生温くヲチ2192©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 さな、偉そうにしてるけど自分から♂に詫び伝して未練たらたらだよね。 
 あの♂もキラキラと似てるし、どっちもどっちだとは思うけど。  ヤバいわ、今夜のさなの逢瀬が楽しみすぎるw 
 いいところで旦那が帰って来て晩御飯の支度することになりませんように…  サツキ、案外一也をすぐ手放したね。 
 あれだけセフレ扱いは嫌だとか言いまくってたくせに。  >>587 
 しばらく放置したけど反省したの?! 
 あたしはこんな重い付き合い嫌なんだからねっ!!! 

といいながら再会するの可愛いじゃん  >>595 
 ブリの塩焼きにするつもりだったけど、作りおきできるブリ大根にしたわ。 
 これで旦那の帰宅とさなと逢瀬が重なっても大丈夫  >>603 
 私もwほんっとに気持ち悪いよね。 
 一言一言が気持ち悪い。冗談言ってサツキ怒らせてたけど、冗談もほんと気持ち悪かった。 
 女からは嫌われるタイプだよね。  離れたくないよう 

的な事言ってたけど完全スルーされてたね  一也なんて嫌だと思う女多いだろうに、その一也にすら捨てられるサツキはすごいわ  逢瀬見て何が楽しんやろか 
 そもそも嫌と言いつつしっかり見てるw  ww 
 だよねwみんな、気持ち悪いとか無理とかいいながらめっちゃ見てる  サツキ捨てられてないだろ 
 言いたいこと言ってさっぱりしてそう 

次言ってたよね  >>613 
 それを恥ずかしげもなく言えるところが…ね  そうなのよ 
 私は興味のない逢瀬は見ないんだけどキモいとか無理とか言ってみんな見ててうけるww  実際スケベしかなくて生きていけるのかしら 
 一也結婚してるよね  その人らが最近の生民なんだな 
 生がつまらないはずだ  やっぱりそうだよね 
 最近生ってつまんなくて寂しいw 
 荒らしを増長させる発言ばかりだし  >>616 
 でもレスって言ってなかった? 
 スケベしか取り柄ないのにレスはきついよね。  そうだねそれで過疎って 
 表が過疎るの生にも問題あるかもね  >>623 
 恥ずかしいw 
 今までカポの逢瀬って興味なかったんだけど、一也とサツキだけは私のツボにドはまりして。 
 結構見てたんだよ  太ったから痩せようと思ってダイエット板行ったけど敷居が高すぎw 
 ここでダイエット中の人はいないかな?  リバウンドヤバいからな 
 おっぱい2カップ下がりました  >>629 
 違うww 
 恐いもの見たさというか、気付けば、わぁキモい…と思いながらヲチるのがやめられなくなってた。  去年のベラの糸テロが最高に面白かった 
 あーゆーのみたい  他人のスレHに興味ないからなぁ。一也とさつき別れたのは本当に残念  >>641 
 キモかったら見ないでしょ?? 
 絶対変態だって私興奮しない逢瀬つまんないから見ない。けど私嫌いじゃないよwそんな感じ  >>644 
 どこに興味あったの?キモさ? 
 ちょっと理解できない世界  質なんてどんどん落ちて行けばいいよ 
 生が賑わって恩恵受けた表の人間なんている? 
 叩きと叩かれがオセロみたいに日々裏返ってるだけで表で遊ぶ時に何も良いことなんて無し  >>645 
 >>646 
 興奮では絶対ないよw 
 ほんとにキモさにはまったというか。なんではまったのかは自分でもわからないな  >>651 
 最初から覗いたの? 
 人の逢瀬覗くってどんな気分?私飽きっぽくて全部は無理  >>654 
 変わった性癖に興味あるの 
 人はみんな変態だと思うから 
 ここだと性癖さらけ出せるから見つけやすい  >>652 
 ここで一也サツキのことを知って見てみたらはまった。 
 私もこのカポ以外は覗いてないし、このカポのHには興味ないからHは読み飛ばしてた。 
 いちいち気持ち悪い一也の会話とめんどくさいことばっか言うサツキの言葉にはまった感じかな  63 名前:さとみ ◆m.zAchoMcrhe  [sage] :2019/08/02(金) 11:43:55.91 ID:???0 
 >>59 
 有志さん 

暑い中、お仕事お疲れ様です。 

別に会いたい気持ちを無理して押さえてる訳ではありません。 
 私も生活があるので物理的に無理な場合もあるんだよ。 

でもうざいと思われる一歩手前がわかってきたようで何よりです。 

正直、募集スレで少し遊ぶくらいの時間はあるけど、あなたと会ったら気まずいのでやめとくねw 
 ではではお仕事がんばって。 

じゃあね!  69 名前:さとみ ◆m.zAchoMcrhe  [sage] :2019/08/03(土) 06:56:51.78 ID:???0 
 >>64 
 有志さん 
 おはようございます。 

遊びたければ遊べばいいって… 
 最近、突き放すことを覚えちゃったね。 
 面白くないなぁ。 
 あのうざさと重さも見られなくなると寂しいものだよ。 

今日はお仕事休みかな?お出かけ? 
 私は家でのんびりかな。 
 ひとりなので録画してたドラマと映画をひたすら見るか…。 
 お互い良い週末になりますように。  ユーミンやサザンに比べて 
 竹内まりやはちょっと弱い 
 今年の紅白はワーストに近い数字だろう  でも竹内まりやってテレビに全然出ないから見たい人は多いと思うけどな  76 名前:さとみ ◆m.zAchoMcrhe  [sage] :2019/08/03(土) 21:47:44.80 ID:???0 
 >>71 
 有志さん 

わかったよ。ごめんね。 
 もう余計なこと言わないよ。 

入れ込んでるっていうなら、その相手くらい少しは信用したら?って言いたいけど、余計なことは言わないって言ったのでやめとくね。 
 言っちゃってるけど。 

それと>>71の伝言の下三行目、それこそほんとにいらないから。 
 いちいち傷を思い出させるような事しないでもらえるかな。 
 あーでも私も同じことやってるから、人のこと言えないか… 

お互い気をつけよってことかな。私はきっとまたやるけどね! 

じゃ、おやすみ。 
 私がいい夢見られるよう祈っててね。 
 またね。  >>670 
 この♀ヤバいな 
 当時も話題になったんか?  山下達郎のコンサート、めちゃくちゃ良かったわ。元カレと行ったの思い出した  さとみ覚えてる 
 伝言があまりにも嫌な感じだったので逢瀬みたら♂いじめられてた 
 あれは憂さ晴らしだな  ヤマタツが昔テレビ出て歌ってたの覚えてるけどなあ 
 クリスマスイブの頃はふつーに出てた  >>674 
 最初は♂が正疑惑あって一瞬話題になってたはず 
 でもこんな芳ばしい伝言してたけどその事は話題にはなってなかったねえ  このさとみもさなも 
 単純にカポ♀の掛け持ちなんじゃねえの?  伝言だけ見て来たらその時の相手もカットと似たような♂だったw  今ってテレビ見ない人多いよねー。 
 40代の私はドラマとニュースはかなり見てるけど… 
 20〜30代の人はほんとに見てないよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています