生温くヲチ2192©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
香は見るからにエッチしなさそうなぼしう文だからな
ばくにうは応募しないよ >>826
するで!
最近するんだよだから厄介なんだよ! >>829
最近の過疎によりばくにうは雑談でも応募します ばくにうは応募の仕方が片寄ってるから判るぞ
良かったらお願いします、やん >>835
付け加えて、安価のあと改行しないなはばくにうと思えばいい たまに違うやつにばくにう注意してるから可哀想なるわ 誘導しない♀はばくにうかどうか見分ける為だと思うの とりあえずばくにうは応募してくるな
募集だけにしろ ばくにうは専スレで募集してればいいのにな
普通の募集に来るな 相手をエスコートする気持ちがあればitestはないよね ばくにう専スレ持ってないよ
好きなシチュスレはあるけど 蝿、連続で断ってるけど、全部ばくにうが名前変えて応募してるのかな。 リアの彼女にフラれたからってスレカノ募集するのがわからん。
またいい♀いたら晒すつもりか そのリアカノwもここで晒した相手の杏里のことやろ
毎回やんけ 表の使い方間違ってるクセに堂々と専スレに現れてスレカノ募集とかぬかす根性が嫌だ。
まともな♀なら相手しないよね 見に行ったらキラキラなんぞに集ってるまともじゃない♀湧いてた >>878
去年の今頃も杏里と音信不通になって表来て
ルルとカポって騒動起こしてマスた どーせキラキラ駆逐なんて不可能なんだし表に這い出る気満々みたいだから
それなら思いきり地雷の♀とカポって滅茶苦茶になったのヲチたーい >>888
キラキラが有言実行した事なんて一つも無い
何回『もう来ません』言った思う? >>887
そう
だけどそれが杏里にバレてキラキラの泣き言メール貼られてたわw あっくんはU介の時も見て見ぬふりだったし大丈夫だお サツキとカポりゃいいじゃん
キラキラならあの面倒な問答も答えてくれるんじゃないの暇だから >>895
タマゴバは古参だからのう
さすがにキラキラは避けるんでないかの サツキは今夜もウロウロするだろうし、ほんとにキラキラと出会うかもね それ熱望してる
サツキとカポるなら見守ってやらんでもない サツキとキラキラがカポれば迷惑な♂と♀が同時に片付くしね
上手く行けば晒して2人とも出ていく レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。