生温くヲチ2192©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きも は褒め言葉だと思います
だって 嫉妬
そうでしょ? 一也さんを楽にしてあげたい…って紗月が言うと一也殺されるのかと思うわ 紗月、引き止めてもらえると思ってたんだろうね。ほんと、とりあえず一也乙だわ スケベしか取り柄がないって本人言ってたし合うわけない 別に性格に限らずふつーに長所じゃない?
だから特技と同じようなもんだと 取り柄
とりたててよいところ。特に役立つところ。長所。 「何の−もない」 「人間どこかに−があるものだ」
だって 長所と特技は違う
前者は性質、後者は行為・技術
「明るい」は長所であって特技じゃない フェラがとりあえず好きだから取り柄
うまいかどうかわかんないから特技ではない 男にフェラしたことを唯一の自慢話にしてるトリヲにおまえら謝れ なんだ、フェラをすげー褒められたとか
あたしがフェラすれば男はみんな我慢できなくていっちゃうとか
そういうのかと思ったよ フェラが好きってのは
フェラが嫌いって女よりは男にモテるだろう
ってことか
まあ間違ってないかもw フェラが好きってのはどういう感覚なの?
男に咥えさせられているっていうM体質なのか
いつでも噛みついてやるっていうS体質なのか 柔らかくて、すべすべしてあったかいものを
もみもみしてると幸せになる いつでもご奉仕したいからMになるのかな
フェラでいかせるとホッとする ご奉仕してお金を稼いでいるんだろ
とりあえずウィンウィン フェラするのはいいけど
クンニされたり手マンはされたくない さなって募集のゆいだったのか
お詫び書いてから募集スレ行ったんだな。時間的にぴったり 過疎の今、熱心に表で活動するのはいい事だよ。
でも♂は気をつけないと被害受けちゃうよね オリシの相手好みだったみたいだから再伝出すんじゃないか 昨日は楽しんだみたいだのう
良かったのう
凸は気にせずドンドン行けよ 大伝に変なの居ついてるのかな?大伝でこういうの珍しいよね 大で誰かカポったかね
注目してほしいか伝言待ちでヒマなんじゃ まなみと義父コンビの時
まなみに粘着してた凸と似てる ♀の名前は忘れたけど、学生っぽい♀と何とか彦っ名前の年の差カポの時の嵐とも似てる。
何とか彦の仕事の昼休み休憩の時によく会ってたカポ。
それが>>542の言ってるカポかな 多分それ
あれは特殊なシチュスレ常駐♀にフラれたか選ばれなかったかしてる♂が粘着してる系 まなみは何年も学生設定のシチュ♀だから粘着されやすいのかもね むしろほんとなわけなくない?
凸の適当な捏造でしょーよ 特殊シチュスレ常駐♀てめちゃDSBを想像してしまう オンラインゲームってあんな風に簡単に出会えちゃうの?
小学生と大人の男とか……
今の子のお母さんたちは大変だねえ 子供のネット環境は親の監視が必須だよね
自由にさせるとリスクが大き過ぎる 女子小中学生をその気にさせるって簡単なんだって
異性を意識し始めて女としての自分の価値を知り始めた頃の所謂マセガキって
可愛い可愛いとチヤホヤするだけで…って事みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています