生温くヲチ2192©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お騒がせ女優の沢尻エリカが演じるから話題性があったのであって
宮崎あおい、北川景子、満島ひかりでは話題性に乏しい
そこ来ると低視聴率の女王の烙印を押されて以来プッツン続きで挙げ句熱愛炎上した
川口春奈がどう演じるのか見ものではある わたし待つわ 牛丼は松屋
たとえあなたが吉野家に魅せられても あえそうなら伝言してって一也が言ってるんだし別によくね?
待ってるって言ってるんだから 返事無し時の追い伝
アンでのオートマチック待機
相手が来ないと言いたいで匂わせ呟き
裏言いたいでも匂わせ呟き
手紙で長文
最終的には届かないでポエム投稿
重たい♀の基本姿勢やな >>430
でもその後に一也への文句伝言書いてるしね。 スレカノに会って愚痴言われるって一也も癒されないしマイナスだわな みんな、スレカノスレ彼に求めるものは癒しなのかな?
一也はひたすらエロを求めてそうw >>439
そうなんだw
だったら紗月の相手はクソ面倒だろね こういう場合、♂はひたすら自分のいたらなさを謝るべきなの?
でもそうすると♀はますます付け上がるよね 感覚のズレが笑っちゃうほど酷い
こんなんと付き合って良い事などない この先、2人が付き合い続ける限り一也は文句言われ続けると思うとさすがに気の毒。 セーリおわりかけなのかむらむらしゅる
いちどのオナじゃおさまらない・・・ >>468
フェラチオしかしたことのない包茎童貞爺だから
かわいがってやれ 取り柄がスケベしかない一也が紗月と付き合うメリットないよね きも は褒め言葉だと思います
だって 嫉妬
そうでしょ? 一也さんを楽にしてあげたい…って紗月が言うと一也殺されるのかと思うわ 紗月、引き止めてもらえると思ってたんだろうね。ほんと、とりあえず一也乙だわ スケベしか取り柄がないって本人言ってたし合うわけない 別に性格に限らずふつーに長所じゃない?
だから特技と同じようなもんだと 取り柄
とりたててよいところ。特に役立つところ。長所。 「何の−もない」 「人間どこかに−があるものだ」
だって 長所と特技は違う
前者は性質、後者は行為・技術
「明るい」は長所であって特技じゃない フェラがとりあえず好きだから取り柄
うまいかどうかわかんないから特技ではない 男にフェラしたことを唯一の自慢話にしてるトリヲにおまえら謝れ なんだ、フェラをすげー褒められたとか
あたしがフェラすれば男はみんな我慢できなくていっちゃうとか
そういうのかと思ったよ フェラが好きってのは
フェラが嫌いって女よりは男にモテるだろう
ってことか
まあ間違ってないかもw フェラが好きってのはどういう感覚なの?
男に咥えさせられているっていうM体質なのか
いつでも噛みついてやるっていうS体質なのか 柔らかくて、すべすべしてあったかいものを
もみもみしてると幸せになる いつでもご奉仕したいからMになるのかな
フェラでいかせるとホッとする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています