生温くヲチ2190©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
そんなあなたにはこのカポをヲチすることをオススメする >>620
おつおつw
そういうカポ最高だわ
魅せてくれるわ どっちも気持ち悪いから別れないんじゃない?本当に第2の正月カポだ そんなことないよ、俺には君だけだってレス期待してんだろね。
引き止め期待してるの丸わかりで本当にめんどくさいやつだ 隠れ家に凸ってるの、ここの人だよね。
また♀の機嫌悪くなりそう… 誰よww凸ってるの!
また♀がめんどくさいこと言ってるよ…
エッチな気分の時しか来ちゃダメなのか聞いてるよ… ほんと凸はほどほどに…
やりすぎると盛り下がっちゃうもんね。 あのこ好きそうじゃね?こゆのさ。
たくさんの女性のなかから選ばれるって優越感 確かに好きそうw
でも事あるごとに、他の女の事でグチグチ言いそうw 一也って前は誰かとカポってたのかな?ここに慣れてそうだけど見覚えないな。 なあ、もしかしてさ、雪ってタマゴバ?
やっぱ生脳すぎっかな 本心は気にしてないからのう
気にすんな
お前だけだといって欲しいだけ >>655
あんたタマゴバ関係者?
それ立派な病気だよ生から離れるといい 約束してる訳じゃねーし
ゴーシが来たら面白いのにな >>664
別に関係者って訳じゃないがやっぱ病気か
ありがとよw >>662
確かに葉月の方がまだマシだよね
隠れ家♀はほんとヤダ。 これから表でカポろうとしてる人を一寸も泳がせる事なくタマゴバに紐付けて話題に出すのは悪意あるのう 何だよwエッチな気分な時しか会わないって決めるとかww 反対にえっちな気分の時しか会わないって決めてくれたら、そのときだけ会うってできるけど……
そうすれば一也さんを戸惑わせなくてすむ
思ってもない癖に
否定待ち嫌いやわ この♀、とことんズレてるよね。
こういうのってほんと嫌われるタイプだと思う この♀、自分は一也からフラれないって思ってるよね。
だから嫌な質問ばっかする。 大した誤爆じゃないよ
大伝にレスしちゃっただけ
ただレス内容にワロタ >>536
ヤマトは結局地球を救えなくて
せめてシンジだけでも補完しようということになって
奇妙な最終回になった 一也、さっきから♀が欲しがってる答えは絶対書かないよねw
鈍感なのかなw こんなすけべしか取り柄のない男相手にしてくれるの紗月だけだよ(笑)
♀が欲しがってるのはこれじゃないよ
一也がピン子だけだと言って欲しいだわ 一也、45ってこの前言ってた。
45にもなって取り柄がスケベだけって泣けるわw 一也さんが決めてくれていいよって。
いやらしい言い方するよな あっくんこないだヲチたら赤ちゃんプレイしててまじ引いた 紗月、結局今までとおりでって言うなら、エッチな気分の時だけ会うとか言わなきゃいいのに。 >>704
びゅるびゅると赤ちゃんの種をりおたんの中に出す系 棄てないってことはタマゴバは赤ちゃんプレイが大好きと日記に書いておこう タマゴバは会いたい時に会えるなら誰でもいいんだよ。
あっくんなら徘徊し放題だし、ちょうどいいとおもう >>708
今までどおりでって言ったのは♂の方だろ >>716
一也さんが嫌でなければ今まで通りで…って言ってるよ >>718
先に♂が今までどおりでいい?って聞いてる >>720
あーごめん、先に♂が言ってるけど、結局♀もすぐ同調するなら余計なこと言わなきゃいいのにって思ったんだ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
雑伎団〜♪ 雑伎団〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています