金ネ申雑談スレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※杉リパお断り
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1572832415/ >>440
わい杉リパアンチなんやけどそれ知らんかったからどいつか教えて欲しいで
批判聞こえてこんかったんやけど弱小垢なん? わいも知らんが杉リパ厨なら不思議やない
誰も疑わんやろ?それが答えや いや実際やっとるかどうかが問題やん
やっとっても不思議やないでデマ流すとか尾ねん叩いとった厨のこと言えんくなるで おがにゃんの女装はいくらか若い時のIKKOみがあるで草 愚痴くらいええやろ
むしろおんもでやっとる度胸は凄い思うで
所詮少数派なんやから無いのと一緒や >>448
言えんくなるは言い過ぎやろ
事実何で主人公先やないんか言うとるやつはツイに大量におったしここは5chやん
それだけでどっちもどっちになるん? >>452
見たら目障りやん
どうせ少数ならおらんほうがええ
ちょっとでも公式面して勝った気でおりそうやし声デカいやん
声だけやからねんどろは出んかったけど >>443
ツイ消ししたのか見たって人のツイしかスクショ取れんかったは >>454
ええやん
そのまま馬鹿にしとったらええ
スルーしろや
どうぜ漫画ごとオワコンや わい杉リパ杉白杉リパ白であたりで再販新商品化希望ページに要望送っとるんは見たで
それやろか?
そん時杉尾杉とかでは見かけんかったし覇権()言うても杉厨なんておらんの改めてわかって草生えたは
杉ほんまに人気ないんやな
棒人気てモブと同じやんけ >>457
オワコンは杉リパと杉だけやで?
アプリコメ数見たらわかるやろ
これ言ってええんか分からんが杉が梅子んとこ去ればジャンル盛り上がるやろ >>460
今確認したけど集英とアニメ公式に意見送った杉推しがおったらしいで
見たって人のツイートしか残っとらんかったけど見たって人が少なくとも一人はおるんやで グッズ会社の投票企画やっちゅうに杉厨はアホなんかな >>462
なら確定やな
そいつ杉リパ厨なんやろか?その人に話聞けんやろか? >>464
流石に見た人に凸るのは迷惑やから無理やろ りぱねんも買わんで文句つけよるのおったが杉りぱ厨りぱねんほとんど買っとらんのやないか >>460
ツイの商品化希望アカウントの事?
あれ偽モンやて言われとるやつやで >>469
リパねん買ってないのに愚痴っとるの多かったは
わいリパさん推してないけど後に続いてほしくて買ったんやけどな >>467
礼儀正しくどいつか教えてや言うんは悪ないやろ
凸した本人なん? >>470
多分ちゃう
グッズサイトの希望フォームがあるんやけどそれに送っとる捨て垢やない絵描き字書き何人か見たんや >>469
そうなん?買っとらんのかクソやん
その割には杉リパ固定のくせしておがにゃんのグッズ買って飾っどったり写真撮っとったり不気味やな
まだおがにゃんグッズ殴るとかしとったら晒したったのに
杉リパ固定やのに何がしたいんやろそれならリパさんねんどろ買えばええのに >>474
送ったってツイで報告しとるってことか
希望フォームは確かにあるしわいもよく送っとったで
でも送ったなんて呟いたこと無かったは >>476
欲しい人はみんなで送ろう言いたいみたいやったは
やけど扇動して結局買わんつもりなんやないやろか?
杉厨のやる事は理解不能や わいめっちゃ推しプレゼン考えて商品化希望メッセージ送るから送りましたなんて本垢で言えんは
万が一グッスマの人に見られたら恥ずかしいで 推しプレゼン長くしてもあんまり意味ないやろ
結局はおがにゃんくらい人気と票数持っとらんとな おがねんのアンケート企画はねんどろ会社の1000号到達記念にアンケートで要望多かったキャラねんどろ化すんでっちゅう企画やろ
アンケート期間もう終わっとるのに出してや出してやゴネメッセージ送っても迷惑なだけなんやないかいな >>481
そのタイミングが一番スッギも売れそうやな >>482
セット販売でじゅぅ〜も出来るようにして欲しいねん アクリルスタンドおがにゃんをスッギや鶴ちゅの膝の上に座らせて
きゃっきゃしとる層が買うてくれるで杉ねん >>480
それは元々ある希望フォームやからええんやで
やけど人気ないんに必死やなってことや 事前のマーケティングによりスッギはおがにゃんとセットにもならんかったけと >>486
せやったらいっぱい来よる希望ん中に埋もれとるんやろか おがねん販売来たらりぱねんも再販来るやろ
おがりぱねんキャッキャする尾リパ民に杉リパ発狂しそうで楽しみや >>488
それは分からんは
杉厨少ないからな杉リパ白厨が毎日送ったところで埋もれるんやない?
杉尾杉も送れば目につくかもしれんけど杉尾杉も杉すこやないらしいから杉は永遠に出んやろ
わい杉厨糞嫌いやからこのまま終わるか杉ねんどろだけ出んとってほしいで >>489
そのまま杉が出んかったら最高やな
それで荒れてジャンル者の杉リパ厨ヘイトがさらに高まるんや
居心地悪なって更に衰退していく杉リパ想像したら笑い止まらんで >>494
スッギが出んのにおがにゃんは出たで
杉は人気ないんやから杉だけ出んのもあり得るで
残念やったな
ちな杉リパ厨は出禁やからもう一つのスレに行ってくれや おがねんりぱねんで完結やで
原作もこの2人が主役になったらもっと人気やったやろな
今からでも遅ないんやけど杉厨のクレームが恐ろしくてやれんのやろな そろそろもえもえ話してや
ツッキデコピンはおわってしまったんか? おがねんで杉リパと戦うのやめてや
デコピンで飛ばされてまう 杉は家族構成も家燃やした気持ちも梅ちゃん後回しにする理由もいまいちわからんで薄いんや
妄想無しに濃いファンが付きにくいキャラやろ >>498
人気で言うたら負ける事ないで
安心してや
杉ねんは無いしそもそも杉リパは戦いの土俵に立てとらん >>499
それやな
うっすいキャラにうっすいファンや
何で主人公なんやろ 嫌なら見んかったらええのに
ツイでも嫌われまくりの杉厨sgrp厨さんは居場所がのうてここの出禁なくして欲しいんか わいゴールデントリオ(笑)も嫌いやねん
ゴールデントリオ(笑)も連帯責任で一緒に追放してや >>507
わいも嫌いやけどそれはやりすぎ言われるんやない?
鬼の首とったようにこのままじゃ杉尾杉と尾勇尾も出禁されるーて被害妄想撒き散らすのがおんねん
杉リパだけでわいは十分やな
白単体で高尚ぶったら叩けばええだけやろ ギリギリのとこで白が金塊に目が眩んで裏切る展開希望や >>510
ほんまなんもかんもクソなトリオやなwそれやったら白嫌い撤回するは >>508
白も杉リパと組んでゴールデントリオ(笑)杉リパの理解者(笑)言うて公式面しとるの見てから嫌いなんや
金に目が眩んで杉リパ裏切るくらいのことしてくれたら見直すで >>509
鶴見の額当ては琺瑯やからな
ツッキは指痛ーい
鶴見は脳に響いた痛ーいって
互いに悶絶してるんねん
ってワイさん鶴月 杉尾杉民も一緒に送ったら杉ねんも実現するかもしれん確実に杉リパより数おるし
杉リパ民は腐なんか散々見下しとったやろうけど自分らだけじゃ多分無理やで草 >>513
出禁は杉リパ出禁外す理由にされるからあかんけどわいも同意や
白も同罪やと思っとるしわいも見るだけで不愉快や >>517
あいつら対抗にしか文句言わんで覇権様()は怖くて文句言えんのやない? 初期白石はしたたかで良かったんやけど今はただの太鼓持ちやからおらん方がイライラせんは >>523
そもそも信用してどうすんねん
大事なのはお互いを尊重してノータッチや >>509
キスしにくいんですよ!の意志表示か
月はツンデレかヤンデレに見えてくるは細菌 >>525
月鯉月は興味ないで
強いて言うならたまに杉リパ兼任しとったりいいねしとるんがおって不愉快やな
なんなんやろか先遣隊のよしみか?キモいは >>530
杉厨がこのジャンルの最底辺やから月厨がどんだけ糞でもそれは無理や
月厨糞なんは否定はせんで >>536
おもろいけど
まともに会話出来そうな感じせえへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています