生温くヲチ2192©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
おなにーって言うのが恥ずかしいからおにゃにーって濁してるのに >>42
クリかぁ
少し様子見て気分悪くなって吐き気がしたら救急行った方がいいかも >>47
ありがとう、痛みはもう治まってきたから大丈夫ー >>50
生って意外と親切な人とか、看護の知識ある人とかいるねえ
ありがとうございます、気をつけます
そして寝ます >>52
もしまた痛くなったら消化器も疑ってね
土日は何時に急患センター行っても同じだから迷わず行ってね
おやすみー 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう んなこといったら
とのはしゅーとだったの!?
ってなる(´・ω・`) レズカポの片方、優しくていい人だな。もう片方は…付き合うのはしんどそう あれって
キャラを恨み用に上位修正してリベンジしてる
そへいでそ? U介も眉も一也もサツキも鯰も黒鮑もみーんな
そっとしておいて欲しかったかもねえ そっとしといてほしいよね…
ここで騒がれるとロクなことない。荒らしにも目をつけられるし >>87
マンネリにはいいんでない
正月なんて嵐がなきゃ今頃別れてる >>91
確かに嵐が来てない時の正月は全く話が弾んでないもんな 正月もスレ立てしないとか締めないとか、なんでマナー悪いこと繰り返すのかね。
荒らしに付け入る隙を与えすぎ てかあれ中身ひとり説あるんだよな
片手間に書ける内容だし >>94
意地だけじゃないよ
暇じゃなければあそこまで荒らせないと思わない? >>98
そりゃ暇はあるだろ
ほぼ夜は貼り付きしてるんじゃね でも正月が遅くまで会っていると、先に嵐が寝てるよねw
子供だから親より寝るの早いんだよ 牡羊座の沢尻エリカよりは水瓶座の川口春奈のほうが
いいに決まってる 749: 美紀 ◆qm4drCvkUE [sage] 2019/11/23(土) 23:31:37.78 ID:???0
うん、動かして…
そう…もっと早く…
あぁぁっ…颯太くんのお
750: 美紀 ◆qm4drCvkUE [sage] 2019/11/23(土) 23:36:15.97 ID:???0
ごめんない
スマートおかしいまたで
おます あーそれ、見てたw
またでおますってなんだろー荒らしなのかなって思ったよー 松本明子が生放送でおまんこって言ったのは鶴光のサンスペだっけ? 正直いって
シチュスレに上手い♀はいても上手い♂は見当たらないけどなあ バリドリーンはおもにアオレンジャーが操縦してたんだお >>138
まあ「上手い」のレベルが人によってちなうんだろうけどね
私から見たらそこそこ上手い人いるわ 宮内洋は当時多忙でひとりだけ別撮りが多かったから
アオレンジャーがバリドリーンを操縦することになったんだお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています