生温くヲチ2188©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
787: 遼介 ◆xLyvumFiRCe/ [sage] 2019/11/09(土) 09:14:37.91 ID:???0
きーちゃんへ
昨日は本当に本当にほんとーーーーに、ごめんなさい!!!
ついさっき起きたんだけど、スマホを持った手を見た瞬間にサーッと血の気が引きました
怒ってる?よね…マメな割にこういう所が抜けてるんだよなぁ
だってすごくあったかくて気持ちよかったんだもんっ!って可愛く開き直ってもダメ?
ダメだよなぁ…
もしもう一度チャンスをくれるなら、この埋め合わせは必ずします
このままさよならだったら、土下座して謝ります
本当にごめんなさい
遼介 マメな割にこういう所が抜けてるんだよなぁ
マメな割にこういう所が抜けてるんだよなぁ
マメな割にこういう所が抜けてるんだよなぁ いろんな遊び方があっていいと思うよ
ここは無料公開掲示板だ ここ数日のカス自演と勝手に待つところを見ると間違いないな コージとかトリヲとか必ずたたり庇うよね
中身たたりなの? あの二人が誰かは知らないけどエロ会話板に相応しい雑談だわ りょーちゃんはりょっぽい
シュートとは違う気がする >>361
この流れ
興味ないのはアナタだけかもね(笑) >>352
打ち合わせできてるって見抜いた人すごいね ラパンキレヲの渾名の由来が知りたい
どんなキレ方したぬ あれなんとかっていう人の元彼でしょ
晒しまくってる人の 公開だけどさ密に繋がりたくはないからここに来るんでないの?
いつでも切れるってどこかで想って? >>416
Q砂利
蔦軽
たまタン(女忘れた下品なやつ)
キラキラとだれか
と色々いる
多分空気はもっといる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています