生温くヲチ2188©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>831
チャットでベラを探してる粘着な♂がいて
それにしつこく絡まれたってキレてる♀がここで色々と暴露してた >>836
恐らく徘徊してて思いがけず好み♂に当たって悪い癖出ちゃったんだろうけど思ったより生で話題になって警戒してるに5000ペリカ >>840
ベラと付き合ってるオッサンがキモイ
ベラの容姿の特徴
オッサンもベラも両方ガチメンヘラ 誰かが100バーチャルゆってたんだよね
100%バーチャルて言いたかったっぽい こんなとこに居るおっさんはみんなキモイだろう
言わずもがな ここって既婚の人も多いと思うけど、リアで彼氏彼女いたりするの?
何なら表にスレ彼スレカノいて、かつリアでも恋人いる人とか。
ここにいる人の恋愛事情知りたいわ 思いやりのないひとがコテ付きで手紙書ける
心が深くないひと、もしくは自己中 嫁がいて子供がいて不倫してて若い女に援助してスレカノがいる やっと言ったかーって感じ
会いたい言わないのにやきもきしてた なんかここ数日表コテ認定で生が荒れるレス多くてやだな
最近ずっと過疎で静かでまってりしてたのに あの軽より生常駐の鼻輪ですら、襟ちゃんとか萌えられてるというのに 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>897
やっぱあれは多股誤爆女ってことなのかね? >>900
まゆがタマゴバじゃないの?今、本命と逢瀬中 あそこは打ち合わせカスシューでそ?
間違えてなーちゃん呼びしてたやん りょって関西だったよね…
まさかKってことはないよね 募集のカイ?でちょっかい出してんのはどういう意味? U介とどろで会った時はあそこ珍しく逢瀬なしの日だったね 恋しい日々を抱きしめて
明日の目覚まし掛けなくちゃ >>923
なら一緒に戻れば?
自分か相手がよほどのネタコテじゃなきゃ平気でしょ >>926
うん
>>927
打ち合わせってやつ? >>915
そうなんだ!じゃ間違いなさそうだね。
自分が浮気したことないから、浮気する♀ってすごいと思うなぁ。
♀って1人好きな人いたら満足だよね? >>931
ねー
しかも伝言取り付けて他とカポるんだよ
私には信じられない 伝言する仲になっても時間合わないから結局フリーに戻るしかない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。