生温くヲチ2190©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
いや、渡鬼知らねー
だがここではピン子と渾名付いた奴山程居るんやで >>858
ああそういうことか渡鬼 なんて相当年くった姑世代のBBAしか観ない番組だしな >>854
またまたありがと、ありがとw
私も渡鬼見た事ないから知らなかったわ 一見良さげだから引っかかる♀は居るやろな
早いとこ逃げな キラキラはカポりたがりだからある意味オリシとは相性が良いが…もうすでに何度もカポってたような気がする もう当たりの女はおらんのか
ミサミサ早く放流されろ ヤマトておじいちゃんぽいけどキラキラてそんな年なの? >>867
こいつねちっこそうと思ったらだいたいキラキラ なにこれ持ち上げて叩くってやつ?
生で誉めるのは全部怪しいからなw 今までの生を知ってるとそうとも言い切れないんだよなあ
それとも今日は嫌味ちゃんが居ない日なのか 大体今までの生のパターンだと
コテが出る→持ち上げる→そのあとコピペ投下や貶しが延々と始まる
こんな感じw 同意
生で話題にされても良い事なんてひとつもないからなあ 童貞くんがんばるなあ
基本童貞はマイナスだと思うんだけどそこんとこどうなんだろ
俺なら恥ずかしくてなるべく隠してたんだけど今は売り要因になるのかね 切なくて悲しいラブソングのオススメない?
邦楽なら新旧問わず はなって何で45のおっさんって思われたんだろ。可哀想 ああいう荒らしって全然面白くないのに、なくならないね。 はなちゃんのキャラ嫌いじゃないなw
俺が現役ならさっと…攫ってたな >>896
失恋・片想いソングの定番back number 書き癖隠しか個性か知らないけど。。。や・・・が受け付けない 宇多田ヒカル - First Love
やっぱ名曲だな 切ないラブソング教えてくれた人ありがとう。ようつべも見てみる。
既婚だと失恋も許されないことに気づいて切なくなったから、悲しい歌でも聞いてみる。 >>913
表でも既婚のカポ多いだろうけど、リアでもそういうことあるってことで 生♀のヤマトへの食いつきすごいね
そんなに良なんだ? ♂が良ってより相手♀が生ヲバから嫉妬されるタイプなんでないの あのつまんね実況もちょっと違和感あった
CMかなって >>935
唐突だったよね
つまんないのに話題に出すって不思議 >>932
ヤマトがキラキラなら
キラキラ捕獲してくれて感謝すれど♀に嫉妬は無いね キラキラって季節ものなんだw
ちょうど寂しくなる時期なのかな キラキラ知らないからそう思えるのかな
あんな風に書ける人今は少なくない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。