生温くヲチ2190©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
458: 若菜◆lpRlWn7hoA [sage] 2019/11/10(日) 23:44:24 ID:wTSrNveM0
>>454
貴也さんへ
こんばんは。
随分とご無沙汰してました。
こちらに繋がらないこともあったりと、色々と不安になったけど
こうやってまた伝言できて嬉しいです。
実はこの週末は、仕事がらみで北の方に出かけていました。
寒いと言われていたのでそれなりの格好をしていたけど、
移動とか室内にいることがおおかったので、かえって暑くなちゃってた(苦笑)
ゆっくり観光したかったけど、そんな暇もなくて残念…
でもね、友人とプラプラ歩いて入ったお店が大正解だったの!
ローカル番組で取り上げられるようなお店で、
常連さんも色々と教えてくれたりと楽しい食事が出来たんだよ。
食いしん坊だから、美味しいお店を見つけるのが得意みたい(笑)
貴也さんは最近美味しいお店とか見つけたかな?
それとも新しいレシピを発見したとか?
ハロウィンでは大活躍だったようですね!
セットリストもなかなか通な感じ。
盛り上がって楽しかったんだなって伝わってきました。
その時の格好で今度、私の夢に登場してくれたらいいな。
その時は私もお揃いにしようか(笑)
夢だもん、それくらいは叶えてくれそうだね。
でも私は歌わないから、タンバリンくらいで参加してるかも(笑) あー、久しぶりだからいっぱい書いちゃった。
目が滑っちゃったかもしれないけど、貴也さんに伝言できるのが嬉しくて
長くなちゃいました。ごめんね、うまくまとめられなくて。
明日は月曜日でちょっと憂鬱かもしれないけど、
風邪引かないように過ごすことが出来ますように!
それではおやすみなさい。
またね、貴也さん。
若菜より 爽やかカポよりねっとりじっとりをヲチるの好き
昼ドラ感覚 再会したと思ったら交通事故にあって記憶なくしたりね 昔は金曜夜といったらホテルスレが取れないくらい混雑しとったんじゃが >>206
あの♀、変な♀だと思ったら、いつかのローレル♀か!
♂もなんか気持ち悪いからお似合いなのかね。 あの人は海外出張じゃないけ?
よく韓国とか出張してた記憶 特徴消せと何度言われたら
こいつは頭がニワトリか? 既視感て言うけど実際、表見てるとこの人自分に似てるなーと思う人いない?
唯一無二のオリジナリティなんて早々出せないよ
ネタコテでさえ誤認だらけでしょ 昔某有名ネタコテの相手♀がほぼ自分と同じ展開で驚いた事がある
筋書きありきの雑やシチュだと似たようなもんだおね あー獅子座の女は性格がムカつく
朝ドラに出てる戸田恵梨香も獅子座だって?
あームカつく 繰り返し悪事を働くネタコテでない限り
生の認定の精度は限りなくゼロだよ >>248
ノ
自分かと思って2度見したことある
生で似てる人3人はいると言われた そゆの見つけた時
特定さんから徘徊疑われないかハラハラする小心者のワタシ わかるお
あてしじゃない違ーうと叫びたくなるんだおー IDないとそういうの不便だね
ID出すのがとりあえずの潔白証明になったのに なんでID無くしたんだろね
突然復活しないもんかね 554: [sage] 2019/11/16(土) 13:14:49.80 ID:???0
>>505
まさか手紙あるとは思わなかった。元気か?元気そうだな。
俺は相変わらずの生活ではあるけど今のところ、ギリ化石にはならない程度の潤いを得ながらやってるよ。
俺に相談と報告したい人生の節目ってのは何だろうな。
女性だし、まあ色々と想像は出来るけど
何れにしても、君が朗らかに笑顔で過ごせる未来に向かって伸びていく根幹の、その節目だと良いなと願ってるよ。
久しぶりに君と話したいなとは思いつつ
なかなかゆっくりとここへ来られる時間が確保出来ないのと
俺自身が、ここでの俺の在り方を忘れたから今更緊張するってのもあるw
そうして俺がもじもじとやってる間に、もう河童の出番は無いでえ♪
てなくらいに、君の人生が栄えに向かって進んでいる事を願ってるよ。
時を得た物事ってのは、相当大きく良い動きするからな
それに振り落とされずに乗りこなせよ。
前にどっかの動物園にいただろ、走るウリ坊の背に跨って馬みたいに乗りこなしてた子猿が。
佑香も負けるなw
じゃあ、これから日に日に寒くなるし、腹出して寝て風邪引くなよ。
手紙ありがとう、見つけた時は嬉しかったよ。
キュウリとおにぎりと水サンキュー。 コテ付きの手紙は潔くていいねってうきゃ手紙のことだったのか…… IDある時ってタマゴバは誤爆しまくりだったのかな?
IDなくてもやらかしてるもんね その人が急にID出し始めたのは何の意味があるのん? もし今夜、U介が来なかったらタマゴバは徘徊だな。今さらあっくんとも会えないだろうし。 雄介との関係続けるなら、これから毎週週末は言い訳考えるの大変だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています