生温くヲチ2192©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に…の沢尻エリカが捕まり
別に…の白ウンチは晒し繋がりか アドレス踏むとウィルス貰う可能性有るからおすすめは出来ない んと爺のアドレスじゃなくてエロサイトのアドレスだな
んと爺はここから何か買ってたんだろ 防衛できるなら別に良いんじゃね
危険無い場合も有るし 伝言来るといいね☆
343 名前:希紗 ◆dcO3Lnt5Mc [sage] :2019/11/24(日) 21:16:14.60 ID:???0
りょーちゃんへ
こんばんは、りょーちゃん
りょーちゃんは年末まで怒涛の忙しさなのはなんとなく感じてる
きっと会う予定でいてくれたけど寝てるんじゃないのかなって、できればそうであってほしいと思うんだ
またトラブルでりょーちゃんが休日返上で対応してない事を祈るばかりだよ
りょーちゃんが恋愛のこと教えてくれたでしょー?
わたしはりょーちゃんがマメじゃなくても構えなくても、消えていなくなったりしないからね
忙しいけど、寒いけど、でもりょーちゃんが寂しさは感じないで済むように
寂しいってなっても、わたしがいるんだって思ってほしい
週末じゃなくてもりょーちゃんが逢えそうな日があったら逢おう
伝言も逢う事も、間隔があく事を申し訳ないと思わないでね
そういう恋人関係でいよう?無理なく長くが希望のきさリーマンですーw
大丈夫、大好きだからね、りょーちゃん
希紗 >>312
メンヘラ臭あるよな
♂が晒したいほど自分に惚れてる事に内心ビショ濡れ状態ってのが透けちゃってる >>314
カスかは知らんけど
必死に軽く見せてメチャ重な♀感がヤバい >>320
勝斗から惚れられてるのが嬉しくてたまらんのだろね。
あの♂、他にいい♀見つかったらさっさと乗り換えて晒しそう ついに、守さんさおりさんも晒したのか…(´・ω・`)
どんどん晒してでていくね 次は
かにゃカポ
乳母とぼっちま
電器屋カポ
リコカナメ
力士カポ
白菜カポ
ロンカポってこんなもんかね? あんな一月もカポってないのに好き過ぎてつらたん…ゆーて晒したがる♂なんて普通に徘徊するし股掛けするやろな 自分が溢れさせた体液のせいで透けちゃってるクレヴァスに舌を這わせたひ >>338
♂も♀も寂しがり屋で重たいやつほど徘徊多股するよね。
出会ってすぐ好き過ぎてつらいなんて言うやつ、信用できないわ >>258
>>314
この子ら二人共重いよな
自分で気付いて無いんだろうか ♂の人っていくつも愛を持っているのね
あぁ〜あちこちにばら蒔いて私を悩ませるわ 重い♀に限ってはじめの頃は努めて軽く振る舞う
自分はフリー主義だと言ってみたりもする
そして最後にヘドロを吐き出すようにコールタール並の重たさを噴出させる レコード針が音溝をトレースするように舌先を硬く尖らせて透けて見える肉溝をトレースするのが夢でしゅ >>338
晒す奴の常套句
初日から愛してるとか言う >>351
我慢して我慢したう○こを一気に捻り出す感じ? >>351
そういう人ってリアでの恋愛もそんな感じなのかな >>356
3週間くらい出なかったやつなんじゃないかな >>358
むしろリアでそうじゃないわけない
ただここだとリアより我慢が効かなかったり
自棄っぱちになりやすいってのはあるかも >>361
確かにリアよりここの方が本性出しやすいもんね。 HAEが飛び回ってしまったスレは二度と人目に触れないように葬り去る必要がある なんでいつもいつもあんな気持ち悪いコテにするんだろ よろしければっていう奴に本当によろしい奴はいないなあ 長く続くカポってエロ以外の部分の結びつき強いなーと伝言見てると思う 好みとか数時間やり取りしてみないとわかんないじゃないの
HAEは我が儘だから30分もやり取りしない★
あんなの迷惑でしかない てかああいうタイプはさなと別れてからずっと徘徊してたでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています