金ネ申雑談スレ59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※杉リパお断り
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1572772088/ 尾形の翻意はあるかもやが勇作は変わらんやろ
あのビビってる描写が第三者視点やなく尾形支店やから尾形の主観で歪んで見えてたんやとか言い出したらもう回想全部信用できんくなる 宇崎で話題の界隈が今度は孕ませに噛みつきだしたからツル子ちゃんの持ちネタもアウトなるやで
はよオメガバや触手産卵に噛みついてくれんかな 孕ませなんであかんのや
孕めないモジョと孕めない女の嫉妬やな 杉リパは堂々と妊娠出産二次やりまくりしとるからホモがやると特権奪われたってめちゃめちゃ叩くんや >>762
小学生も通る一般公道に18禁エロ看板掲げたからやろが
ゾーニング概念をようやく理解出来たオタクも続出しとんのにお前見てないんか
おんもとアングラ間違えんな言うことや
ウンコはトイレでやれと同義や
あと昨日みたいに自演すんなよ ダイヤモンドの子宮で妊娠60ヶ月の月には誰もかなわんよ >>772
監獄セクロスなら日清日露の間に産まれとるな >>759
それお前のバイアスが歪んどるやろ
夜中の戦場に浮世離れした異母兄が迎えにきて地獄の釜開いたでな気分で唾飲んだ表現かも知れへんやん せやけどアシリパもアリコと合流して多地域アイヌの価値観も知りつつ道を見いだすのか思うたけど
あの謎の杉本を守るために命かけるモードでこれからも進むんかい
民族としてのアイデンティティ深掘りされとらんからこの戦いが陳腐に見えてワイさん虫の息や 杉リパで思うように読者釣れへんかったから安定の尾形出したんかと思ったで >>777
サトルのわいリパやと読者に悟られたからな 杉元の束縛DV彼氏みたいなキャラ付け作者はあれでええと思うとるのかな
フェミやないけど一般層に読まれてる分主人公嫌われはダメージ大きいと思うで
さすが集英担当無能やな思うてもうた >>779
杉や月の女への関わり方に違和感覚えるんは
女からしたら普通の感覚やと思うで 月はまぁ父親殺人犯やしいご草の周囲ちょろちょろして困らせたらアカン思うのは分かるねんけど
杉元のアシリパへの執着は義勇心の他に性愛混じってそうでキモいんよな…
あの真っ直ぐな性格にロリ味持たせとることこれが男やで!いうて正当化してそうでキモさ倍増なんや
とんだポリコレやで(白目) 杉元は梅ちゃんからの逃避と自分の価値を感じる為にアシリパを守っとる部分もあるんやないかと
アシリパへの恋愛や性的なもんは無いかと思いきや
やけにベタベタしたり尻出しチン見せに何も思わなくなっとるみたいで否定できんくなってもうた 年の差が先生と中学生くらいやと思ったらきんもいわな >>782
月はいごに自分のエゴをあけすけに言うことがでけたのが杉とちゃうけど
女にかっこつけられなくなったら向き合えなくなってそのくせ断ち切ることも出来ないのは同じやな >>778
ライト層は作者は谷垣推しやって騙されとるんかな
表だっていじることでカモフラしとるんやのに >>787
あけすけやったのはエゴやと本人気付いてないからやと思う >>788
中身がリアルチンチンに見えるクリオネを見つめるアシリパの表紙でそろそろ気づいたかもしれんで
13〜14歳のアシリパでやらなくてもええネタやん
白石や杉元でやればええのに >>785
作者も担当も下品ネタぶちこめる俺らクール!ぐらい思うとりそうやな
いや最近はロリコンとフェチが極まってワイらドン引きや 頼まれてないのに女の為にやってるんやってするのも同じよな 最初は原作至高で燃えとったのにテニプリ並のキャラ漫画な見方になってもうた
同人面白ければええでって感じや わい杉リパ糞嫌いやけどサトリパやのワイリパやの言うんも嫌いや
なわけないやろ杉リパは成立せんで >>797
それどころか自分は何も悪くないのに寄ってたかって不幸に落とされたと思っとるふしある 多分スッギはおがにゃんで誰かを守れる自己価値確認すんで
リパさんは別にスッギに守られる必要ないのにスッギがリパさん守るんや思い込んで付いて行きよるだけやねん
子供のリパさんの方がスッギこのままやと殺されるはでスッギ守ったらなあかんなってしもうとる
おがにゃんの金塊探しの目的がなんか戦争回避方向で尾形助けた自分でスッギも自己価値確認するで いごちゃん喜んでへんのに人殴って
何かしてやっとる気になっとんの
監獄行きになった後も変わってなかったもんな スッギもおがにゃんもリパさんを守ろうとしとるんやな >>811
どっちも自分のために戦っとるんやで
リパさんは鍵なだけや スッギは鶴見にリパを引き渡して鍵を教えたら安全やと思うたた緩さなのに
北海道アイヌのみんなに事情を話してリパをみんなで守ろうとは思わないんやな
ただリパに嫌われて見捨てられるのが怖いんや バレ
先週よりもっとホラーで不気味やな面白いは
ヴァのハゲ疑惑そうでもない気がするけど若干広めなんかな 鶴厨は誰か少なくとも部下の一人は鶴と一緒に死んでもらわな嫌や平気で言うん嫌や
鶴は嫌いやないのに鶴厨が嫌や
別に鶴死なんでええし 頭巾ちゃんの絵の上手さは何か伏線なんやろか
おがにゃんの似顔絵で杉と共通の敵やでいうて仲良くする為だけのオプションなんやろか >>810
親父ヌッコロノー反省はあれやけど
いご草のために人を殴った描写あったかの
しゃつけちゃるみたいに暴力で解決しようとするからみんなに嫌われるで諭されたように見えたん
わいがいごちゃん年上おもとるかもしれんが 新刊の受け継がれる意志?とかなんなん
キロちゃんアイヌやないって断罪したんに何を受け継いだん
また意味わからんリパageやん >>823
人に暴力振るうコマはあったな
下駄を手に付けて ノリ子が妊娠して子供と一緒に死んだら実質ツル子が子供と死ぬのと同じやん >>825
リパ上げほんま腹立つは
ヘイト溜まるだけやで ツル子がヴァシちんで妊娠したことに意味かるからな
腹の子と死んでもええで 死んでからのキロの死体叩き腹立つねん
リパのために死んだ的位置付けなん? >>828
あれ悪童と呼ばれてたのコマやから
いご草関係なくね キロは「俺達の為に」とアシリパに言うて死んでいったのに
キロはアイヌじゃないってなんなんや? ノリまんにヴァシちんが入ってるところが見てみたいで これサロンが〜が口癖のモメサ厨が追い出そうとなりきりして混じっとるやろ
どこも鶴とノリコ似とるなんていわれてないんになんで急にここだけで連投するんや キロちゃんが死んだのはリパさんと関係ない
作中で昨年からキロちゃんは退場もしくは死んどると書いてあったから
リパさんが主人公になる前から死んどる事になってる
誰がキロちゃん退場書いたか分からへんけど >>846
月鯉界隈ものだけど擁護にムキになって噛み付くのもみっともないからやめなよ キロちゃんが退場書いてあったのは
今年のかも知れないけど少なくともリパさんが主人公になる前やな アシリパは池沼やからアイヌが何か分かっとらんのやで
異端は自分の方やのに キロちゃんいろわな意味でなんで死んだんや
まだなんも仕事終わらしてへんやろ
なんで満足そうなんや おがにゃんの心の中には唯一勇作さんしかおらんのや
他は入る余地なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています