生温くヲチ2188©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベラ自身がアレな人だからな…何か恨まれるような事したんだろうね >>37
とりあえず、しねみたいなこと言われた。犯罪じゃん。
まじきめえ。別に相性悪かっただけじゃん。
ストーカーって人格否定まで妄想するよね、違うし。 >>42
相手♂は関西住み、表でベラとカポだった人、晒してリア会いしてた
それくらいの情報かな?
他にその♂から聞いた話はないの? >>40
多分、がちめの精神病だよ。
頼んでもないのに写真見せてきた。
それがオッサンだった。 >>45
その写メ今も持ってるの?
メガネ?禿げてた?デブ?顔が長い?何才くらいなの? >>44
彼女がいるな。なんか話聞いてる限り、その女も精神病。 >>49
へーそんな話までしてたんだ
既婚者じゃなくて独身ってことなのかね >>44
親がいないとかも言ってたかな。
なんかしらんが、頭が良くないと連呼してて、確かに意味不明だった。
だけど、病気だからね。それはまあ。 >>51
しらん。メンへラだから浮気はすると言ってた。 >>53
普通にいい人というか善人だと思ったんだけど。
とんでもねぇよ。お前を死なせるとかがちすぎ。
表行かない方がいいよ。くっそきもいから。迷惑。 ベラって人、小柄?で、細い。
茶髪でロングで、バサバサの髪。
顔は濃いめで、特にした唇が厚い。 >>47
あ、トップ画像だから。
まあ脅してくるからスクショはあるよ。 >>56
140センチ台だね
目がでかいアラフォー女 キラキラって、人来ないね。
まえは噂するととんできて揉めてなかったか?
コージーも出てこねえ……………
あのー、とりあえず人格とか見た目が嫌じゃなくて、考え方が合わないのでお互いひとりになりましょうよ。
顔出ししたから嫌だってことじゃないっすよ。
呪ってくることが激しくきもくて嫌です。
呪っても無駄ですよ。ちゃんと対策知ってますから、やめた方が身のためなんで。
というわけなんで、入り直してきたら通報ブロックするんで。
ほんと、ここに上がる名前の人じゃないので妄想で探るのやめろ。 それから、仲良くなった人たちに話してあるから、来たら突撃してくれるって言ってくれてるから。
普通のリーマンさんとか女子高生とかキン肉マンとか色々。
みんなあんたのこと一目でやべぇって言ってたから、こっちの判断だけじゃねえからさ。
ほんとやめろ。どうせ仲良くなれないのに、絡んでも先はない。
人を呪ってくるとか、マジで無理。
あと、ストーカーは犯罪です。
勝手に迫って勝手に怒って勝手に切れるの、人のこと無視しすぎです。
やめてね。 >>62
痩せてるから眼がでかいよな。
なんかフィリピン系に見えたんだが。
まあ、こりゃベラだと思ってる可能性大だね。やめろ。晒しなんかやるかよ。
みんなここ危険だから、やめたら?
そういうがち筋のオッサンとか女の餌食になると、やべぇよ。 >>67
ここで昔見た特徴では、Qとやらに近い気がする。 QやKがベラを探すとは思えないから恐らくキラキラ
ついひと月前にも生へ来てベラと連絡が着かないって泣き言言ってたよ。
専スレに残ってる雰囲気確かめてみたら? マジでか。あれがキラキラって人か。
じゃあ立派な年齢詐称だろ。白髪入ったオッサンだったよ。
彼女がベラかしらんけど、もう連絡はついてるっぽかったよ。
すげえな、粘着性。ごめん、暗すぎてほんと呪ってくるとか、きもい。
精神病でも偏見招くレベルだから、やめてやれよな、他の人には。 >>75
普通。でもぎとぎとしてる。
まあそこは病気だからかと。
でも、豹変したからなぁ
オッサン臭いのに時々、論理的な話し方するってかんじ。
そこらの創作力からも、ここの、やつ決定だろ。 >>76
いやオッサン。その辺の。
あ、エロげだっけ?顔出てた人。
あれではなかったよ。 いや、普通。
顔面ばっかりでわからん。
でもほんと、どこにでもいて特徴ない。ぎとぎとなだけ。 あー。でも、音楽好きだよ多分。
そういうファッションというか。してた。 精神病だから。無職なんだろ。
一日中話しかけてきたし。 ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ 今日の生はなんなの?
朝から人がいて賑やかだと思ったら急に過疎 まみは夜更過ぎにきさへと変わるだろうwoo〜
サイデンナ〜ホーデンナ〜 おいらそんなことより恋伝のカポが気になるっス
伝言してやれよな男なら >>103
ほんとそれ。関係を終わらせたいなら、一言だけでも伝えればいいのに。 麻未から希紗に早変わりしてまで雑りたかった♂なんだから捕まえとけよ このあと。常連のあの子みたいに、登場人物全てにエロい目で見られたり、犯されたりしたら神(笑) >>103
会瀬ヲチてないからわからないけど
なんか別れの予感あったみたいじゃん hosiga kirameku。°・*°。72 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572221134/16
16 智 ◆3mHfoKtVZ2 sage 2019/11/01(金) 03:10:01.86 ID:???0
みおさん眠いなら仕方ないです
でも僕の体心配だからってのは分かるけど
自分が眠いって言ってください
なんか僕を利用してるみたいだから
冷めてしまって逝けなくなっちゃった…
心配かけないようにもう落ちます
閉めるから寝ていいですから
落ちます
以下空室です >>115
徘徊バレしたカポか
まだ続いてたんだぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています