金ネ申雑談スレ58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ56
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1572508759
金ネ申雑談スレ57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1572685775/ 有古はLINEブロックしとるんやろけど菊は気付いてないんやろな >>572
闇を濃くしたくてわざと樺太行き命じたんやろか >>577
久しぶりに月とヤッてそうそうこの感じ〜な鶴や
両乳首きつくイジってお返しや >>586
毎日しないとあかん身体にしたのは鶴やな >>561
女性差別()には反応するのに自分はルッキズムで他人を攻撃するんやな
しょーもな >>588
主人公チームがクソ寒いなかプラチナ取りしてるのに鶴月は毎晩ヤッてるんやな >>588
真っ赤な乳首!に誰がしたのカナ!?(-.-)y-., o O
自分でしたならイイ!んだけどネ(≧∇≦)
菊 >>587
まあ宇佐や鯉にまかせたら失敗続きやったし月を行かせるしかなかったんや 月ちゃん。オレ明日も仕事だけど、なかなか寝れないよ〜(*_*)。早く月ちゃんに、会いたイヨ(*^^*)。今日は、天気が悪いね(-.-)y-~こんな日は、会社休んでオレとホテルに行こうよ(^3^)ナンチャッテ_(^^;)ゞ >>561
ツイッタあたりで女叩きする名誉、ミソジニストキモ男アカウントからめっちゃチヤホヤされとるで
どんなんでもいいからとにかく男に承認されたい惨めな女が手っ取り早く名誉になんねん >>591
あったかい部屋とお布団でヨシペロセックスや
樺太で性欲ゲージ溜めてたツッキ相手に鶴もがんばるで
ちょっと脳汁出しすぎて立ちくらみするで >>593
月の乳首を真っ赤にした犯人知っとるくせにぃ >>596
ホテル行くと思わせて交番に連れて行かれるんやな >>568
自分は女に悪質なヘイトかましたくせに
反論されたら相手をカテゴライスした上で
言葉狩りに被害者ヅラおっぱじめんのも名誉あるあるや >>602
鶴総攻め厨やから鶴が攻めならどのカプにでも乗るで >>605
有古はブロック転職して綺麗に締めやな
ツッキのLINEの送り主が同一やないか?て盛り上がるんや 漫画に関係ない喧嘩よそでやってくれや〜ウン筋褌食うか? 囚人服着た月が鶴に犯されるプレイするやつ読みたいで >>612
ウン筋褌の煮込みやな
おがにゃん添えるか >>612
やっぱり乳首や
有古ちゃんは何色かなあ〜
とLINEで聞いちゃう菊田課長補佐 >>611
スタバでiPadいじってそうやアリコちゃんやな >>598
鶴月はいつまでもお盛んやなあ
今度は月と一緒に温泉旅行行くかと考える鶴やで 女を無差別攻撃したくせに咎められた途端に
フェミのくせに女のアテクシに厳しい事いうんですかうおーん傷ついた!な
はるかぜちゃん症候群みたいなのおるな
おかしな事言った奴にそれはおかしい指摘するんは人として当たり前や
フェミガー!て暴れりゃ済むと思うなや 菊田を変態LINEおじさんにしてきもーい言っとるのは鶴婆やったんか
月婆やと思っとったで >>613
月「鶴見少尉殿…看守が …」
鶴「大丈夫一時間は戻って来ない」
こんな感じでかえ? 菊スケベおっさんにされとって草
初出であんなチン晒したからやろか >>621
そういうのもええんやけど
わざわざ囚人服持ち出すヤバめなやつやとわたい嬉しいで >>621
若い命を散らそうとしている死刑囚があこがれの上官と最期の交わりってクソエモいやん >>622
菊がセクハラするんもすこやけど若い時は菊がセクハラされてそうや 死ぬ前に憧れの上官と一度ってシチュは人気やったようやな
おがにゃんナチュラルにやっとるやん >>970
繰り返し
杉リパは出禁
フェミは出禁ではない >>613
牢に皮の手枷持って入って看守に席外してもらった後に月の手を握るふりして嵌めるで
その後私の熱を覚えろと言いながらガンガン月島を犯すんや >>630
誰が菊田さんをセクハラするんやろ和田大尉? 過去よりマシな環境で女が生きられとるのは
女は人間やぞと当たり前の事を主張してくれた先人たちがおったからや
調子こいて女叩いたりフェミやなんやと腐しとるのは考えなしにもほどがあるわ
女が何も反対せん世界なら職場のおっさんはデスクにエロ本拡げるし
女子生徒はブルマ履かされて体育やし
避難所に届いた生理用品も廃棄されとるわ >>637
ワッダ「やれ!」
ツッキ「はい」ワッダの尻揉み 菊はチンのデカさをいじられとったやろなあ
てか若い頃の菊見てみたいは >>638
いやわいがここ建てたんやけど他にも建ててくれた人おって次そこ使うって話になっとったから教えとこて思っただけなんやけど 門は全然そんな気ないのにうさがセクハラ!セクハラ!って
濡れ衣着せてくるイメージや >>640
ごめんけど読まんで
ゴミ箱のゴミは見ないのと同じや >>644
門は分からんからごめん言うとるんやろな
たまにほんまのセクハラもかますで >>644
やり返しますねって門にえげつないセクハラするのがうさみや >>646
女だけの町かなんか吐物入れにしとる漫画思い出したはw >>646
ちゃっかり見とるやないか
あたま残念かお前 >>645
せやな
若い頃坊主やったんやろうか?あんま似合わなさそうやな 菊は鶴に私も鹵獲癖があってな…いい男を見ると手元に欲しくなるんだって囁かれて鶴に落ちたで 名誉になる女ってよほど友達に恵まれなかったんやろな >>643
横やけど
テンプレ杉リパ出禁忘れとる無能乙やで >>634
しんでしまいますつるみ少尉どのってツッキが息もたえだえ言って
駄目だ生きるんだって鶴が返すんやろ
ハートフルエッチストーリーや >>640
昭和のOLは仕事中にエロ本見せられて「君とこのモデル
おっぱいどっちが大きい?乳首の色は?」てやられたてオカン言ってた たまに昭和ええ時代やったて懐かしんどるオッサンオバハンおるけど今は今でキツいこともあるけど昔よりやっぱり今の方がええなて思うで スレ立てたからって調子乗んなは草
スレ立てもマウントに感じるんか >>665
横やが出禁外した杉リパ厨やと思われとるんやない?嫌われとるししゃーないは 長文で言うとること破綻しとるって婆人狼の才能あるで >>658
でもそこからが辛いで
鶴見のチンチン無しには生きれなくなってしまったんやから 菊「月ちゃんとわいのちんこと乳輪どっちが大きい?色は?」 スレ立てマウントは草
もしかしてレスもマウントになるん? サイコパス月島はちんちんなしでは生きられないよ;; ノマカス言われるかも分からんけど鶴はフィーナさん一筋でいてほしいで >>663
今の方がええよ
昭和はサバイバルやったは
夜一人歩きなんか不可能やで >>669
草
谷の唐突なマタギ宣言がなかったら菊もこんなキャラにされてなかったで >>673
目的を達成するためのビジネスホモかもしれん 昭和はセクハラいう概念も無かったはずから
女がかなりえげつない扱いされてたやんな
職場で猥褻行為やめてや言うとクビ切られたりな
考えただけで身震いするで 次スレたてる婆調子乗らんでな
アメリカンポリスの月がお仕置きに行くで >>677
抱いた回数
男>>>>>>>女
やったら草 >>680
ドラキュラのおがにゃんがええ
わいが立てよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています