生温くヲチ2191©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーでも
生依存の人は生にアピールするのは好きかもね 鼻輪もりなパイとかの時はいちいちうるさかった
今は落ち着いたね 生評価より大事な本気の相手に巡り会ったからだろうね えーぶりない いんまいどりーむ
あいしーゆー あい ふぃーりゅー
ざーりはうあい のーゆー ごーおーん ふぁーらくろすざ じすたんす
あん すぺいしーず びとうぃーなす
ゆーはぶ 昆虫 醤油 拷問 にー ふぁー ふぇれーばーゆあー
あいびーりーぶ ざっちゅ ざはーとうぃる ごーおーん 表で本当の良♀はミサだけ
晒したら簡単に付いてきて股開くけど美人で胸も大きい 二階堂ふみを朝ドラからおろしてまで代役させろと言うのか アラサーで演技上手くて美人で馬に乗れる人ってかなり限られてるよね 沢尻逮捕で怖くなったから正直に言う
私HDMI使ってるんだ…: 綾瀬はるかは今年出てるから
もし代役起用となれば異例の二年連続出演になる 織田信長の娘ってどんなキャラなんだろ。沢尻使うとこみたら気の強い感じなのかな >>116
ピッタリだぬ
悪女のイメージもついたとこや 濃姫は娘じゃなくて正室だよ
本能寺でいっしょに死ぬ >>118
ごめん、そうだった…
なんとか道三の娘だったっけ? 沢尻の尻拭いで代役ってのはプライドが邪魔するだろうな 代役ってだけで注目されるし、上手くやりきったら評価上がるだろうし、やりたい人は多いと思うけど… >>136
濃姫イメージと違う
絶世の美女設定だから 新木優子辺りになって
なんとなく退屈な配役になりそう >>134
今田美桜ちゃんいいねーこうなったら超若手女優でやって欲しい 新木優子とか山本美月は美人だけど演技力がなぁ。10年前の戸田恵梨香なら良かったかも んなもん依姫がド新人一発屋女優の新人になったことあるし無問題 あ、アシガールの子は?黒島結菜。
と思ったけど、あの子もいだてん出てるな 最近演技力オバケ言われてた新人女優いたな
と思ったら17歳だったからさすがに無理か >>152
芳根京子浮かんだけど
濃姫やるには健康的過ぎる キムタクがすぐ脇の下に手を入れるのが不潔で気になるw まずスケジュールがまるまる空いてる人じゃないとだめ
で、沢尻並みのキャリアと演技力と美貌を備えてる人じゃないと
やはりゴーリキーか 再来年の大河はただでさえフォーゼの呪いがつきまとうから
人選は慎重にやらないと 俺はのんに1票
でもおまいらどうせ大河なんて見ないだろ
俺ももう20年以上見ていない
いや、30年くらいか こっちだた
14 fusianasan sage 2019/11/18(月) 22:57:26.30
お局コンビのぶっ混みマジうざ
お局コンビって10年もここに張り付いてる自演ミサ婆と襟婆ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています