生温くヲチ2190©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沢尻ってそんな前から噂あったんだ。
赤西だった?黒木メイサの旦那。
あのへんのメンバーがヤバそうだと思ってたわ なりすまされるようなコテではない
空気だから油断してるんだろうなと思って見てる 福田組?小栗旬とかムロツヨシとか。
もしあのへんが芋づる式になれば祭りになるだろうな。 逮捕前日の沢尻の映像流れてるけど、マスコミは前日から沢尻逮捕を知ってたの? 大河マジでどうすんの? 撮影は今年の六月から始まっていて、沢尻は初回から出演予定だったんだって エリカ様の尿検査とかのニュースにばくぬうは興奮すんのかな 風花の♂、ここでのエッチを嫁に話すのが目的とかw
夫婦の起爆剤に使われるとか嫌だわ ここでの遊びなんて嫁や旦那に絶対隠したいよね。
あの♂、頭おかしいとしかw まあ他人と趣味合わないからって頭おかしいとまで言うなって
はたから見れば、こんなとこにいるってだけで頭おかしいってことになる 趣味の問題と言うか、別にこっちだって生娘な訳では無いけど当て馬にされるのは嫌なものでそ >>475
当て馬にされてカポでバカにしてるのは腹が立つけど
本人に言ってて、了解してるならいいんじゃない?
たたしんみたいに本人不在でバカにして笑うのは頂けないし >>477
でも当て馬にされてもOKって人はあんまりいなさそうw しかもリアル嫁への当て馬なんてねwバカバカしくてやってられないわ 指示とかでたまにリアルご主人様に命令されてここに書き込んでるって♀いるおね
♂は嬉しいのかしらん >>484
みん伝のbotみたいなカポ、レス内容はカノの想像?どうなってるんだろうと思う。 >>481
ほんこれ
当て馬にされるだけでも光栄と思えだわ >>488
ちょっと前までカスしゅーが占有してたもんね カスミン帰ってきたとかは結局ガセだったのかな?
表ヲチてないけど さあねえ
カスミンキャラなんて言わばシチュキャラみたいなもんだし
あれを封印して表に居ても判別出来るヲチャなんて皆無でしょ シチュスレで遊んでた時は本人がID誤爆するまでバレて無かったよ >>488
蝿が憧れて行きたがってたスレって印象しかない >>500
昔だって黒帯の9割は本人様だったと決まってるでしょw
もちろん残り1割は関係者よ ○年前の秋にカスミンと祇園のラブホでエッチしたなあ
ぽちゃだったけど笑顔かわいくておっぱい大きくてフェラ上手のいい子だったよ ショーツ吐いたままバイブ突っ込む?
バイブ突っ込んだままショーツ吐かせるだろ カスミン帰ってきたーってのは本人の生への試し行動のような気がしてる生脳なあてし
どれだけ反応があるのか知りたいのかと思ってたわ でもさ、タマゴバのゆすけ再捕獲だって最初に指摘したヤツは生脳って言われてた
生脳の指摘もあながち間違いとは言い切れまい >>511
うるさ方が騒いでるネタだから放置してるだけで
また誤認だなと思ってる私みたいなのもいるけど 真実なんか分かんないけど
誤認だなと思ってる人間もいるってこと >>516, 517
これが自演だと思っちゃう生脳なあてし 荒らして知らないふりして追いつめてくる出逢い厨どう思う? あまりにも時間はぴったりなんだよな
逢瀬時間
中身は知らん 自演かどうかは本人だけがわかってる
それだけでいい 宇宙戦艦ヤマトって最後どうなるの?
地球救うんだよね? ばくにうエアプはばくにう注意してんじゃねえよ
ばくにうが句点使うのは普通に見てればバカでも分かるだろうが
バカなのはいいけどそれを表に出したら、それは荒らしって呼ぶんだよ
分かったら寝てろバカ
エアプばくにう注意どうせここ見てるだろうから書いとく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています