生温くヲチ2190©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らして知らないふりして追いつめてくる出逢い厨どう思う? あまりにも時間はぴったりなんだよな
逢瀬時間
中身は知らん 自演かどうかは本人だけがわかってる
それだけでいい 宇宙戦艦ヤマトって最後どうなるの?
地球救うんだよね? ばくにうエアプはばくにう注意してんじゃねえよ
ばくにうが句点使うのは普通に見てればバカでも分かるだろうが
バカなのはいいけどそれを表に出したら、それは荒らしって呼ぶんだよ
分かったら寝てろバカ
エアプばくにう注意どうせここ見てるだろうから書いとく >>537
昔の蝿誤認凸みたい
あの時期はフリー♀は苦労した 直希×皐
隆哉×愛
隆一×絵莉
昴×美穂
雄介×七海
健人×美沙
正×葉月
智×みお
出海×奈央
孝幸×詩織
奈緒×優美
一也×紗月
哲弥×すず
和真×杏子
誠也×七瀬
しゅん×みゆき
雅治×ゆり
あけみ×歩美
誠×奈々
要×奈子
誠哉×菫
淳史×莉緒
譲×綾
順×みかこ
孝之×理紗
勝斗×さな
遼介×希紗
政樹×萌
雄介×麻友 136 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/11/17(日) 20:42:00.84 ID:???0
こういう風にわざわざこの板に来てH系の雑談が嫌だって女、
たまにいるけどどういう神経してんのかさっぱり理解できんわ
普通の雑談がしたければ他の板にいくらでも場所はあるだろうに >>552
こういう♀は♂の下心を感じるのは好きなんだよ
下心を発散させてやる裁量は持ち合わせてないけど その気にさせろってことね、わかるー?
エッチありきだとやなんだわ
次は会ったときエッチしようねって言われるほど冷めること無いからな エロ話してキモい奴とエロ話しても爽やかな奴の見極め難しいからぬ 数日前にぼしうから移動して全然話膨らませない♀に的確な意見言ってさっさと落ちてる♂いたけど
女から見てても少しスカっとした
♀だから♂側にだけ努力させて自分は怠けても良いって態度は見てても不快 そういう感じでは無かったよ
1レス目からそういう態度だったから
指摘の後に♀も一応謝罪してた >>563
そう思うのは何故なのかな
♀には扉や下手くそが居ないと思ってるの? >>565
見てきたけどつまらなけりゃ渡りに船で仕方ない 555みたいな事言っちゃう♀も大概おブスオーラ全開だけど
でもそうなってしまうくらい今の表は酷いって事なのかしらね >>573
1レス目からそう仕向けるの?
翠眼の持ち主なの? まあフリー♀はサバイバーだから
♂から庇護されとるカポ♀みたいにヘラヘラしてられんのやろ 隠れ家の♀、めんどくせーと思ったら、いつもめんどくさいこと言ってる♀だた。 あのカポ、いっつもあんなんだよね。
♂もじっとりしてて気持ち悪いし、♀はキスがないとかセフレ扱いとかで文句言ってるw >>597
面倒くささをすぐ出してくるか来ないかの違いって感じ ♂も♀も正月の上位互換て感じ(褒めてはいない)
馬鹿では無さそう あの♀が「私が他の人に抱かれても平気なの?」的なことを言ってたのを見てから、あそこは気になるカポになったw >>608
わかる(笑)
ヘルシーなカポヲチより面白い >>616
ラブコメばかり観てたらつかれる
これから冬だし >>614
過去ログ読み直してセフレ扱いされたと感じてるからでしょ?
前も自分と一也が出会う前の一也と他の♀とやり取りを見て文句言ってた。
そして一也の酉を変えさせてた。
って私、どんだけこのカポに詳しいんだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています