生温くヲチ2191©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまはヲチて無いからな
かずにゃんの時はピアニストだ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
バイオリン〜♪ バイブリン〜♪ 一也の (笑)って言うのが気持ち悪い…
(笑)の前に変な空白入ってるのが気持ち悪さ増長させてる (笑)
これは空白じゃなく単に大文字()使いなだけだと思うよw理不尽ワロタw >>312
そうなんだww教えてくれてありがと。
一也、ごめん >>313
いや、他の人が(笑)使っててもw使ってても何とも思わないの。
一也が使うと気持ち悪い。
全然面白くないとこで使うからかな。
我ながら理不尽だとは思ってる。 >>316
なくなるわけない。
嵐引き連れて新しい伝言板行って、周りに迷惑かけるだけ 出ていけ言ってるのは嵐だろうけど、恋伝使ってる人達は本当に出ていってほしいと思う 他の伝言板使ってる人達は頼むからこっちに来るなって感じだよね >>311読んでから一也の伝言読むと確かに(笑)が気持ち悪いww 言わない
とっととカポって
募集と雑場から消えて欲しいから >>349が前世わかってるとか言うからじゃないかな。
ここに書いたら、そりゃ探り入れられるさ カポったら余計目につくんじゃねえの
消えてほしいならカポらないほうが良いだろ カポったら一生見ねえよ
募集と雑場から消えて欲しいだけ ばくにう勝手にこっちの体型決めて場所変えるわ人数ふやすわ
挙句の果てに潮ピューピュー吹いた事にされんのマジで嫌 ばくにうを満足させられる遊び場ってどっかにないのかな スレHに慣れるとリアでエチする時に「イクぅ…」とか「愛してる、いっぱい出してぇ」とかつい言ってしまう。
旦那、引いてないかな…
引いてもいいけどスレHしてること絶対バレたくない 悪い事してる嫁、サイコーじゃん
スレHしたいわー
そんな女性いないかな ♀「男の人にいっぱい攻められたいです…///」
♂「こんばんわ。兵糧攻めしてもいいかな?^^」
♀「・・・。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています