M子雑談^M^1159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/11/01(金) 20:38:08.32
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0002fusianasan2019/11/01(金) 20:49:42.45
もちゅ^M^
アルテは意外とどれも明るくて厳かな壮大系曲ないおね^M^
0003fusianasan2019/11/01(金) 20:49:52.45
もちゅ^M^
0004fusianasan2019/11/01(金) 20:50:36.68
もちゅもちゅ^M^
空彦がキラムラソラらったらラ・ラ・ランドらったおに^M^
0005fusianasan2019/11/01(金) 20:50:47.86
もちゅ^M^
M子はよ漏れのクリスマスのももいで尊い考察して`M´
0006fusianasan2019/11/01(金) 20:51:16.77
もちゅ^M^
空彦があくのしゃんより背が高いの改めて聞くとじわじわくる;M;
0007fusianasan2019/11/01(金) 20:51:47.63
>>5
オオゲツヒメのように手料理を振る舞ったんれそ^M^
0008fusianasan2019/11/01(金) 20:52:05.74
ゴニバアルテにムンナイ系曲が来る可能性はありますか^M^
0009fusianasan2019/11/01(金) 20:52:07.94
もちゅ^M^
ベスゲ2メンツ意外に小さい^M^
0010fusianasan2019/11/01(金) 20:52:31.78
>>6
さらにそれより山村のが高いんれすけお`M´
0011fusianasan2019/11/01(金) 20:52:37.55
レジェにムンナイ系が来るのは確実らとももう^M^
ちまったら脱ぐ^M^
0012fusianasan2019/11/01(金) 20:52:53.54
あの子よりでかい山村;M;
0013fusianasan2019/11/01(金) 20:53:01.91
>>8
無い^M^
合同曲も彩ジョの時点れムンナイ系は無い^M^
0014fusianasan2019/11/01(金) 20:53:14.57
あくのしゃん靴のサイズ25.5って小さくない?^M^
あくのしゃんより足でかいM子いそう^M^
0015fusianasan2019/11/01(金) 20:53:15.87
>>5
うーん意地汚くて尊いとももう´M`
0016fusianasan2019/11/01(金) 20:53:44.83
5年前のまら心がちれいらった漏れは椎名アルテ期待してた!^M^
0017fusianasan2019/11/01(金) 20:54:12.25
彩ジョッシモの合同曲の予想つかない感^M^
たぬん卒業系ソングなら合いそう^M^
0018fusianasan2019/11/01(金) 20:54:19.25
ムンナイは曲がいいおな^M^
誰か知らんがまりまとう^M^
0019fusianasan2019/11/01(金) 20:54:21.85
彩ジョアルテってどんな合同曲来るのか全く想像つかない組み合わせら;M;
0020fusianasan2019/11/01(金) 20:55:03.81
漏れムンナイ当時はバッタじゃなかったけお当時はどういう反応らったの?^M^
0021fusianasan2019/11/01(金) 20:55:07.16
この歌がーメガメガ届きますようにーでにゃんすー^M^
0022fusianasan2019/11/01(金) 20:55:30.79
来年ナムヘスれムンナイアイラコラボしようね^M^
0023fusianasan2019/11/01(金) 20:55:40.10
フレセムレジェの方向性は想像しやすい^M^
おそらく腰はふる^M^
0025fusianasan2019/11/01(金) 20:56:09.63
((^M^))
0026fusianasan2019/11/01(金) 20:56:27.09
椎名豪イメメンらおねって言っても特に同意もらえたことないからそろそろ漏れの美的感覚おかちいのかなってももえてきた^M^
0027fusianasan2019/11/01(金) 20:56:29.55
>>21
そこの2人アルテしゃまの足引っ張るんじゃない`M´
0028fusianasan2019/11/01(金) 20:57:19.38
>>19
今回まりとどこも想像つきづらい気がするお^M^
セフレらけはなんとなく^M^
0029fusianasan2019/11/01(金) 20:57:19.59
>>17
卒業出来ないケラがいるのに残酷な^M^
0031fusianasan2019/11/01(金) 20:57:51.73
>>18
ムンナイのしとの作曲ラインナップ;M;
0032fusianasan2019/11/01(金) 20:58:04.38
セフレの歌やろなあ^M^
0033fusianasan2019/11/01(金) 20:58:29.21
(セフレ…??^信^)
0034fusianasan2019/11/01(金) 20:59:27.72
漏れゲムム作曲家の有名なしと顔面レレル結構高いとももう^M^
漏れの浜渦正志も最近渋みが出てけくいい^M^
0035fusianasan2019/11/01(金) 21:00:02.65
椎名って偉大そうだからおじいちゃんかとももってた^M^
0036fusianasan2019/11/01(金) 21:02:01.57
セフレがぬげえかまいい曲かもしれないし…;M;
0037fusianasan2019/11/01(金) 21:02:13.68
ローテ見てたら去年の夏かららと握信の上位2枚ずつ増えてるんらな^M^
0038fusianasan2019/11/01(金) 21:02:17.28
2000年代の特撮ヒーローの主役れはないポジにいそうなもかおしてるおね^M^
0039fusianasan2019/11/01(金) 21:02:37.23
>>36
それはそれれ狙いが透けててイヤッ`M´
0040fusianasan2019/11/01(金) 21:03:21.77
しんげんしゃんのしとかまいい〜〜^M^*
0041fusianasan2019/11/01(金) 21:03:45.67
まあ一応応援曲来る可能性もあるかのあセフレ^M^
0042fusianasan2019/11/01(金) 21:03:46.18
>>40
信玄しゃんは?!`M´
0043fusianasan2019/11/01(金) 21:04:12.72
>>42
エッチなモンチッチ^M^
0044fusianasan2019/11/01(金) 21:04:14.98
れも確かにセム腰振る曲多いしフレームもSYLれちょっとドリ媚したしレジェはかさまさまの腰振りがすごいし外してくる気もしてる^M^
0045fusianasan2019/11/01(金) 21:04:28.41
>>41
レジェがネックらけおまからんね^M^
なんにせよみんな良い曲が来るといいのあばびれ^M^
0046fusianasan2019/11/01(金) 21:04:40.92
腰と膝は大事にね^M^
0047fusianasan2019/11/01(金) 21:04:56.40
漏れは全部ぬげえ楽しみ^M^
0048fusianasan2019/11/01(金) 21:05:02.42
>>44
多いってサマホリらけらないの;M;
0049fusianasan2019/11/01(金) 21:05:16.63
漏れらって^M^
0050fusianasan2019/11/01(金) 21:05:35.10
漏れはサマホリダンスを思い出そうとすると腰振りより盆踊りを思い出す^M^
0051fusianasan2019/11/01(金) 21:06:08.72
想像つかのいって意味なら漏れもアルジョ彩わくわくする^M^
0052fusianasan2019/11/01(金) 21:06:10.43
>>48
じろてんソロ`M´
あとれったいブンブブンはトロッコから降りたら振るにちまいない`M´
0053fusianasan2019/11/01(金) 21:06:22.53
漏れユニはドルソンほちい^M^
0054fusianasan2019/11/01(金) 21:06:26.27
サマホリダンス波ダンスしか思いだせのい^M^
0055fusianasan2019/11/01(金) 21:06:47.69
>>52
あーんじろてんのエッチ!;M;
ブブブンブンはシュレディンガーの腰振りらもん;M;
0056fusianasan2019/11/01(金) 21:06:59.44
プロミれ皆れ波ダンスしてるとこ掃除機まらった;M;
0057fusianasan2019/11/01(金) 21:07:04.97
ドラ旗神も漏れは想像つかのい^M^
0058fusianasan2019/11/01(金) 21:07:17.62
レジェもサニバ曲は爽やからった気がしなくもない^M^
0059fusianasan2019/11/01(金) 21:07:38.16
ジュピバイこがどーはスマエン第2部^M^
0060fusianasan2019/11/01(金) 21:07:52.39
>>57
王道爽やかアイドル系らないかのあ^M^
0062fusianasan2019/11/01(金) 21:08:15.10
エタファンってぬっきらけおなんともいえない垢抜けないだささがあってホモマスっぽいおね^M^
0063fusianasan2019/11/01(金) 21:08:18.58
サマホリの振り付け一番ちらいかも^M^
曲調とのギャップとか色々加味した総合的な漏れ評価的に^M^
0064fusianasan2019/11/01(金) 21:08:46.29
>>62
聞くたびにももったより速くてばびる曲^M^
0065fusianasan2019/11/01(金) 21:09:10.92
再婚でウェディングドレス着てバージンロード歩くジュバこ?^M^
0067fusianasan2019/11/01(金) 21:09:41.60
ジバコ?^M^
0068fusianasan2019/11/01(金) 21:10:03.83
漏れジバコイルらいぬっきらけおジバコ憎んでるバッタいるおね;M;
0069fusianasan2019/11/01(金) 21:10:24.42
スマエン乗っ取り組;M;
0070fusianasan2019/11/01(金) 21:10:48.67
>>69
フレームはゆゆされたか…^M^
0071fusianasan2019/11/01(金) 21:10:54.88
色んなバッタがいるのあ…^M^
0072fusianasan2019/11/01(金) 21:11:15.04
4thサマホリのときのバックの映像が漏れのもばあの家の絨毯のようらった^M^
0073fusianasan2019/11/01(金) 21:11:19.63
こがバイはお互い様らしまあ^M^
木星はうん^M^
0074fusianasan2019/11/01(金) 21:11:30.61
ジバコはあの子のスタメンらかあice^M^
0077fusianasan2019/11/01(金) 21:12:20.44
>>71
バラエティにとんでるおね^M^
0078fusianasan2019/11/01(金) 21:12:40.57
バッタらけに跳んでるってか^M^
0079fusianasan2019/11/01(金) 21:12:56.23
とべ!バッタ!^M^
0080fusianasan2019/11/01(金) 21:13:03.32
ガハハ^M^
0081fusianasan2019/11/01(金) 21:14:24.41
うおおおおホモちゃん;M;
あーんホモちゃん;M;
0082fusianasan2019/11/01(金) 21:14:36.21
エタファンのダンスって意外とダイナミックらおね^M^
0085fusianasan2019/11/01(金) 21:16:03.15
ジバコイルってギャラドスと並んで沢山の名ありケラが使ってるポケモンらなかったっけ^M^
0086fusianasan2019/11/01(金) 21:16:32.17
意外ら;M;
0087fusianasan2019/11/01(金) 21:16:32.45
ジバコがスマエンで混乱した^M^
0088fusianasan2019/11/01(金) 21:17:21.73
>>84
やらやらいかないれ;M;
0089fusianasan2019/11/01(金) 21:18:04.85
ジバコはつおいからな^M^
0090fusianasan2019/11/01(金) 21:18:16.78
ジバコは誰の手持ちれも入るくせに誰にも切り札やエースとして使ってもらえない憐れな子らお^M^
0091fusianasan2019/11/01(金) 21:18:42.22
出た!^M^
0092fusianasan2019/11/01(金) 21:19:06.45
なにが^M^
うんうん?^M^
0093fusianasan2019/11/01(金) 21:19:37.66
>>92
ジバコを憎んでいるM子が^M^
0094fusianasan2019/11/01(金) 21:22:10.56
あなる^M^
0095fusianasan2019/11/01(金) 21:23:29.49
ふとした瞬間に918のバク宙キャンペーンなんだったんだろうとももう^M^
0096fusianasan2019/11/01(金) 21:24:15.96
ドラッグ魂
アル彩ジョ
もふWフェ
セフレ
ジバコ

らっけ?^M^
0097fusianasan2019/11/01(金) 21:25:46.62
聞いたこともないソシャゲがまたサ終に^M^
0098fusianasan2019/11/01(金) 21:26:35.54
ドラッグ魂すちら^M^
他ももっとがんがって`M´
0099fusianasan2019/11/01(金) 21:27:52.23
セフレとジバコは収まりがいいのあ;M;
0100fusianasan2019/11/01(金) 21:28:42.57
>>95
やったねホモちゃんバク宙増えるよキャンペーン^M^
0101fusianasan2019/11/01(金) 21:28:45.79
バク宙はクレーマーが多いケラが出来るようになったで説明がついたお^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況