

もちろん大丈夫だよ
葉月お膝おいで



65 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/26(水) 23:16:37.99 ID:???0
うん

まさ…
(膝上に乗ってギュッと抱きつく)

ここに来られてうれしい
0186fusianasan2020/08/27(木) 00:54:43.26
72 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/26(水) 23:22:27.57 ID:???0
久し振りだよね…ギュッ
ここは葉月の特等席だよ…ギューッ

葉月大好き…ギュッ


75 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/26(水) 23:24:42.56 ID:???0
ずっと、私がダメなときだったから…ギュッ

うん…ギューッ
私もまさ大好き

まさ…ちゅっ


80 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/26(水) 23:30:26.88 ID:???0
葉月ごめんね…ギュッ

凄い幸せだよ葉月…チュッ
葉月…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ


83 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/26(水) 23:34:35.45 ID:???0
なんで正が謝るの?
私がごめんね…ギュッ

いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
まーさ、ちゅっ

特等席ずっともう私だけだよ…ギュッ
0187fusianasan2020/08/27(木) 00:55:38.04
85 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/26(水) 23:38:55.04 ID:???0
だって葉月の事不安にさせたから

葉月も同じ気持ちでよかった…ギュッ
葉月…チュッ

もちろんここはずっと葉月だけだよ…ギュッ



89 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/26(水) 23:43:25.20 ID:???0
不安にさせちゃダメだよ…

ちゅっ…正とおんなじ
大好き

正どうして私のこと嫌いにならないの?



94 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/26(水) 23:49:25.27 ID:???0
うの、わかった…ギュッ

葉月…チュッ
大好き同じだね…ギュッ

なんでだろ…?最初会った時よりどんどん大好きになってるんだよね
0188fusianasan2020/08/27(木) 00:56:14.85
106 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/26(水) 23:55:55.16 ID:???0
ありがとう…ギュッ

前より好きになってもらってるの?
幸せだよ…ちゅっ

見捨てないで一緒にいてくれるの、うれしい
安心する

そろそろおやすみする?



108 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/26(水) 23:57:06.22 ID:???0
少し眠くなってきちゃった…ギュッ



118 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/27(木) 00:06:45.17 ID:???0
当たり前だよ葉月…ギュッ

うん、凄い大好きになってるよ…チュッ

なんで大好きな人を見捨てるの?
だから安心してそばにいてね…ギュッ

そろそろ眠くなってきたかも…ギューッ
0189fusianasan2020/08/27(木) 00:56:43.35
123 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/27(木) 00:12:45.59 ID:???0
私も前よりずっとずっと、だあいすき
ちゅっ…

うん…ギュッ
ずっとそばにいる…ギュッ

今日も一緒におやすみしよっか
くっついて抱っこしててね?

まさ…ちゅっ
おやすみなさい…ギュッ



127 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/27(木) 00:17:02.68 ID:???0
本当に?葉月も同じで良かった…チュッ

もちろん朝まで一緒だよ…ギュッ

葉月…チュッ
おやすみなさい…チュッ


以下空室
0190fusianasan2020/08/27(木) 08:08:13.90
いつもありがとうございます。久々にギュッ…だらけですねw正の病気設定、葉月も信じてるわけないと思うのですが、なぜだあいすきと言えるのか…。お疲れさまでした。
0191fusianasan2020/08/27(木) 17:38:13.45
お疲れ様です
ギュッギュッ大好き無いと精神保ってられないんでしょね?w
てか壊れきってるかな?
0192fusianasan2020/08/29(土) 01:20:59.46
 
 
 
  
 
 
 
0193fusianasan2020/08/29(土) 01:21:34.68
133 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/28(金) 23:08:43.18 ID:???0
葉月と使います



136 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/28(金) 23:13:43.12 ID:???0
まさ…ギュッ
だっこして



142 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/28(金) 23:17:51.71 ID:???0
葉月お膝おいで



148 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/28(金) 23:24:27.69 ID:???0
うん、正のとこ行くね
(膝上でぴったり抱きついて)

来たよ…
0194fusianasan2020/08/29(土) 01:22:30.39
151 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/28(金) 23:27:04.24 ID:???0
葉月…ギュッ

今日もいっぱいくっつこうね…チュッ



157 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/28(金) 23:29:38.75 ID:???0
まさ…ギュッ

いっぱいギューッ

大好き…ちゅっ



163 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/28(金) 23:34:19.51 ID:???0
葉月…チュッ

俺もいっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ

もっともっと葉月が欲しい…ギューッ



176 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/29(土) 00:00:13.89 ID:???0
葉月?
0195fusianasan2020/08/29(土) 01:22:57.54
198 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/29(土) 00:22:05.58 ID:???0
葉月寝たかな?



203 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/29(土) 00:26:13.15 ID:???0
いっぱいいっぱい大好き…ギュッ

ごめんなさい
寝ちゃってました



206 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/29(土) 00:30:47.92 ID:???0
葉月大丈夫?
今日はおやすみなさいしよっか…ギュッ



230 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/29(土) 00:47:36.22 ID:???0
うん…
せっかく会えたこにごめんね…ギュッ
0196fusianasan2020/08/29(土) 01:23:27.37
232 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/29(土) 00:53:42.38 ID:???0
大丈夫だよ、俺も昨日やってしまったし

葉月腕枕どうぞ



242 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/29(土) 01:14:34.71 ID:???0
葉月おやすみなさい…チュッ

朝まで一緒だよ…ギュッ


以下空室
0197fusianasan2020/08/30(日) 23:32:34.29
 
 
 
  
 
 
 
0198fusianasan2020/08/30(日) 23:33:30.60
956 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/30(日) 22:45:20.95 ID:???0
葉月と使います



964 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/30(日) 22:51:24.85 ID:???0
正…ギュッ

こんばんは



971 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/30(日) 22:54:49.97 ID:???0
葉月こんばんは…ギュッ

昨日は本当にごめんなさい…



978 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/30(日) 23:00:28.40 ID:???0
ギュッ…
仕方ないよ

今日はわたしが眠くなってきてる…
0199fusianasan2020/08/30(日) 23:33:59.18
981 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/30(日) 23:04:28.65 ID:???0
葉月寂しくさせてごめんね

本当に?大丈夫?



989 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/30(日) 23:15:56.25 ID:???0
葉月寝ちゃった…?



996 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/30(日) 23:23:16.43 ID:???0
葉月寝ちゃったね

おやすみなさい…チュッ

朝まで一緒に居るから大丈夫だよ…ギュッ


以下空室
0200fusianasan2020/08/30(日) 23:39:32.30
こんな会話のために葉月は正からの伝言をずっと待ってたのか…と思うと悲しくなるw
いつもありがとうございます。お疲れさまでした。
0201fusianasan2020/08/31(月) 17:17:40.57
お疲れ様です
伝言や待ち合わせの方が長いしw
0202fusianasan2020/09/01(火) 00:13:42.39
 
 
 
  
 
 
 
0203fusianasan2020/09/01(火) 00:14:42.31
317 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/31(月) 23:33:20.23 ID:???0
葉月と使います



319 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/31(月) 23:45:21.68 ID:???0
正いますか?



323 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/01(火) 00:04:29.37 ID:???0
正おやすみなさい
朝までずっと一緒ね…ギュッ

以下、空いています
0204fusianasan2020/09/01(火) 09:37:26.69
いつもおつかれさまです。昨日の偽葉月はあなたですか?完全に騙されましたw
0205fusianasan2020/09/01(火) 18:47:41.89
お疲れ様です
本物いて恭介にチュッまでしてるのに正はろくにカノのレス見てないね
0206fusianasan2020/09/02(水) 00:27:30.86
 
 
 
  
 
 
 
0207fusianasan2020/09/02(水) 00:28:33.03
89 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/01(火) 23:28:21.06 ID:???0
葉月と使います



102 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/01(火) 23:35:51.71 ID:???0
まさこんばんは



105 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/01(火) 23:38:59.85 ID:???0
葉月こんばんは

昨日はごめんなさい



106 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/01(火) 23:41:18.47 ID:???0
寝ちゃったことなら大丈夫だよ



115 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/01(火) 23:46:33.62 ID:???0
本当に?寂しくさせてしまったからやっぱりごめんなさい

今朝の伝言で言ったのは昨日寝ぼけてレス見て勘違いしてしまってました



121 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/01(火) 23:48:05.40 ID:???0
うん
0208fusianasan2020/09/02(水) 00:29:15.65
138 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/01(火) 23:51:45.11 ID:???0
葉月元気無くなっちゃったね…
いっぱい迷惑かけてごめんなさい



190 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/02(水) 00:07:31.93 ID:???0
まさ?



192 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/02(水) 00:14:00.94 ID:???0
いないのかな…



198 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/02(水) 00:22:23.71 ID:???0
以下、空いています
0209fusianasan2020/09/03(木) 01:24:58.43
 
 
 
  
 
 
 
0210fusianasan2020/09/03(木) 01:25:36.57
298 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/02(水) 22:46:34.50 ID:???0
葉月と使います


299 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/02(水) 22:56:47.04 ID:???0
正こんばんは
疲れないかな、体調大丈夫?


301 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/02(水) 23:01:47.71 ID:???0
葉月こんばんは

心配かけてごめんなさい
大丈夫だよ

葉月は体調どうかな?


302 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/02(水) 23:04:19.25 ID:???0
大丈夫ならよかった

私は全然平気
昨日は待たせてごめんね
0211fusianasan2020/09/03(木) 01:26:04.99
303 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/02(水) 23:07:06.50 ID:???0
大丈夫だよ、あの状態なら仕方ないよ

葉月、今日はお膝来てくれますか?


306 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/02(水) 23:14:07.43 ID:???0
うん


308 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/02(水) 23:19:10.15 ID:???0
じゃあ葉月お膝おいで


310 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/02(水) 23:21:13.30 ID:???0
まさ…ギュッ


311 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/02(水) 23:23:59.50 ID:???0
葉月…ギュッ
いっぱい迷惑かけてごめんなさい…ギュッ
0212fusianasan2020/09/03(木) 01:26:36.64
313 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/02(水) 23:29:10.78 ID:???0
ギュッ…
いやだった…ギュッ


314 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/02(水) 23:33:01.17 ID:???0
ごめんね…ギュッ


316 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/02(水) 23:35:02.12 ID:???0
うん…ギュッ

寝ぼけてたの…?


320 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/02(水) 23:39:48.30 ID:???0
うん、寝ぼけてレス見てたから葉月からだと思ってて朝、あんな事言っちゃいました


321 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/02(水) 23:39:48.75 ID:???0
うん、寝ぼけてレス見てたから葉月からだと思ってて朝、あんな事言っちゃいました
0213fusianasan2020/09/03(木) 01:27:06.11
323 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/02(水) 23:42:51.06 ID:???0
うん…


328 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/02(水) 23:50:31.97 ID:???0
葉月ごめんなさい…ギュッ


330 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/02(水) 23:53:59.36 ID:???0
ううん、正が謝ることじゃないよ
そう思ったんだもんね


332 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/02(水) 23:56:07.17 ID:???0
寝ぼけてたからっていっても朝にちゃんと確認しなかったのは俺が悪いんだから…ギュッ


334 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/03(木) 00:00:40.09 ID:???0
ギュッ…


335 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/03(木) 00:02:43.73 ID:???0
葉月…ギュッ
0214fusianasan2020/09/03(木) 01:27:37.31
336 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/03(木) 00:05:41.82 ID:???0
ごめんなさい


337 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/03(木) 00:07:08.81 ID:???0
葉月なんで謝るの?悪い事なにもしてないんだから謝らないで


339 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/03(木) 00:09:27.77 ID:???0
だってすぐ元気なくなるし
まさのこと責めちゃう…


340 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/03(木) 00:11:20.22 ID:???0
葉月全然悪い事じゃないから謝らないでね…ギュッ


341 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/03(木) 00:15:55.19 ID:???0
私のことわかんなかった


343 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/03(木) 00:19:03.19 ID:???0
うん…ごめんなさい
0215fusianasan2020/09/03(木) 01:28:03.67
344 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/03(木) 00:25:34.23 ID:???0
仕方ないよね…


347 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/03(木) 00:28:37.42 ID:???0
寝ぼけてたけど朝にちゃんと確認しなかったから葉月に嫌な思いさせたんだから仕方無くはないよ


348 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/03(木) 00:33:20.47 ID:???0
ごめんなさい
そんなこと言わせちゃって…


350 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/03(木) 00:34:56.49 ID:???0
だから葉月は悪くないよ
もう謝らないで


351 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/03(木) 00:47:30.98 ID:???0
ごめんなさい
0216fusianasan2020/09/03(木) 01:28:27.86
352 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/03(木) 00:50:49.72 ID:???0
葉月もう謝らないで…ギュッ
謝る葉月嫌い…ギュッ


353 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/03(木) 00:54:43.59 ID:???0
ギュッ…
嫌いになった…


354 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/03(木) 00:55:07.07 ID:???0
好きじゃない


355 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/03(木) 01:16:12.53 ID:???0
以下、空いています
0217fusianasan2020/09/03(木) 07:50:49.12
おはようございます。昨日はほとんど荒されることもなかったのに、この内容なんですね…。荒らしがいないと話が続かないのかな。今日もありがとうございました。
0218fusianasan2020/09/03(木) 17:27:25.83
お疲れ様です
ごめんの繰り返しだけでしたねw
0219fusianasan2020/09/04(金) 01:11:59.24
 
 
 
  
 
 
 
0220fusianasan2020/09/04(金) 01:12:26.77
281 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/03(木) 23:32:41.53 ID:???0
葉月と使います


282 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/03(木) 23:36:20.01 ID:???0
正こんばんは


288 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/03(木) 23:41:16.73 ID:???0
葉月こんばんは
来てくれてありがとう


291 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/03(木) 23:43:41.02 ID:???0
ううん
正の伝言待ってたよ
来てくれないと思った


294 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/03(木) 23:46:52.58 ID:???0
ごめんね、来るの遅くなってしまって

葉月に会いたいから会いにくるよ
0221fusianasan2020/09/04(金) 01:13:08.05
296 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/03(木) 23:50:36.10 ID:???0
さみしかった…ギュッ

ほんとに…?
もう嫌いじゃない?


299 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/03(木) 23:54:08.32 ID:???0
ごめんね…ギュッ

うん、本当だよ
葉月謝ってないから大好きだよ…ギュッ


303 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/04(金) 00:01:09.92 ID:???0
会いに来てくれないとダメっ…ギュッ
他の人とまちがったらやだよ

謝ったら嫌い…?


305 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/04(金) 00:03:15.47 ID:???0
もちろん葉月に会いたいから毎日会いに来るよ…ギュッ
うん、ちゃんと確認するね

だってずっと謝ってるんだもん
0222fusianasan2020/09/04(金) 01:13:54.29
308 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/04(金) 00:06:26.67 ID:???0
ギュッ…
うん…ギュッ
じゃないと私のこと好きじゃない って思うよ

悪いことしたら謝んないといけないから


309 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/04(金) 00:10:32.48 ID:???0
うん、わかった…ギュッ
そう思われたくない…ギュッ

大丈夫だよって言ってからずっと謝ってるんだもん…ギュッ


310 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/04(金) 00:10:33.77 ID:???0
うん、わかった…ギュッ
そう思われたくない…ギュッ

大丈夫だよって言ってからずっと謝ってるんだもん…ギュッ


311 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/04(金) 00:10:33.87 ID:???0
うん、わかった…ギュッ
そう思われたくない…ギュッ

大丈夫だよって言ってからずっと謝ってるんだもん…ギュッ
0223fusianasan2020/09/04(金) 01:14:48.17
316 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/04(金) 00:17:37.70 ID:???0
まさ大好き…ギュッ

間違っても仕方ないのに、嫌なの我慢できなかったから…
私が悪い


317 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/04(金) 00:18:07.20 ID:???0
ギュッ…


323 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/04(金) 00:25:36.97 ID:???0
俺も葉月の事大好きだよ…ギュッ

本当に葉月は悪くないからね
もう葉月自分責めないで…ギュッ


326 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/04(金) 00:31:09.28 ID:???0
よかった…ギュッ

ありがとう…ギュッ

まさ眠い?
私ちょっぴり寝ちゃいそう
くっついてて
0224fusianasan2020/09/04(金) 01:15:13.77
329 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/04(金) 00:33:51.13 ID:???0
もちろん喜んで

葉月…ギュッ
今日はこのまま寝て構わないからね…ギュッ


343 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/04(金) 00:46:35.60 ID:???0
ギューッ


349 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/04(金) 00:55:06.02 ID:???0
大好きな葉月おやすみなさい…ギューッ
朝まで一緒だよ…チュッ


以下空室
0225fusianasan2020/09/05(土) 01:13:18.21
 
 
 
  
 
 
 
0226fusianasan2020/09/05(土) 01:13:48.07
355 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/04(金) 23:35:48.12 ID:???0
葉月と使います


367 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/04(金) 23:48:49.03 ID:???0
正…ギュッ

だっこして欲しい


375 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/04(金) 23:57:42.43 ID:???0
うん

葉月このままお膝おいで


385 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/05(土) 00:01:25.75 ID:???0
まさ
お膝にいくね

ぎゅぅっ…

ちょっと眠そうだね?


392 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/05(土) 00:06:47.64 ID:???0
葉月お膝きたね…ギュッ

葉月大好きだよ…ギュッ

まだ大丈夫
0227fusianasan2020/09/05(土) 01:14:43.23
403 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/05(土) 00:12:19.38 ID:???0
うん…ギュッ

ほんと?
ギュッ…

じゃあもう少し一緒ね
眠くなるまで…ギューッ


405 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/05(土) 00:13:57.84 ID:???0
うん、本当だよ

葉月は?
ギュッ

よかった、じゃあもっともっとギューッ


413 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/05(土) 00:21:37.94 ID:???0
ホッとした…ギュッ

もちろん
私もまさ大好き…ちゅっ

えー、ギュッすごい 照
もっともっとギューッ
0228fusianasan2020/09/05(土) 01:16:02.30
423 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/05(土) 00:28:52.14 ID:???0
本当に?俺もホッとした…ギュッ 

葉月…ギュッ
もっともっとくっつきたい…ギューッ


428 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/05(土) 00:32:16.87 ID:???0
いつも拗ねてごめんね
大好きだからそうなっちゃうんだよ…;

まーさ、ギュッ…

いっぱいギュッする
ギュッ、ギュッ、ギューッ


436 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/05(土) 00:37:00.60 ID:???0
大丈夫だよ…ギュッ
葉月が大好きなのわかってよかった…ギュッ

葉月俺も…ギュッ

いっぱいいっぱい…ギュッ…ギュッ…ギューッ
0229fusianasan2020/09/05(土) 01:16:28.16
452 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/05(土) 00:44:53.89 ID:???0
ありがとう…ちゅっ
我慢させてないか心配だった

うん、大好き
めっちゃ好き…ギュッ
正だけ…ギュッ

ずっとずっと…ギュッ


471 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/05(土) 01:00:12.51 ID:???0
寝ちゃったかな?


479 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/05(土) 01:05:17.36 ID:???0
おやすみなさい…ちゅっ

朝までずっと一緒にいようね
まさ大好き…ギュッ

以下、空いています
0230fusianasan2020/09/05(土) 16:23:07.26
お疲れ様です。いっぱいギュッ…いっぱいいっぱいギュッ、ギュッ、ギューッ…
今日もありがとうございましたww
0231fusianasan2020/09/05(土) 20:02:39.82
こんばんは
嵐の数とギュッの回数比例してるような…w
ギュッ→ソレッ、ワッショイ等の合いの手系に脳内変換すると割と面白いw
0232fusianasan2020/09/05(土) 20:03:06.92
 
 
 
  
 
 
 
0234fusianasan2020/09/07(月) 14:29:05.43
君の声 聴いてたら涙こぼれた 心に空いた穴が ふさがることもなかった この広い世界のどこかで あの日と変わらず 笑っていてくれてるのかな?
照れくさくて言えなかったけど 心から思うありがとう、ごめんね あなたに伝えたい事が まだ山ほどあるのにええええええええええええええええ
どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね、Love to you 本当にこの世に神様がいるなら 一瞬でいいから もう一度抱き締めたい
この広い世界のどこかで あの日と変わらず 辛口きいてるのかな 照れくさくて言えなかったけど 心から思うありがとう、愛してるよ
あなたに伝えたいことが まだ山ほどあるのに どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね Love to you いまさらだけど I love you I'm sorry
人は出会って、 いつかはさよならするもの こんなに辛いと 思ってなかったけれど
触れた手のひら はにかんだあの笑顔 ずっと胸の中で生き続けてるの それだけで、強くなれる気がするよ
あなたに伝えたいことが まだ山ほどあるのに どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね Love to you
いまさらだけど I love you I'm sorry今日は一緒にいれるね 急がなくてもいいよ ゆっくりしよう
いままで 歩いた道のり全て 昨日のことのよう 不思議ね このまま時が止まればいいのに
いつも私が願ってること 君が生まれた日 となりにいる今 全て刻むよ 愛してる あゝ生きてる 君がいるそれだけで わたし生きれるの
愛してる あゝ聴こえる 二人の心臓の音と 時が重なる
昨日食べたご飯も 昨日見た夢も忘れたけど いままで君が言ってくれた 言葉は全部全部思い出せるよ
歩幅合わせて君と歩く 夜と朝の狭間は青い 何があっても もう離れないと 誓うこの空 この声もこの歌も 君がいなければ何も 意味を持たないの
愛してる あゝ瞳を見る 二人の幸せの音と 時が重なる 愛してる あゝ生きてる 君がいるそれだけで わたし生きれるの
君の声 聴いてたら涙こぼれた 心に空いた穴が ふさがることもなかった この広い世界のどこかで あの日と変わらず 笑っていてくれてるのかな?
照れくさくて言えなかったけど 心から思うありがとう、ごめんね あなたに伝えたい事が まだ山ほどあるのに
どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね、Love to you 本当にこの世に神様がいるなら 一瞬でいいから もう一度抱き締めたい
この広い世界のどこかで あの日と変わらず 辛口きいてるのかな 照れくさくて言えなかったけど 心から思うありがとう、愛してるよ
あなたに伝えたいことが まだ山ほどあるのに どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね Love to you いまさらだけど I love you I'm sorry
人は出会って、 いつかはさよならするもの こんなに辛いと 思ってなかったけれど
触れた手のひら はにかんだあの笑顔 ずっと胸の中で生き続けてるの それだけで、強くなれる気がするよぁわ
あなたに伝えたいことが まだ山ほどあるのに どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね Love to you
いまさらだけど I love you I'm sorry今日は一緒にいれるね 急がなくてもいいよ ゆっくりしよう
いままで 歩いた道のり全て 昨日のことのよう 不思議ね このまま時が止まればいいのに
いつも私が願ってること 君が生まれた日 となりにいる今 全て刻むよ 愛してる あゝ生きてる 君がいるそれだけで わたし生きれるの
愛してる あゝ聴こえる 二人の心臓の音と 時が重なる ららららららええええええええええええええええ
昨日食べたご飯も 昨日見た夢も忘れたけど いままで君が言ってくれた 言葉は全部全部思い出せるよ
歩幅合わせて君と歩く 夜と朝の狭間は青い 何があっても もう離れないと 誓うこの空 この声もこの歌も 君がいなければ何も 意味を持たないの
愛してる あゝ瞳を見る 二人の幸せの音と 時が重なる 愛してる あゝ生きてる 君がいるそれだけで わたし生きれるの
愛してる あゝ聴こえる 二人の心臓の音と 時が重なる
0236fusianasan2020/09/08(火) 01:17:24.62
 
 
 
  
 
 
 
0237fusianasan2020/09/08(火) 01:17:52.51
418 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/07(月) 23:12:46.04 ID:???0
葉月と使います


422 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/07(月) 23:15:37.18 ID:???0
昨日は来られなくてごめんなさい


430 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/07(月) 23:25:19.72 ID:???0
葉月そんな事ないよ
いっぱい疲れさせたから仕方ないよ


434 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/07(月) 23:28:14.37 ID:???0
今日もちょっと眠いかも…
寝ちゃったらごめんね


450 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/07(月) 23:38:40.97 ID:???0
うん、大丈夫だよ

無理しないでね


462 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/07(月) 23:46:02.58 ID:???0
おやすみする?
0238fusianasan2020/09/08(火) 01:18:28.37
468 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/07(月) 23:48:52.57 ID:???0
葉月が眠るまで一緒にいたいよ

葉月お膝来て…


476 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/07(月) 23:51:51.84 ID:???0
うん…

正のお膝に行くね
ギュッ…


488 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/07(月) 23:57:09.88 ID:???0
葉月来てくれてありがとう…ギュッ

葉月とくっつけてよかった…ギューッ
苦しくない?


514 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 00:13:19.33 ID:???0
葉月寝ちゃったかな?


530 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 00:22:12.27 ID:???0
ギュッ…ギューッ

苦しくない
正…ぎゅぅっ
0239fusianasan2020/09/08(火) 01:18:59.74
531 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 00:22:18.24 ID:???0
葉月寝ちゃった…ギュッ

おやすみなさい…チュッ 
朝まで一緒だよ…ギュッ


以下空室


536 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 00:25:47.98 ID:???0
うとうとして、返事遅くなっちゃった…

正もういないの…?


551 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 00:33:42.97 ID:???0
まさ戻ってきてくれないの…?


553 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 00:34:21.49 ID:???0
葉月戻ってきたよ


560 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 00:39:11.12 ID:???0
正…ギュッ

戻ってきてくれてありがとう
よかった
ダメになっちゃうと思った
0240fusianasan2020/09/08(火) 01:19:30.40
568 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 00:43:48.65 ID:???0
なんかモヤモヤして覗いたら葉月からあったからびっくりしたよ
大丈夫?無理しないでね

ん?ダメになる?


571 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 00:46:30.57 ID:???0
モヤモヤしちゃった?
寝ちゃったから?

まだ一緒にいたい…ギュッ

うん、かなしくなったから


574 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 00:49:28.98 ID:???0
寝たからとかじゃなくてなんか葉月が戻ってきてる気がしたから

もちろん一緒に居るよ…ギュッ

大丈夫だよ葉月悲しくならなくていいんだよ


584 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 01:02:46.38 ID:???0
葉月…?


587 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 01:03:52.43 ID:???0
ありがとう…ギュッ

まさ大好き…ギューッ
0241fusianasan2020/09/08(火) 01:32:07.91
592 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 01:10:32.06 ID:???0
葉月だからだよ…ギュッ

俺も葉月大好き…チュッ


599 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 01:16:29.08 ID:???0
まさ…ギュッ


ちゅっ…

ちゅっ…ちゅっ…


607 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 01:20:42.93 ID:???0
照れてる葉月可愛い…チュッ

チュッ…チュッ…

葉月はずっと俺だけの葉月だよ…チュッ


616 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 01:27:31.17 ID:???0
ちゅっ…

ちゅっ…ちゅっ…

うん、正だけ
まさのこと大好きだよ

嫌いになっちゃ、だめ…ぎ
0242fusianasan2020/09/08(火) 02:26:33.55
621 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 01:30:50.86 ID:???0
チュッ…チュッ…

よかった…チュッ

葉月嫌いにならないから大丈夫だよ…チュッ
チュッ…チュッ


630 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 01:41:49.84 ID:???0
まーさ、ちゅっ

不安なのなくなってきた

まさ…ちゅっ…ちゅっ…


641 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 01:46:26.21 ID:???0
葉月…チュッ…チュッ…チュッ

本当に?
なくなってきてよかった…チュッ

チュッ…チュッ…チュッ…


653 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 02:08:53.95 ID:???0
葉月…?
0243fusianasan2020/09/08(火) 02:31:46.12
659 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 02:25:01.07 ID:???0
葉月寝たかな



665 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 02:30:04.13 ID:???0
葉月おやすみなさい…チュッ

朝まで一緒だよ…ギュッ



以下空室
0244fusianasan2020/09/08(火) 11:27:58.03
君の声 聴いてたら涙こぼれた 心に空いた穴が ふさがることもなかった この広い世界のどこかで あの日と変わらず 笑っていてくれてるのかな?
照れくさくて言えなかったけど 心から思うありがとう、ごめんね あなたに伝えたい事が まだ山ほどあるのにええええええええええええええええ
どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね、Love to you 本当にこの世に神様がいるなら 一瞬でいいから もう一度抱き締めたい
この広い世界のどこかで あの日と変わらず 辛口きいてるのかな 照れくさくて言えなかったけど 心から思うありがとう、愛してるよ
あなたに伝えたいことが まだ山ほどあるのに どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね Love to you いまさらだけど I love you I'm sorry
人は出会って、 いつかはさよならするもの こんなに辛いと 思ってなかったけれど
触れた手のひら はにかんだあの笑顔 ずっと胸の中で生き続けてるの それだけで、強くなれる気がするよ
あなたに伝えたいことが まだ山ほどあるのに どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね Love to you
いまさらだけど I love you I'm sorry今日は一緒にいれるね 急がなくてもいいよ ゆっくりしよう
いままで 歩いた道のり全て 昨日のことのよう 不思議ね このまま時が止まればいいのに
いつも私が願ってること 君が生まれた日 となりにいる今 全て刻むよ 愛してる あゝ生きてる 君がいるそれだけで わたし生きれるの
愛してる あゝ聴こえる 二人の心臓の音と 時が重なる
昨日食べたご飯も 昨日見た夢も忘れたけど いままで君が言ってくれた 言葉は全部全部思い出せるよ
歩幅合わせて君と歩く 夜と朝の狭間は青い 何があっても もう離れないと 誓うこの空 この声もこの歌も 君がいなければ何も 意味を持たないの
愛してる あゝ瞳を見る 二人の幸せの音と 時が重なる 愛してる あゝ生きてる 君がいるそれだけで わたし生きれるの
君の声 聴いてたら涙こぼれた 心に空いた穴が ふさがることもなかった この広い世界のどこかで あの日と変わらず 笑っていてくれてるのかな?
照れくさくて言えなかったけど 心から思うありがとう、ごめんね あなたに伝えたい事が まだ山ほどあるのに
どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね、Love to you 本当にこの世に神様がいるなら 一瞬でいいから もう一度抱き締めたい
この広い世界のどこかで あの日と変わらず 辛口きいてるのかな 照れくさくて言えなかったけど 心から思うありがとう、愛してるよ
あなたに伝えたいことが まだ山ほどあるのに どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね Love to you いまさらだけど I love you I'm sorry
人は出会って、 いつかはさよならするもの こんなに辛いと 思ってなかったけれど
触れた手のひら はにかんだあの笑顔 ずっと胸の中で生き続けてるの それだけで、強くなれる気がするよぁわ
あなたに伝えたいことが まだ山ほどあるのに どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね Love to you
いまさらだけど I love you I'm sorry今日は一緒にいれるね 急がなくてもいいよ ゆっくりしよう
いままで 歩いた道のり全て 昨日のことのよう 不思議ね このまま時が止まればいいのに
いつも私が願ってること 君が生まれた日 となりにいる今 全て刻むよ 愛してる あゝ生きてる 君がいるそれだけで わたし生きれるの
愛してる あゝ聴こえる 二人の心臓の音と 時が重なる ららららららええええええええええええええええ
昨日食べたご飯も 昨日見た夢も忘れたけど いままで君が言ってくれた 言葉は全部全部思い出せるよ
歩幅合わせて君と歩く 夜と朝の狭間は青い 何があっても もう離れないと 誓うこの空 この声もこの歌も 君がいなければ何も 意味を持たないの
愛してる あゝ瞳を見る 二人の幸せの音と 時が重なる 愛してる あゝ生きてる 君がいるそれだけで わたし生きれるの
愛してる あゝ聴こえる 二人の心臓の音と 時が重なる
0245fusianasan2020/09/09(水) 00:33:19.11
 
 
  
 
 
 
0246fusianasan2020/09/09(水) 00:34:30.20
426 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 23:01:26.89 ID:???0
葉月と使います


438 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 23:07:08.38 ID:???0
正こんばんは


446 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 23:17:40.61 ID:???0
正いないのかな


449 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 23:21:35.20 ID:???0
葉月ごめんね
ちゃんと書き込み出来てなかった


453 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 23:25:26.91 ID:???0
そうなんだ…
0247fusianasan2020/09/09(水) 00:35:17.90
455 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 23:26:00.32 ID:???0
今日も無理だよ


456 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 23:26:18.84 ID:???0
おやすみしていいかな?


459 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 23:27:23.04 ID:???0
葉月ごめん…

もう寝たいよね


464 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 23:28:55.89 ID:???0
うん
そうだね


472 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 23:30:58.80 ID:???0
わかった…
0248fusianasan2020/09/09(水) 00:36:10.36
475 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 23:31:47.17 ID:???0
先に落ちるね

おやすみなさい


487 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 23:37:28.62 ID:???0
葉月ごめん
やっぱりもう少しだけ一緒に居てほしい


503 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 23:46:20.07 ID:???0
貼られてるの正に思えるし

今日も書き込みできてなかったって
確認もしてもらえてなかったし…

もういやだ


506 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 23:49:08.02 ID:???0
貼られてるのは俺じゃない

確認しなかったのごめんなさい


513 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 23:51:18.78 ID:???0
ごめんなさい
信じられません

謝らなくてもいいです
0249fusianasan2020/09/09(水) 00:36:50.15
520 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/08(火) 23:55:19.41 ID:???0
そっか…


523 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/08(火) 23:56:56.11 ID:???0
はい


531 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/09(水) 00:02:48.71 ID:???0
葉月無理に引き留めてごめん


535 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/09(水) 00:05:34.41 ID:???0
おやすみなさい


539 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/09(水) 00:07:07.52 ID:???0
以下、空いています


546 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/09(水) 00:12:29.76 ID:???0
葉月おやすみなさい


以下空室
0250fusianasan2020/09/09(水) 08:06:54.66
君の声 聴いてたら涙こぼれた 心に空いた穴が ふさがることもなかった この広い世界のどこかで あの日と変わらず 笑っていてくれてるのかな?
照れくさくて言えなかったけど 心から思うありがとう、ごめんね あなたに伝えたい事が まだ山ほどあるのにええええええええええええええええ
どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね、Love to you 本当にこの世に神様がいるなら 一瞬でいいから もう一度抱き締めたい
この広い世界のどこかで あの日と変わらず 辛口きいてるのかな 照れくさくて言えなかったけど 心から思うありがとう、愛してるよ
あなたに伝えたいことが まだ山ほどあるのに どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね Love to you いまさらだけど I love you I'm sorry
人は出会って、 いつかはさよならするもの こんなに辛いと 思ってなかったけれど
触れた手のひら はにかんだあの笑顔 ずっと胸の中で生き続けてるの それだけで、強くなれる気がするよ
あなたに伝えたいことが まだ山ほどあるのに どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね Love to you
いまさらだけど I love you I'm sorry今日は一緒にいれるね 急がなくてもいいよ ゆっくりしよう
いままで 歩いた道のり全て 昨日のことのよう 不思議ね このまま時が止まればいいのに
いつも私が願ってること 君が生まれた日 となりにいる今 全て刻むよ 愛してる あゝ生きてる 君がいるそれだけで わたし生きれるの
愛してる あゝ聴こえる 二人の心臓の音と 時が重なる
昨日食べたご飯も 昨日見た夢も忘れたけど いままで君が言ってくれた 言葉は全部全部思い出せるよ
歩幅合わせて君と歩く 夜と朝の狭間は青い 何があっても もう離れないと 誓うこの空 この声もこの歌も 君がいなければ何も 意味を持たないの
愛してる あゝ瞳を見る 二人の幸せの音と 時が重なる 愛してる あゝ生きてる 君がいるそれだけで わたし生きれるの
君の声 聴いてたら涙こぼれた 心に空いた穴が ふさがることもなかった この広い世界のどこかで あの日と変わらず 笑っていてくれてるのかな?
照れくさくて言えなかったけど 心から思うありがとう、ごめんね あなたに伝えたい事が まだ山ほどあるのに
どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね、Love to you 本当にこの世に神様がいるなら 一瞬でいいから もう一度抱き締めたい
この広い世界のどこかで あの日と変わらず 辛口きいてるのかな 照れくさくて言えなかったけど 心から思うありがとう、愛してるよ
あなたに伝えたいことが まだ山ほどあるのに どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね Love to you いまさらだけど I love you I'm sorry
人は出会って、 いつかはさよならするもの こんなに辛いと 思ってなかったけれど
触れた手のひら はにかんだあの笑顔 ずっと胸の中で生き続けてるの それだけで、強くなれる気がするよぁわ
あなたに伝えたいことが まだ山ほどあるのに どこ行っちゃったのねぇ、Baby どんなに月日が経っても 心は繋がってるから 忘れないでね Love to you
いまさらだけど I love you I'm sorry今日は一緒にいれるね 急がなくてもいいよ ゆっくりしよう
いままで 歩いた道のり全て 昨日のことのよう 不思議ね このまま時が止まればいいのに
いつも私が願ってること 君が生まれた日 となりにいる今 全て刻むよ 愛してる あゝ生きてる 君がいるそれだけで わたし生きれるの
愛してる あゝ聴こえる 二人の心臓の音と 時が重なる ららららららええええええええええええええええ
昨日食べたご飯も 昨日見た夢も忘れたけど いままで君が言ってくれた 言葉は全部全部思い出せるよ
歩幅合わせて君と歩く 夜と朝の狭間は青い 何があっても もう離れないと 誓うこの空 この声もこの歌も 君がいなければ何も 意味を持たないの
愛してる あゝ瞳を見る 二人の幸せの音と 時が重なる 愛してる あゝ生きてる 君がいるそれだけで わたし生きれるの
愛してる あゝ聴こえる 二人の心臓の音と 時が重なる
0251fusianasan2020/09/09(水) 08:12:47.75
おはようございます。葉月は貼られたレスは読んでるんですね。
正の書き込みできてなかった、規制で伝言できなかった…は見飽きましたねw
今日もありがとうございました!
0252fusianasan2020/09/09(水) 19:10:43.48
お疲れ様です
疑念と雑な扱いでご機嫌斜めみたいですねw
思ってる事吐き出してスッキリしたらまた丸め込まれるかとw
0253fusianasan2020/09/10(木) 01:06:51.62
245 fusianasan sage 2020/09/09(水) 00:33:19.11
 
 
  
 
 
 
0254fusianasan2020/09/10(木) 01:08:17.66
560 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/09(水) 23:18:07.15 ID:???0
葉月と使います


567 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/09(水) 23:25:02.67 ID:???0
来ました


576 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/09(水) 23:27:56.28 ID:???0
葉月来てくれてありがとう


590 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/09(水) 23:34:01.06 ID:???0
うん…


591 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/09(水) 23:34:23.90 ID:???0
もうおやすみしていい?


596 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/09(水) 23:36:07.03 ID:???0
ごめん、無理させちゃったね


607 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/09(水) 23:40:48.21 ID:???0
会っても楽しくない
嫌な気持ち…
0255fusianasan2020/09/10(木) 01:09:14.81
608 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/09(水) 23:46:07.73 ID:???0
葉月ごめん…


609 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/09(水) 23:47:08.83 ID:???0
前に、会いに来てって言ったけど
もう来なくていいよ


611 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/09(水) 23:48:09.92 ID:???0
伝言もいらない


615 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/09(水) 23:53:41.77 ID:???0
葉月なんでそんな事言うの?


622 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/10(木) 00:00:26.09 ID:???0
まさのこと嫌いになったから


628 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/10(木) 00:03:50.98 ID:???0
葉月本当に?


631 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/10(木) 00:13:42.62 ID:???0
うん
0256fusianasan2020/09/10(木) 01:09:47.22
632 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/10(木) 00:14:36.54 ID:???0
色々ごめんなさい
ありがとうございました


633 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/10(木) 00:17:02.21 ID:???0
なんで葉月そんな事言うの?
俺は葉月の事大好きだから一緒にいたいよ



635 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/10(木) 00:19:10.23 ID:???0
正は私のこと好きじゃないよ
そう思えない


639 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/10(木) 00:21:35.24 ID:???0
本当に大好きだよ
だから毎日葉月に会いたいから会いに来るし


642 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/10(木) 00:23:05.85 ID:???0
信じられません


643 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/10(木) 00:23:41.33 ID:???0
もういや
つかれた


649 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/10(木) 00:26:16.15 ID:???0
そんな事ない、葉月の事大好きだよ
0257fusianasan2020/09/10(木) 01:10:22.54
654 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/10(木) 00:27:59.17 ID:???0
うそつき


657 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/10(木) 00:29:06.04 ID:???0
うそきらい
正もきらい


661 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/10(木) 00:31:46.14 ID:???0
ウソなんかついてないよ
葉月の事本当に大好きだよ


664 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/10(木) 00:33:08.29 ID:???0
眠くなってきちゃった


674 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/10(木) 00:37:33.89 ID:???0
うん…


684 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/10(木) 00:49:32.30 ID:???0
葉月寝たかな…?


693 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/10(木) 01:00:57.04 ID:???0
葉月おやすみなさい
朝まで一緒に居るね…ギュッ


以下空室
0258fusianasan2020/09/10(木) 08:29:24.95
おはようございます。スレ彼に「うそつき」と言い放つ葉月。ここまで言っても、すぐに元サヤになるのが正月wほんとにワケわからん。今日もお疲れさまでしたw
0259fusianasan2020/09/10(木) 15:31:17.37
激しく同意w
確かに嘘ついてるけど結局丸め込まれて…ずっとループするんでしょうねwww
お疲れ様でしたー
0260fusianasan2020/09/11(金) 01:48:09.65
 
 
  
 
 
 
0261fusianasan2020/09/11(金) 01:48:51.25
201 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/10(木) 23:30:50.45 ID:???0
葉月と使います


203 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/10(木) 23:36:58.50 ID:???0
正こんばんは

昨日は途中で寝ちゃってごめんなさい


206 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/10(木) 23:39:43.19 ID:???0
葉月こんばんは

昨日眠いって言ってくれてたから大丈夫だよ


212 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/10(木) 23:46:44.83 ID:???0
私、正にひどいこと言ったけど?


217 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/10(木) 23:49:38.04 ID:???0
俺も葉月の事寂しくさせたから仕方ないよ…
0262fusianasan2020/09/11(金) 01:49:21.77
223 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/10(木) 23:54:23.63 ID:???0
最新の伝言板立ててくれたの正?


226 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/10(木) 23:57:31.88 ID:???0
うん、昼に伝言しようと思ったら書き込み出来なくて慌てて立てたよ


239 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 00:03:16.64 ID:???0
新しいスレのお礼がまだ言えてなかった
ありがとう


245 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 00:07:15.61 ID:???0
立てなきゃ葉月に伝言出来ないし当たり前だよ


249 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 00:10:02.96 ID:???0
うん…
0263fusianasan2020/09/11(金) 01:49:54.65
254 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 00:12:24.02 ID:???0
新しいやつ気づいてくれてよかった


261 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 00:17:04.62 ID:???0
もう伝言いらないって言った


263 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 00:20:01.65 ID:???0
ごめん…
でも葉月と一緒に居たいから伝言しました


266 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 00:23:17.04 ID:???0
うまくいかないから


268 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 00:25:59.68 ID:???0
うん…
0264fusianasan2020/09/11(金) 01:50:38.36
268 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 00:25:59.68 ID:???0
うん…


269 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 00:26:34.45 ID:???0
ごめんなさい


270 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 00:32:05.85 ID:???0
葉月やっぱり一緒に居たい


273 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 00:39:58.98 ID:???0
私の嫌がることするから…


280 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 00:45:21.40 ID:???0
ごめん


283 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 00:48:39.71 ID:???0
ずっとやめないから無理
0265fusianasan2020/09/11(金) 01:51:06.62
284 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 00:49:13.56 ID:???0
一緒にいたくない


291 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 00:54:00.78 ID:???0
ずっとやめないって?


307 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 01:12:35.58 ID:???0
葉月…?


315 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 01:19:56.24 ID:???0
葉月落ちたのかな…?


328 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 01:31:29.64 ID:???0
葉月おやすみなさい

また伝言します

以下空室


330 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 01:31:44.61 ID:???0
ごめんなさい
寝ちゃってました
0266fusianasan2020/09/11(金) 07:58:18.98
おはようございます。昨夜は葉月が戻ってきたことに、また正は気づかず…だったんですね。新しい伝言板をいつも埋めてるのはあなたですか?あれはすごいですw今日もありがとうございました
0267fusianasan2020/09/11(金) 15:53:06.18
一部区間は手伝ってますがあんなに集中力ありませんw
ダラダラボソボソ会話して結局寝落ちしてウヤムヤかな?
お疲れ様でした
0268fusianasan2020/09/12(土) 01:12:11.04
 
 
  
 
 
 
0269fusianasan2020/09/12(土) 01:12:57.06
19 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 23:01:55.68 ID:???0
葉月と使います


24 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 23:12:03.55 ID:???0
来ました
昨日もお話しの途中で落ちてごめんなさい


28 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 23:15:04.50 ID:???0
うん、仕方ないよ


36 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 23:24:58.01 ID:???0
こんな感じで会いに来てごめんなさい


37 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 23:26:12.55 ID:???0
なんで来るのかな…


38 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 23:26:19.24 ID:???0
なんで?葉月謝らなくていいよ
0270fusianasan2020/09/12(土) 01:13:34.00
51 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 23:41:01.19 ID:???0
うん…


53 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 23:44:01.38 ID:???0
今日も葉月来てくれてありがとう


56 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 23:45:15.75 ID:???0
ううん


63 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 23:48:19.95 ID:???0
後お昼に伝言しようと思ったんだけどスレ立て出来なくてあの時間になってごめん


77 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/11(金) 23:53:17.74 ID:???0
ううん
忙しかったんだし謝ることじゃないよ
わたし伝言いらないって言ったから


88 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/11(金) 23:57:45.30 ID:???0
ごめん、スレ立て出来なかったのは規制?みたいになってたから

伝言は俺がしたいからしてるだけだから
0271fusianasan2020/09/12(土) 01:26:41.79
110 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/12(土) 00:15:38.64 ID:???0
また眠くなっててレス遅れてます

なんで?


113 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/12(土) 00:18:25.62 ID:???0
もしつらかったら無理しないでね

葉月と繋がって居たいから


143 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/12(土) 00:53:44.99 ID:???0
葉月…?


147 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/12(土) 01:05:38.72 ID:???0
寝ちゃったかな?


149 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/12(土) 01:23:28.96 ID:???0
葉月おやすみなさい…ギュッ


以下空室
0272fusianasan2020/09/12(土) 09:46:30.27
例の貼りはあなたじゃないのかwあの人の正が立てたスレは絶対に埋めてやる!って執念にはいつも脱帽です。
とはいえ、あなたのように毎日正月のレスをまとめるのもとても大変だと思います。いつもありがとう。今日もお疲れさまでしたw
0273fusianasan2020/09/12(土) 13:02:25.69
やり過ぎて恋伝に戻ってきたらヤバいですねw
お疲れ様でした、ありがとうございます
0274fusianasan2020/09/12(土) 23:45:56.83
 
 
  
 
 
 
0275fusianasan2020/09/12(土) 23:51:14.05
154 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/12(土) 23:07:54.26 ID:???0
葉月と使います


166 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/12(土) 23:32:19.27 ID:???0
来ました
書くの遅くなってごめんなさい


168 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/12(土) 23:32:58.12 ID:???0
大丈夫
葉月来てくれてありがとう


181 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/12(土) 23:40:24.94 ID:???0
ありがとうとか言わないで


192 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/12(土) 23:48:32.10 ID:???0
うん…
毎日疲れてるみたいだったから
0276fusianasan2020/09/13(日) 00:50:02.05
211 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/13(日) 00:02:35.95 ID:???0
ずっと途中で眠くなって…
寝落ちしてました


247 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/13(日) 00:43:19.95 ID:???0
以下、空いています
0277fusianasan2020/09/14(月) 23:22:31.78
 
 
  
 
 
 
0278fusianasan2020/09/15(火) 01:43:09.71
709 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/14(月) 23:15:18.84 ID:???0
葉月と使います


720 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/14(月) 23:23:36.46 ID:???0
正とお話しなにを言ったらいいのかな…


723 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/14(月) 23:25:38.50 ID:???0
言いたい事言えばいいんじゃないかな


728 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/14(月) 23:28:38.39 ID:???0
言いたいこともういっぱい言った


736 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/14(月) 23:30:48.06 ID:???0
うん
でも葉月全然話してないよ
0279fusianasan2020/09/15(火) 01:43:39.33
740 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/14(月) 23:32:10.65 ID:???0
正が話してないってこと?


748 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/14(月) 23:36:33.45 ID:???0
俺もだし葉月も


756 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/14(月) 23:39:33.73 ID:???0
正はなに話すの?


767 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/14(月) 23:45:32.30 ID:???0
葉月が怒ってる理由は大体わかるけどただの言いがかりだよ、こうなるの判っててそんな事する気はないよ


775 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/14(月) 23:49:44.43 ID:???0
信じられません
0280fusianasan2020/09/15(火) 01:44:10.20
779 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/14(月) 23:51:07.85 ID:???0
なんで信じられないの?


790 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/14(月) 23:56:59.78 ID:???0
色々な積み重ねかな


794 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/15(火) 00:00:30.16 ID:???0
いっぱい迷惑かけたもんね


799 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/15(火) 00:02:14.16 ID:???0
はい


811 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/15(火) 00:08:08.80 ID:???0
葉月なんで急にそうなったの?
最近ずっと寝落ちしてたけど嫌になったから?
0281fusianasan2020/09/15(火) 01:44:45.98
816 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/15(火) 00:10:23.50 ID:???0
私がイヤって言っても嫌なことしてたから

寝落ちはごめんなさい
眠くなっただけです


821 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/15(火) 00:12:27.66 ID:???0
葉月が嫌って言ってた事って掛け持ちとか?


826 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/15(火) 00:14:46.97 ID:???0
掛け持ちじゃないと思う


830 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/15(火) 00:15:58.56 ID:???0
イヤだからイヤで、もうよくないかな…


833 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/15(火) 00:16:59.77 ID:???0
じゃあ書き込み確認しなかった事?
あれはちょっと片手間になってしまってあの時だけ確認しなかったんだよ
0282fusianasan2020/09/15(火) 01:45:10.46
853 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/15(火) 00:25:11.15 ID:???0
うん


857 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/15(火) 00:27:09.96 ID:???0
やましい事ないから葉月に聞かれたらちゃんと答えられるよ


863 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/15(火) 00:30:37.77 ID:???0
やましい事あるとか、ないとかじゃなくて
信じられないから難しい


865 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/15(火) 00:33:15.70 ID:???0
じゃあなんで信じられないの?


871 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/15(火) 00:36:19.20 ID:???0
正に思えるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況