生温くヲチ2188©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>291
あんた感情に任せて脊髄反射するタイプ?
ダダ漏れだよ コテ付きで書いたら生がうっせーし、コテ無しで書いても生がうっせーし >>300
わかるよね?これかいたら困らせるとかそーいうことで迷う
でも思いきって発信するのも自分勝手ではないよね
だって、相手が見るかは運次第 生のうるせーやつなんてどーでもいいじゃん
かまちょずっとやってろみたいなー 生が好きとか言っちゃうヤツは叩かれた事ないんだな
裏山Cよマジで でも生が匿名だったらこの人と話したいから安価つけまくるって人はいるわ >>308
まさか
糞漏らすほど叩かれまくってきたよ 叩くやつがバカなんだろ
気にしてられるかばーかでいいよ 縁というのは執着は除かないと
あきらめても会ったら縁 人がいないから行かなくなるよね
楽しめる人いないってわかる 運命の人じゃなくても出会う人は生まれた時から決まってる 書ける♀は何人か(同じ?)帰ってきてるけど
書ける♂なんか何人も見る? 787: 遼介 ◆xLyvumFiRCe/ [sage] 2019/11/09(土) 09:14:37.91 ID:???0
きーちゃんへ
昨日は本当に本当にほんとーーーーに、ごめんなさい!!!
ついさっき起きたんだけど、スマホを持った手を見た瞬間にサーッと血の気が引きました
怒ってる?よね…マメな割にこういう所が抜けてるんだよなぁ
だってすごくあったかくて気持ちよかったんだもんっ!って可愛く開き直ってもダメ?
ダメだよなぁ…
もしもう一度チャンスをくれるなら、この埋め合わせは必ずします
このままさよならだったら、土下座して謝ります
本当にごめんなさい
遼介 マメな割にこういう所が抜けてるんだよなぁ
マメな割にこういう所が抜けてるんだよなぁ
マメな割にこういう所が抜けてるんだよなぁ いろんな遊び方があっていいと思うよ
ここは無料公開掲示板だ ここ数日のカス自演と勝手に待つところを見ると間違いないな コージとかトリヲとか必ずたたり庇うよね
中身たたりなの? あの二人が誰かは知らないけどエロ会話板に相応しい雑談だわ りょーちゃんはりょっぽい
シュートとは違う気がする >>361
この流れ
興味ないのはアナタだけかもね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています