生温くヲチ2192©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんな一月もカポってないのに好き過ぎてつらたん…ゆーて晒したがる♂なんて普通に徘徊するし股掛けするやろな 自分が溢れさせた体液のせいで透けちゃってるクレヴァスに舌を這わせたひ >>338
♂も♀も寂しがり屋で重たいやつほど徘徊多股するよね。
出会ってすぐ好き過ぎてつらいなんて言うやつ、信用できないわ >>258
>>314
この子ら二人共重いよな
自分で気付いて無いんだろうか ♂の人っていくつも愛を持っているのね
あぁ〜あちこちにばら蒔いて私を悩ませるわ 重い♀に限ってはじめの頃は努めて軽く振る舞う
自分はフリー主義だと言ってみたりもする
そして最後にヘドロを吐き出すようにコールタール並の重たさを噴出させる レコード針が音溝をトレースするように舌先を硬く尖らせて透けて見える肉溝をトレースするのが夢でしゅ >>338
晒す奴の常套句
初日から愛してるとか言う >>351
我慢して我慢したう○こを一気に捻り出す感じ? >>351
そういう人ってリアでの恋愛もそんな感じなのかな >>356
3週間くらい出なかったやつなんじゃないかな >>358
むしろリアでそうじゃないわけない
ただここだとリアより我慢が効かなかったり
自棄っぱちになりやすいってのはあるかも >>361
確かにリアよりここの方が本性出しやすいもんね。 HAEが飛び回ってしまったスレは二度と人目に触れないように葬り去る必要がある なんでいつもいつもあんな気持ち悪いコテにするんだろ よろしければっていう奴に本当によろしい奴はいないなあ 長く続くカポってエロ以外の部分の結びつき強いなーと伝言見てると思う 好みとか数時間やり取りしてみないとわかんないじゃないの
HAEは我が儘だから30分もやり取りしない★
あんなの迷惑でしかない てかああいうタイプはさなと別れてからずっと徘徊してたでしょ。 沢尻の代役は南沢奈央が良かったんじゃね? 時代劇経験あるし 代役の候補に挙がっていたのは宮崎あおい、北川景子、満島ひかりだそうだ 北川景子だったらこれまた因縁だったろうな
北川景子主演ドラマの主題歌を沢尻エリカが歌ってた 和彦と藍ってなんで荒らされてんの?
藍、掛け持ち掛け持ち言われて可哀想 宮崎あおいの場合は子供産んだばかりというのもあるが
三人とも
「なんで格下の沢尻の代役をやらなきゃなんないの?」って断ったらしい このまま一也来なかったらまた拗ねるかグジグジ文句言うんだよw あの見つけたら行かなきゃいけない感じの圧がこえーよな
スルーして寝るけど スルーで寝るのが正解だよ。普通の♀は突然待つなんてしない お騒がせ女優の沢尻エリカが演じるから話題性があったのであって
宮崎あおい、北川景子、満島ひかりでは話題性に乏しい
そこ来ると低視聴率の女王の烙印を押されて以来プッツン続きで挙げ句熱愛炎上した
川口春奈がどう演じるのか見ものではある わたし待つわ 牛丼は松屋
たとえあなたが吉野家に魅せられても あえそうなら伝言してって一也が言ってるんだし別によくね?
待ってるって言ってるんだから 返事無し時の追い伝
アンでのオートマチック待機
相手が来ないと言いたいで匂わせ呟き
裏言いたいでも匂わせ呟き
手紙で長文
最終的には届かないでポエム投稿
重たい♀の基本姿勢やな >>430
でもその後に一也への文句伝言書いてるしね。 スレカノに会って愚痴言われるって一也も癒されないしマイナスだわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています