生温くヲチ2192©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
最初から覗いたの?
人の逢瀬覗くってどんな気分?私飽きっぽくて全部は無理 >>654
変わった性癖に興味あるの
人はみんな変態だと思うから
ここだと性癖さらけ出せるから見つけやすい >>652
ここで一也サツキのことを知って見てみたらはまった。
私もこのカポ以外は覗いてないし、このカポのHには興味ないからHは読み飛ばしてた。
いちいち気持ち悪い一也の会話とめんどくさいことばっか言うサツキの言葉にはまった感じかな 63 名前:さとみ ◆m.zAchoMcrhe [sage] :2019/08/02(金) 11:43:55.91 ID:???0
>>59
有志さん
暑い中、お仕事お疲れ様です。
別に会いたい気持ちを無理して押さえてる訳ではありません。
私も生活があるので物理的に無理な場合もあるんだよ。
でもうざいと思われる一歩手前がわかってきたようで何よりです。
正直、募集スレで少し遊ぶくらいの時間はあるけど、あなたと会ったら気まずいのでやめとくねw
ではではお仕事がんばって。
じゃあね! 69 名前:さとみ ◆m.zAchoMcrhe [sage] :2019/08/03(土) 06:56:51.78 ID:???0
>>64
有志さん
おはようございます。
遊びたければ遊べばいいって…
最近、突き放すことを覚えちゃったね。
面白くないなぁ。
あのうざさと重さも見られなくなると寂しいものだよ。
今日はお仕事休みかな?お出かけ?
私は家でのんびりかな。
ひとりなので録画してたドラマと映画をひたすら見るか…。
お互い良い週末になりますように。 ユーミンやサザンに比べて
竹内まりやはちょっと弱い
今年の紅白はワーストに近い数字だろう でも竹内まりやってテレビに全然出ないから見たい人は多いと思うけどな 76 名前:さとみ ◆m.zAchoMcrhe [sage] :2019/08/03(土) 21:47:44.80 ID:???0
>>71
有志さん
わかったよ。ごめんね。
もう余計なこと言わないよ。
入れ込んでるっていうなら、その相手くらい少しは信用したら?って言いたいけど、余計なことは言わないって言ったのでやめとくね。
言っちゃってるけど。
それと>>71の伝言の下三行目、それこそほんとにいらないから。
いちいち傷を思い出させるような事しないでもらえるかな。
あーでも私も同じことやってるから、人のこと言えないか…
お互い気をつけよってことかな。私はきっとまたやるけどね!
じゃ、おやすみ。
私がいい夢見られるよう祈っててね。
またね。 >>670
この♀ヤバいな
当時も話題になったんか? 山下達郎のコンサート、めちゃくちゃ良かったわ。元カレと行ったの思い出した さとみ覚えてる
伝言があまりにも嫌な感じだったので逢瀬みたら♂いじめられてた
あれは憂さ晴らしだな ヤマタツが昔テレビ出て歌ってたの覚えてるけどなあ
クリスマスイブの頃はふつーに出てた >>674
最初は♂が正疑惑あって一瞬話題になってたはず
でもこんな芳ばしい伝言してたけどその事は話題にはなってなかったねえ このさとみもさなも
単純にカポ♀の掛け持ちなんじゃねえの? 伝言だけ見て来たらその時の相手もカットと似たような♂だったw 今ってテレビ見ない人多いよねー。
40代の私はドラマとニュースはかなり見てるけど…
20〜30代の人はほんとに見てないよね。 誰かが正月のところは荒らしがいないと盛り上がらないって言ってたけど本当だなw 40代だけどほとんどテレビは見ないよ
仕事行く前に時計がわりにつけるくらい ふーん
スポーツ見るなあ
この前のラグビーW杯はかなりの試合を見た
チコちゃんも見てる
ブラタモリもたまに
いだてんはこの前見てみたけど、ちょっと俺には合わなかった
20分くらい?で止めた >>686
50代♀だけどテレビほとんど見ないよ
朝は出勤前にニュース系を時計代わりにしてて、夜はアマプラかネトフリ見てる ウチもネトフリとHuluばっかり
あとは消してるなあ
でも休日前の家晩酌の時はテレビ観たくなる 生は朝ドラとか大河とか、他にもドラマ見てる人多いよね
配信でドラマ見たりするけど、ほんとにテレビ番組(オンタイム)を見ることが無くなったなあ 話題だったあな番も最終回直後にhuluで一気見した
昔みたいに毎週オンタイム放送待ち詫びてってしなくなったよ いだてん毎週見てるけど大河向きじゃないね
低視聴率も仕方茄子 >>687
二人ともとっくに寝落ちしてるのに嵐だけが必死に針しててワロタw w スレ彼二人でもグッタリ
タマゴハとオリシはようやってるわ スレ彼2人は伝言板は分けてるの?
どっちが本命とかある? すごいなー。どっちともラブラブカポって感じなんだ。
どのカポなんだろ。気になるなw >>709
股掛けしたくなるほどの男に出会えてるって事か
裏山ー >>715
そのカポがおちんぽミルク使いだったんだけど
最近どっかで話題になってなかった? 股掛け徘徊する奴はする
しない奴はしない
これオイラ生民の総括 大伝に誤爆した
下腹カポの伝言におちんぽミ…あったね >>187
>あのレイコっで人の文体って、お詫びの最新♀と同じじゃない?
こんなレスが当初から(笑) したらばでカポりつつ、こっちでもカットとカポってるってこと?
さな、仕事忙しい設定も嘘だったのか 忙しくてなかなか来られない
次はいつ会えるかわからない
股掛け持ちの常套句ではあるね ロンカポって落ち着いてるからしょっちゅう会わないイメージ。
だから二股しやすいのかもね でもさあ二股してほしいコテに限ってしなくない?
するのは扉ばっかり。 久々に下腹見たけど、よっこい翔一カポは消えたんだね オリシって山菜、ぼくおぢ、気配、豚朗、よっこいと幅広いな うんこから珍太に乗り換えたからうんこから凸されてたじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています