生温くヲチ2191©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりさんに辛辣なレスを浴びせるしとはなにが楽しいんだろーか・・・; >>622
登場の時干支を4巡超えと聞いた
自称卯年なのかね 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>650
うーん
まあ画面に映る姿は美しいとは思う ああ確かに猪首だね
ただ濃姫のイメージには合うと思うよ イメージには合うけど
沢尻の濃姫が見たかったっていう惜しさを
川口の濃姫も見てみたいが上回らんね
同じく元々見ないんだけどね★ >>143
はは、積極的だなぁゆきなは。
パパは若くないから、あんまり積極的にされるとクタクタになっちゃうよ。
(促されるままに跨ってくれるゆきなの尻を撫でつつ、胸元に顔を埋めて)
(若い娘の乳房のハリ、肌の滑らかさ、匂いを堪能して)
(冗談めかして言いつつも、ついこの前の休みも妻の出かけた隙に随分愛しあったものだ)
あぁ、ゆきなのいやらしい下着姿に興奮しちゃったよ。
あんまり焦らされると、パパ苦しいなぁ。
ズボン、脱いじゃおうかな。
(首筋に舌が這う熱い感触に自然と腰が動いて、ゆきなの下着越しの秘所に固いモノを擦り付けてしまう)
(唇へのキスに応じ、唇が触れ合うなり舌を口内へ滑り入れて口内を嬲り)
(ゆきなの腰が離れる隙にズボンを下ろし、下着姿になって)
(薄い布二枚を隔てて秘所を擦り付けあう) 予想ブログでノーマークだった
エリカの代役としては若すぎだよねい 綾瀬はるかは絶対ない
3年後くらいの広瀬すずなら良かった >>660
イメージ違いすぎ
きつい目付きとか出来ないじゃん 濃姫は嫁入りまでは駄々捏ねまくって自害騒ぎまでしたけど嫁入りした途端
信長にメロメロになったってイメージでお姫様としては結構美味しいキャラ そうそう
ただ本人の気の強さなどから素直になれないツンデレ姫みたいに描かれる事が多い 川口春奈って演技力はあるの?
前に福士蒼汰とのドラマ見てたけど、福士蒼汰が下手すぎたことしか覚えてないw いわゆるサブカル女優的な演技力は無い
大味な演技力で大河にはハマるかもよ ただのじゃじゃ馬じゃない
マムシの娘と揶揄された濃姫を知らんのやろ 蝮の娘
男優勢の戦国時代に姫様としてなかなかの渾名だよね >>674
沢尻エリカも大して演技力ないから無問題 今一ヶ月ぶりくらいにここ覗いたら未だにあだ名出ててビックリしたよ キラキラあんたが羨ましいよ
こんな場末で2ヶ月ぶりに来て脊髄反射で酉付きアピする暇のある
その生命と健康を分けておくれ 紗月、一也の寒風摩擦事件で気持ち冷めたのかな。バカの相手は嫌だったのか >>688
うるせーよ
毎日毎日
人を貶めるためにここ来て書き込みご苦労なこったな >>688
てめえ特定と会えずに伝言ばっかだからって生篭りしてコテ叩きしてんじゃねーぞ いきなりキレててワロタけど
確かに毎日一也に執着してんの同じ人だよねw キラキラ、小説書いてるんだね
そういう人にとっては表は練習の場になりそうだ 特定と会えず伝言待ち生殺しの生ごもり
これが一番叩き屋に堕ちやすいおね
特定の徘徊を疑って募集等を血眼でヲチてたりするし 特定の徘徊を疑うのはつらいだろうな。
何でも特定に見えちゃいそう >>692
少し前までしつこくタマゴバ叩いてた人と同じと見てる >>699
ごめんw竹中直人の奥さんは木之内みどりだった。 そう思うと、大した事してないコテに執着して、毎日毎日誰も興味ないのに書き込むのって
特定の徘徊と思って見張ってる♀の牽制なのかも 特定の徘徊を見張ったことないからわからないけど、見張ってわかるものなのかな。
気になるからここに書き込む気持ちはわからなくはないけど 川口さんちょっとキツい感じの美人だし、いいと思うけどなー
むしろ沢尻さんより合うかも 関係なければ叩けないと思ってたけど
マナーの誤爆やら思い込み叩きもあるからな〜 >>713
ああいうのは自分と似てる♀を叩いてたりするんだよ
パクられ被害妄想というかさ 小首叩きとかカスミン叩きは自称書ける♀達からの叩きが多そうとは思う そう単純なものでも無い
一度されたショックから疑り深くなる事もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています