生温くヲチ2188©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お酒はぬるめの イカでいい
肴は炙った イカでいい
女は無口な イカでいい
灯りがぼんやり イカでいい
しみじみ呑めば イカでいい♪ ここにケスケが来るだろうからそれを観察してるとか? ベラは昨日チャットの人に色々暴露されてたし来るに来られないのでは >>796
ホテルで休憩しようと言いつつ全然休んでない… タマゴバならどっちに行くか見物だぬ
頑張って掛け持ちして得意の誤爆って手もある >>816
あんなことやこんなこと
ああ、そんなことまで… 他又誤爆とベラって似てるけど
同一なんじゃないのか? >>817
掛け持ち、ほんと大変だよね…
あれをやりきれる人はすごいや。
私もあれはタマゴバだと思ってる >>831
チャットでベラを探してる粘着な♂がいて
それにしつこく絡まれたってキレてる♀がここで色々と暴露してた >>836
恐らく徘徊してて思いがけず好み♂に当たって悪い癖出ちゃったんだろうけど思ったより生で話題になって警戒してるに5000ペリカ >>840
ベラと付き合ってるオッサンがキモイ
ベラの容姿の特徴
オッサンもベラも両方ガチメンヘラ 誰かが100バーチャルゆってたんだよね
100%バーチャルて言いたかったっぽい こんなとこに居るおっさんはみんなキモイだろう
言わずもがな ここって既婚の人も多いと思うけど、リアで彼氏彼女いたりするの?
何なら表にスレ彼スレカノいて、かつリアでも恋人いる人とか。
ここにいる人の恋愛事情知りたいわ 思いやりのないひとがコテ付きで手紙書ける
心が深くないひと、もしくは自己中 嫁がいて子供がいて不倫してて若い女に援助してスレカノがいる やっと言ったかーって感じ
会いたい言わないのにやきもきしてた なんかここ数日表コテ認定で生が荒れるレス多くてやだな
最近ずっと過疎で静かでまってりしてたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています