生温くヲチ2190©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
一也さんが嫌でなければ今まで通りで…って言ってるよ >>718
先に♂が今までどおりでいい?って聞いてる >>720
あーごめん、先に♂が言ってるけど、結局♀もすぐ同調するなら余計なこと言わなきゃいいのにって思ったんだ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
雑伎団〜♪ 雑伎団〜♪ 大伝にw
226: 淳史 ◆0MN3NymvdQ [sage] 2019/11/17(日) 22:17:45.10 ID:???0
莉緒たんただいまっ
同窓会遅くまでやってた?お疲れじゃないかな?
あっくんいい子で待ってたよ?
莉緒たんが帰ってくるの。
(はっはってご褒美が欲しいワンコみたいに顔を見ながらきゅって腰を抱く)
227: 淳史 ◆0MN3NymvdQ [sage] 2019/11/17(日) 22:25:49.45 ID:???0
すみません書く場所を間違えました。
皆さま、スレを無駄に使ってしまい申し訳ありませんでした。 えっちな雑談からって♀が募集してて
♂がえっちなこと言い出した途端に♀が落ちた
なんでだ? あーそこか多分♀のレス全然拾わなかったからじゃね?
余りにも♀のレスとの格差を感じたしな まず挨拶も何も無いしな
そういう細かい事にこだわる人って一定数居るからなあ
相手のレスを読みながら書き込むって大事 あw俺の方が読んでなかったわw一レス前にあいさつしてたのか
ボーっと生きててすみませんでした Don't sleep through life!!! 雰囲気づくりは大事だよな
♀の方から隙を見せるまでは紳士の仮面を被っとかないと
隙を見せたら変態紳士の素顔を出してもいい、うへへ キョエちゃんの声の正体はいきものがかりのボーカルだという説が流れてる 前戯の描写に時間かけると大体クンニ辺りで♀に落ちられてた記憶 考えてみれば去年の西郷どんも斉藤由貴の代役で南野陽子だった
そして今年のいだてんでも代役
来年も沢尻の代役
ってことは再来年の吉沢の大河もフォーゼの呪いで代役騒ぎがありそう 夜の性治夜の経済夜の化学夜の情報
夜をつけるだけでPINKにふさわしくなる せつない?笑
バカな女がヤリチンにまんまと引っかかっただけじゃん 洋室♀、昨夜ここを賑わした隠れ家♀と同じ臭いがする
ああいうタイプ、一定数いるんだろね サイバーセックスってなんやねんw
返ってわかりにくいと思うんだが その♀がなw
真面目というか、なんというか
ここが、pink板だとわかってないのか夢見てるのか 俺も表へ出るとあんな恨み言いつも言われるから行かなくなった(マテ うそつき!
定期で会えるって言ったからえっちしたのにーーーー 悲しむことはない二人の運命線が交錯すればまた会えるさ
さよならはいわないぜ…じゃあ、またな
くさい >>782
え、あなた変な男に引っかからないように気をつけてね 普通酉バレしたら使わないものだがよほど気に入ってるのか誤爆後も使ってるな 誤爆後というか
今はまるバレしてる状態で使用中だけどな 昨夜の隠れ家と今朝の洋室、今見てきたけど同じ♀だよねw >>797
絶対そうだと思ってたw
めんどくさい♀だから♂2人で面倒見るくらいでちょうどよかったのに。 隠れ家♀、夕方まで寝てたって言ってるね。
でも洋室♂ともしカポったら一也はどうするつもりだったんだろ 隠れ家♂と洋室♂好みは有るかも知れないが…差が歴然としてないか? >>801
もっと可愛くて性格のいい子とカポり直す 洋室♀の一夜限りだと後々大変…ってどういう意味なの?
リアの話じゃないよね?スレHで一夜限りが後々大変になる意味がわからない 気分が落ち込むって事じゃないのか?最初の方にそんな事書いてたような >>807
ごめん、そういう意味じゃなくて、もし新しい相手見つかったら一也の事をどう処理するのかって意味。
別れるか二股するかどうするんだろって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています