生温くヲチ2192©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつでもご奉仕したいからMになるのかな
フェラでいかせるとホッとする ご奉仕してお金を稼いでいるんだろ
とりあえずウィンウィン フェラするのはいいけど
クンニされたり手マンはされたくない さなって募集のゆいだったのか
お詫び書いてから募集スレ行ったんだな。時間的にぴったり 過疎の今、熱心に表で活動するのはいい事だよ。
でも♂は気をつけないと被害受けちゃうよね オリシの相手好みだったみたいだから再伝出すんじゃないか 昨日は楽しんだみたいだのう
良かったのう
凸は気にせずドンドン行けよ 大伝に変なの居ついてるのかな?大伝でこういうの珍しいよね 大で誰かカポったかね
注目してほしいか伝言待ちでヒマなんじゃ まなみと義父コンビの時
まなみに粘着してた凸と似てる ♀の名前は忘れたけど、学生っぽい♀と何とか彦っ名前の年の差カポの時の嵐とも似てる。
何とか彦の仕事の昼休み休憩の時によく会ってたカポ。
それが>>542の言ってるカポかな 多分それ
あれは特殊なシチュスレ常駐♀にフラれたか選ばれなかったかしてる♂が粘着してる系 まなみは何年も学生設定のシチュ♀だから粘着されやすいのかもね むしろほんとなわけなくない?
凸の適当な捏造でしょーよ 特殊シチュスレ常駐♀てめちゃDSBを想像してしまう オンラインゲームってあんな風に簡単に出会えちゃうの?
小学生と大人の男とか……
今の子のお母さんたちは大変だねえ 子供のネット環境は親の監視が必須だよね
自由にさせるとリスクが大き過ぎる 女子小中学生をその気にさせるって簡単なんだって
異性を意識し始めて女としての自分の価値を知り始めた頃の所謂マセガキって
可愛い可愛いとチヤホヤするだけで…って事みたい ここで話題になってた昨夜の逢瀬を今見て見たけど、紗月もさなもたいがいな♀だな でも誰かが言ってたように本当はパンツの中ビショビショなの隠して上から目線してると思ったら笑えない? >>577
確かにw
勝斗みたいな面倒な♂に自分から連絡したんだもんね。 さな、偉そうにしてるけど自分から♂に詫び伝して未練たらたらだよね。
あの♂もキラキラと似てるし、どっちもどっちだとは思うけど。 ヤバいわ、今夜のさなの逢瀬が楽しみすぎるw
いいところで旦那が帰って来て晩御飯の支度することになりませんように… サツキ、案外一也をすぐ手放したね。
あれだけセフレ扱いは嫌だとか言いまくってたくせに。 >>587
しばらく放置したけど反省したの?!
あたしはこんな重い付き合い嫌なんだからねっ!!!
といいながら再会するの可愛いじゃん >>595
ブリの塩焼きにするつもりだったけど、作りおきできるブリ大根にしたわ。
これで旦那の帰宅とさなと逢瀬が重なっても大丈夫 >>603
私もwほんっとに気持ち悪いよね。
一言一言が気持ち悪い。冗談言ってサツキ怒らせてたけど、冗談もほんと気持ち悪かった。
女からは嫌われるタイプだよね。 離れたくないよう
的な事言ってたけど完全スルーされてたね 一也なんて嫌だと思う女多いだろうに、その一也にすら捨てられるサツキはすごいわ 逢瀬見て何が楽しんやろか
そもそも嫌と言いつつしっかり見てるw ww
だよねwみんな、気持ち悪いとか無理とかいいながらめっちゃ見てる サツキ捨てられてないだろ
言いたいこと言ってさっぱりしてそう
次言ってたよね >>613
それを恥ずかしげもなく言えるところが…ね そうなのよ
私は興味のない逢瀬は見ないんだけどキモいとか無理とか言ってみんな見ててうけるww 実際スケベしかなくて生きていけるのかしら
一也結婚してるよね その人らが最近の生民なんだな
生がつまらないはずだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています