金ネ申雑談スレ59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※杉リパお断り
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1572772088/ >>23
ワイの月は隣の部屋で鶴とイチャラブしとるで バレ
>>25
ヴァシのモデルの映画の俳優ジュード・ロウがな あっちはすぐ埋まるやろ
この板自動で落ちるの遅そうやから >>34
白石の子供チンポもぎゅうぎゅう締め付けるから満足度NO1やったらしいで 悪島は鶴と鯉への感情がくっそドロドロしとるんやけどさりげに尾へも「あいつわいと同じや思うとったのに...」みたいな
鯉へと同じ卑屈な嫉妬じみた感情持っとるの露呈しとるのも凄いで
尾に会ったらどないせえっちゅう命令を鶴から受けとったんかめっちゃ気になる
殺さんで連れて帰ってこいやったんやろか >>38
おがにゃんとも深く話して欲しいで
「なんでオヤジコロコロなのにスッキリせえへんの?」 >>36
それやったら鶴見の頼みかて簡単に渡してくれんやろ
銭湯の排水溝から集めて渡すで 尾形は尾形で月島も鶴見の甘い言葉に乗せられてると思ってたみたいやん
付き合い長いのにめっちゃすれちがっとるでこの二人 >>41
年の差7、8くらいやろか
けっこう美味しいやな >>40
月は他人の陰毛ミックスしたの大切にしとったんか泣けるで >>38
コロコロしてないから鶴に生きて渡せ言われとったやろな なんで変なやつがスレ飛ばして頭おかしいスレ立てしとんのや >>45
実際にコロコロはせんのやろ
手負いのおがにゃんをやるならチャンスは常にあったやで
尾鯉エターナルへの布石や
>>46
明け方に自演で無茶苦茶やりよったよ あれ絶対いご草の髪やないって保証無いんによく捨てたな
下手したらいご草の掘り出した死体から切り取ったものかもしれんのやぞ その可能性も含めて捨てたんやと思ったら
スヴェのあたりでまた分からんようになったやでな 父親コロコロした時みたいに衝動的に捨てたのかもしれんな >>52
衝動的な性格治ってないんやなあ、からいは >>53
その可能性も無くは無いなまだ描かれとらんだけで 曖昧にしといて後で加筆修正くらうのストレスやわ
本誌読んだ時の感想は何だったんて >>56
分かるで
わいも19巻の修正糞つまらんかった
あとで直さんとあかんもんかかんでほしいは 曖昧ならまだしもキャラの表情なんかを逆の方向に変えるやでな
谷垣とか月島とか
コミックス買ってないライト読者はどんどんズレて来てしまうやろ おがにゃんの手の位置とかな
ファンは細かい部分にも一喜一憂しとるん分からんのやろか
キロころももちろんやが適当すぎんか?
無神経やろ 月島はおがにゃんは同じ汚れ役やと思うとったのに離反してもまだ鶴が積極的に殺そうとしてないし
そのおがにゃんが前山さん殺したんも含めて鶴がおがにゃん>>俺や前山やと思うとるとイライラしよるんやろか >>61
その鶴に尽くしてもいまいち報われんとこな
ツッキはわいちゃんがヨシヨシしたるからな 今の鯉ちゃんがヨシヨシしてくれるやろか
月のこと怖がっとらんか 鶴見はまだおがにゃんのことすこなんやろか
迷子の猫ちゃん探しとるつもりなんやな >>66
刺された時守ってくれようとしたから大丈夫やって信じとるで >>73
池の鯉は外へ飛び出そうとして
そんなことしたら生きられへんよて
亀に叱られとるんが今やな このスレではいご草ちゃんの髪は鶴見の下の毛説が有力なんやな >>73
なんや二次で鶴見さん家のペットつうほのぼの漫画が描けるやん 池の鯉にお前おるとこ庭の池やで外の川の方がええで唆しに来よる猫ちゃんやな 鯉の泳ぐ池あってその縁には亀がおって
菊の咲いてる庭で兎が跳ねとるで
その光景を眺めながら家出猫の帰りを待つ鶴やで >>84
そそのかす為に尾形スペシャルあげるんやろ 婆らのログ読んどったら
鶴って自分の陰毛抜いて月に生きる希望持たせただけで
たいして悪い事しとらんやん草
なんで月はあんなに粘着しとんの
大人やから相手の気持ちをくむとかせんのやろか >>63
月が鯉を面倒見て鯉が月を誉めたことあったやろか?
鶴が15巻でめっちゃ誉めてるくらい誉めてやらんとあかんで 月はもう鶴愛に移行しとるからひたすら騙されたことにこだわっとるんやけど月本人は気づいとらんねん >>88
月に極悪な計画持ちかけて手伝わせてるのに色々隠し事してる悪い男やで鶴
それとも有坂閣下のことを内緒にしてただけで他は隠してないのに
月がただ鶴のことを底知れん人やと思っとるだけかはわからんけど >>89
顔に食べ物乗せてくれるで
最大級の愛情表現や >>88
これすこ
933 fusianasan sage 2019/11/05(火) 05:32:32.87
>>925
プチッ、プチッ
「ふう、部下を得るのも楽ではないな」
鶴見は毛抜きを動かす手を止めて
団子と茶で一休みすることにした
繋がる肉親は一人もいない、それに躊躇いなく命を手にかけるあの凶暴性
欲しい…どうしても月島が欲しい
再び毛抜きを握ると鶴見の鶴見は屹立していた
私が求めているのは部下なのだろうか、それとも… >>88
あれが陰毛だとしたら鶴の陰毛めっちゃ長くて草や >>92
交遊関係とか知り合いとか全部俺に教えてくれてない!って月は怒っとるんか
めちゃめちゃ束縛系やん >>97
実質自分以外のいご草に構う男は殴ったるみたいな男やったもんな
自分の知らん鶴見の知り合いがおると思うとイラついてたまらんのやろ >>101
有坂閣下の機関銃で盛り上がってえっちしたから許した >>100
殴られた中にいごちゃんの本命彼氏がおったかもわからんのよな >>104
そういう後出し来てもなんら15巻と破綻せえへんもんな >>102
読みたい誰か書いて書かないならワイが書く >>108
普通に海藻のいご草でいいんじゃないですかね… >>107
期待しとるで!
支部に落としてやで読みに行くで >>102
アオリ文
☆看守が見てる中でヴァージン喪失!鶴見の鬼ピストンで潮吹きまくりドM淫乱ビッチの月島転生! >>79
なんやわい感動したで
月も鯉も今度こそ自分で自分の人生を選ぶんや >>115
二人のエターナルエンド来るやろか
わい鶴もすこやから円満解決して欲しいで >>115
鶴は嘘をついてるのかもしれないと知った上でついて行くのを選んだのは月やで 真面目な話
実はいごちゃんが生きとってずっと月を待っとったら月は幸せになれるんやろか >>120
せやったらあんな愚痴愚痴文句いわんで欲しいで >>121
島におらんかった理由がわからんからなんともやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています