生温くヲチ2191©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう意味で
天孫降臨とか大国主命とかヤマトタケルとかそのあたりも無理か 米内光政、山本五十六、井上成美の海軍三羽ガラス辺りを主役に持ってくるとやれそう じゃあさ、やっぱ黒部の太陽をリメイクするとか、どう?
黒四ダムね
あと、新幹線開発物語とか
湯川秀樹のノーベル賞取るまでとか 近代はしばらく企画通らないよ
いだてん大コケが痛すぎる ここはやっぱり2チャンネルの興亡
をスレH板の歴史とともに語るってのはどうだ? ゲースロみたいなクオリティのドラマは作れないもんかのう 戦国時代で大河の主役になれそうなのでまだなってないのっている?
明智光秀でいよいよ打ち止めって感じがするんだけど 韓国はそこんとこ上手いんだよなあ
歴史捏造ファンタジーでもやり切るからな 能年はレプロの妨害以前にまず無理だろう
いだてんで前畑役って案もぽしゃったんだし 光秀主役なら石田三成とかどう?
敗者を再評価する的な感じで
武田秀頼も悪くないだろう なんだっけ、測量してまわって正確な日本地図作ったひと でもさ、あの時代に北海道1周ってかなり大変だったと思うの 今民放で時代劇やんないからなぁ
時代劇やるときは見るな チコちゃんによれば時代劇とは
「新しい時代を切り拓く劇」という意味らしい 大河ってわりと平気で嘘つくからなあ
秀吉と五右衛門が幼馴染みだったとか
小松帯刀と篤姫が幼馴染みだったとか
龍馬と弥太郎が幼馴染みだったとか 帯刀と篤姫って幼馴染みじゃないんだ!
大河に騙された… えー!大河の篤姫だとめちゃくちゃ仲良かったよね!
瑛太と宮崎あおい。 (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
薩摩藩〜♪ 薩摩藩〜♪ どうして女はお酒を飲むとエッチな気分になるの?
男はかえって勃たなくなるのに >>256
そうなの?男も飲んだらやりたがる人多いじゃん スレ立ってからまだ次がないのね
上の方にたたシンがいたわ 36 名前:綸花 ◆xqG24rgAY/Hh [sage] 投稿日:2013/05/23(木) 22:53:10.98 ID:Wec0GIRN0
>>16
和にゃん、おかえりー
今日も蒸し暑かったね
お仕事どう?今月はGWがあったし月末近いからまた忙しいん?
和にゃんはすぐ無理しちゃうから心配やん…
身体には気をつけてね、お酒と煙草は控えめにね
この間ね
和にゃんが最後に抱きしめてくれたのが嬉しくて何度も見てるw
あと最初に二人の住む街見えるんじゃないかな…ってとこ
和にゃんの言葉って何て素敵なんやろ、いつも感動する
ねこがすっかり夏毛に変わって少し細めのねこになりました
寝る時肉球が熱いのか、うちの顔にぐいぐい足の裏押しつけてくるw
和にゃんもほっぺ熱い?
……ここひんやりして気持ちいよ、ぎゅ…むふにふに(どーこだ(*´∀`*))
じゃねー
綸花 ピアニスト?バイオリンじゃないの?
今は子どもたち(小亀たち)教えてない? 見てきたが隔離のじゃねーって
ぼしうの嘉樹=卓哉じゃない?常駐のつまらない♂だよ いまはヲチて無いからな
かずにゃんの時はピアニストだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています