金ネ申雑談スレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、フェミ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※フェミ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ58 (実質59)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1572772131/ >>837
あっちから出張しとるBBAやろ
皮肉にもスレ消費の役に立ってるのが草やねん
どんどんやってや >>839
そっちがやろ
フェミ政治出禁賛成やったBBAは60消費に同意やったんやし
逆になんでBBAここにおるの?
モメサ? >>840
その婆達はなんでここで萌話や無駄な雑談せえへんの?
荒らしやから元の巣に帰ったんやろ >>835
本スレは別に政治フェミスレやないで
個人の好き嫌いでテンプレ変更禁止なだけや テンプレ変更無視した970がたてたスレでネチネチやんのはまだわかるけどここでする時点でモメサや
相手にすんな このスレが過疎ったら政治フェミ婆は荒らしでそいつは去ったと言うことやで >>843
したいけどまだここで続けるから不思議に思っとるだけやで
バレ燃料きたら感想かいたり好きに使うからBBAさんはBBAの巣に戻れや >>847
何がテンプレ変更無視や
自分の好みが通るが当然やと勘違いするなや じゃ普通の話するは
樺太編のアニメ化決定やけどいつやるか何の情報もないよな?
アニメ雑誌買わんからくわしくは知らんけどわい情弱? 禁止ならゴカム無関係全面禁止やろ
自分の好き嫌いだけを通そうとしとるテンプレ破壊婆がおるのはもうバレとんのや
何回同じこと繰り返せば気が済むんや >>854
いやここでやるなや
そもそも政治とフェミだけの話やで
鬼滅や進撃は別に話し合えっていうてたのに政治とフェミ話したいは分が悪いからってそっちが巻き添えにしただけやん >>853
雑誌よりネットのが早いやろ
もし雑誌が先でも載ってたらツイで誰かが言うやろし 鹿を追うところは久保俊治さんの「熊撃ち」からのオマージュ?パクリ?っぽい所が多い気がする 
特にp47〜61辺りはかなり参考にされてると思う。林の中で動かない鹿を動かすために咳払いするが仕留め損なって追跡するとことか。
あと長くなるけど引用 
「倒れたシカは毛が凍りついてツララ状になっていた。傷口のまわりの毛から垂れ下がったツララには薄赤く血が混じっている。
手負いとなり、毛についた氷を落とす体温もなくなり、それでも必死に逃げようとして、持てる力と知恵のすべてを出し切って生き抜いたこの三日間。 
その野生の逞しさをこの赤いツララが物語っていた。
私には、それが必死に生きた証に思えた。」 
「ナイフを取り出しシカの腹を裂いた。その腹腔に凍えてかじかんだ両手をもぐりこませて温める。シカの最後のぬくもりが、痛いほどの熱さで両手に染み込んでくる。 

私はそのまましばしの間じっとしていた。最後の温もり、生命の温もりの全部を両手にもらった。」 
「シカは生命の温もりで私の凍えた手を温め、うまい肉となって腹におさまり、私の生命に置き換わってくれた。

あのシカが生きていた価値、生きようと努力した価値は、そこから恩恵を得た私が誰よりもわかり得るのではないか、そんな気がした。」 

ちなみに久保さんはアイヌとかでなく北海道出身・在住の1947年間生まれの日本人男性。 >>850
?
散々お伺いたててたやん
政治とフェミ話続けたい理由は?って質問にまともに返したBBA皆無やっただけや >>860
荒らしに返事しなかっただけなんやない?
繰り返すの何度目や >>853
夏か秋らしいけど秋は他ジャンルと被るからやめてほしい
秋やとあんまり話題にならん気がする >>857
政治フェミの話をしたいんやなくてどんなスレチの時にも来ないのに
特定の話題が少しでも出たらテンプレ破壊婆がシュバって騒ぎ立てるいう話や
長く見てたらそういうのが住み着いとんの気づくで >>864
その理屈ってわいの推しがアンチされてるときは注意しなかっなのに○厨のときはーでつっかかるBBAと同じやで
万引きしとるのは変わらんのにあいつもやったのになんでわいだけってごねる不良と同じや
タイミングの問題やね >>864
ほんまそれやな
深夜から朝のログ見たらどっちが荒らしか一目瞭然やで >>866
毎日いつもおるBBAなんておる?
たまたま今日がそうだっただけでおかしい思うなら気づいたとき注意するで >>867
万引き全面禁止やでと言われたらあれとこれはええんやないのって自分の基準で許そうとするんやで あっちから出張してきてまで荒らしとって草
もう一個のスレスレ進んどらんで >>867
それよく見るやつぅ
他ジャンルスレでも鉄板のネタや
○厨のときは注意せんかったくせに□厨のときだけっておこなBBA アニメは7月か10月かっていわれてるけどどっちやろな
舞台的に寒い時期のが相性良さそうやけど時間かけるとますます客離れそう アニメは会社も監督もスタッフもまんまなんやろか
映像研やドロヘドロのスタッフに作ってほしいで >>867
いやタイミングやのうて住みついとるテンプレ荒らしはどんだけさかのぼっても食いつく奴やで >>876
ごめん意味がよくわからん
何が言いたいんや? >>875
わりと人気ある原作やのになんで金カムは低クオリティのアニメなんやろ
予算少なかったんかなぁ >>860
特定のレスにだけ政治フェミに関連づけて過剰反応する理由は?って逆に問いたいは
乱立荒らしやなくて何なんやろな >>878
映像研はなんであんな高クオリティーなんやろ
アニメ化ではじめて名前聞いたぐらいやし原作は金カムほど売れへてんはずやのに何が違うんやろ なあわいさんらあっちとこっち反復横跳びしとるだけなん?
こっちの方が荒らされとるって事はテンプレ反対しとるのが荒らしやて認定してええ? かぐや様は成功しとるよな
同じヤンジャンやのにこの格差悲しくなるは >>883
3巻鹿エピソードが人のパクリエピソードやった >>884
あっちのこと知らんし持ち込まんでもええで
当初の予定通りスレ消費して123スレたてればええねん >>887
へえ
どうでもええは
そのパクられた人か集英社が判断することや >>869
政治とフェミの時だけ来るのは電波受信しとるからなん? >>890
政治とフェミがそれだけモメる話題だからちゃうん?
住み分け終わったんやしはよ巣に戻れや わいサトルがこんなパクラーやったのかなりショックなんやけど >>890
電波がスレ仕様変更しろしろって数百レス連投して埋めてるほうにわい引いたは アニメ会社も災難やな
ここまでパクっとるの知らんやろうに >>875
わい流行に敏感な海外垢いくつもフォローしてて
映像研もドロヘドロもアニメ反応大きいけど金カムのはほんま微妙やねん >>892
雑談として流せる程度やのにその話題の時だけモメサがアレルギーでシュバってくるんやで >>893
蜜蝋は漫画家はみんなパクッてる言うとったな
他にもパクリについて色々言ってたで >>896
そしてスレは廃墟化
テンプレ変更婆は荒らしやからや >>902
それで気持ちよくなるんかな?なんか可哀想や >>897
せやろな
何の先入観もなしにみてもそのふたつは見てて楽しいねん
金カムは思い入れあると残念な出来に悲しくなるし思い入れなかったら1話できっとる >>907
前スレ見てへんのか
20レスの間に飛び飛びで芸人絡みエピソードいくつかあっただけで
数百レスにわたって出禁しろやって騒いで埋められたんやで アニメもやけどグッズ絵やのに絵が下手くそなん銀魂思い出すは
あれも原作絵との剥離きつかった 映像研のアニメに出てくる多言語表示で
タイ語やアラブ語があるだけでその国のアニオタ達が喜んでたで >>910
こうやって印象操作するんやな
まずはテンプレに入れるかどうかで話し合い→スレ建てするか乱立消費するかで話し合いや
それに政治フェミ話出禁困るBBAがネチネチ絡むも明確な反対理由言えなかっただけやん >>910
出禁賛成反対でやろ
一人だけが出禁いうてたわけちゃうしBBAみたいなやつもレスしてたやん >>910
そういう意味やないで
乱立されたスレ消費しとるのどっちやろって話や >>910
テンプレ荒らしが過剰に騒いだところで新スレは順調にいつもの雑スレになっとるしな
ほんま何なんやろ >>912
映像研の高校って多人種やんな
日本でええんやとおもうけどインターナショナルスクールとはちゃうん? >>913
その話題の時だけすぐにそうやってテンプレ変更話し合うで!って騒ぐのが沸くちゅう話やろが 金森氏ほんまにすこ
ビジネスライクなとこかっこええ >>920
はあ?
数百スレにわたって出禁にしろってかいてるやんけ
嘘ついてるのに往生際悪いなBBA >>917
どうやら30か50年後の日本が舞台らしいで >>920
そうそう他のスレチ雑談みたいに絶対にスルーせんねん
ほんの少しでも発狂すんや >>925
なるほどなぁ
カード決済とか進んでるな思ったけどそういう設定なんか >>924
お前さすがに気持ち悪いで
わざとかき混ぜとるのか本気で頭わるいのかどっちや >>931
お前がな
数百レスにわたって出禁しろやって騒いで埋められたんやで
↑
よくもこんな嘘つけられたもんや >>929
白人系はそう好反応でもないけど
非白人のアニオタ達は未来には全部の国が多人種になるべきやて言うとる 華大、恵、坂上
↓
「うぎいいいフェミが沸いた!テンプレで出禁指定するで!」
これやろ フェミBBAの乗っ取りキモーい
男に縁がないかモテない高齢腐女専用のスレがあるんやからそこで存分に暴れろや
こっちくんな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。