生温くヲチ2191©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
キレてるのはネタだろ
寒風はガチだから笑える 態々宣言する人はする
卒業すると言うのが出来ないのと同じ うちの小5娘、キッズ携帯壊れたから格安スマホでライン入れたけど、ラインは親としかさせてないわ。
もちろんネットも禁止。
小学生の間はそういう家庭が多いと思う スマホ持ってればやるんじゃない
うちもそれなりの規制を掛けた上で使わせてるよ かんぷまさつ
で
寒風摩擦
なんて出てこないんだけど 変換したら出てきたけど
乾布摩擦って言葉を知らなかったわ
何歳くらいの世代の話なの ええっ!若い人は乾布摩擦知らないのか!
私は40過ぎだから知ってる どっかの保育園だか幼稚園だかで乾布摩擦やってるとこなかったっけ
ニュースか何かで見た >>760
今、wiki見てきたら寒風摩擦は誤記ってはっきり書いてあってワロタw だから寒風に吹かれながらからだを擦って温める健康法なんだゆ >>761
あるある。乾布摩擦を売りにしてる保育園って今でもあるよね アラフィフ世代は乾布摩擦を知ってる
青年の主張でタカさんが歌ってるから イメージじゃなくて寒風に吹かれながら擦ってるの
寒風には干し柿とか凍み豆腐とか美味しい食べ物を作る不思議な力があるんだゆ! >>773
そうなんだ!
ここで乾布摩擦について詳しくなれるとは思わなかったw ぶっちゃけると
沢尻エリカより川口春奈のほうが見たい >>785
そうだった、いだてんは冷水かぶるだけで乾布摩擦はしてなかったw
ここで乾布摩擦の話題出てから、頭の中に金栗さん浮かんでたわ 沢尻エリカはべつに以来汚いイメージしか湧かない
そこへ来ると低視聴率でも健気に頑張ってる川口春奈のほうがいい 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう いだてんでは綾瀬はるかもやった
首から下は映さなかったけど 乾布摩擦ググったけど、女子も上半身裸でさせてたの?
今の時代ないわ〜
ヤバいのが参加してそうじゃん だから待ってる時間は決して苦痛ではない
結局返信なかったら悲しくなるけど… >>802
うん、絶対気づいてるけど眠いから行かないんでしょ >>806
乾布摩擦で騒ぎ立てるから行くに行けないんだゆ…★ 箱根八里は馬でも越すが越すに越されぬ大井川て感じ? 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>717
小首とカスミンは書ける♀ってことなんだね 書けないクセに書ける♂捕まえたから叩かれてるんじゃ 自衛隊とか警察隊でも乾布摩擦やってんじゃなかったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています