生温くヲチ2193©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めちゃくちゃいい曲だよね。ようつべでいつも聴いてる >>221
初めて聴いた時は鳥肌立った
傘も良いよ 足湯で鼻歌歌ってたのもKing Gnuだよね
あれ、頭に回るんだわw キングヌーで盛り上がってる中、例のレズカポの伝言来た…
恐いくらい依存してるおね 米津とキングヌー、どっちが人気?やっぱ米津かな。
ラグビーのおかげで年配の人も米津の歌聴いただろうし >>229
シンガロングな作品てそういうものだよ
刺さるメロディラインってのは確実にあるから 歌詞の深浅は個人の好みだと思う
椎名林檎みたいな歌詞がクる層もいれば
西野カナがクる層もいる え?
そこでBUMP?w
てなるわ
だから完全に歌詞は好み 井口、喉酷使してるじゃん
あのスタイルは長く続けられないよ BUMPの影響がRADや米津に影響与えたのは確かだからなあ 歌詞もなあ
10年前までは確実に唯一無二だったけどな 倉木麻衣、すごかったよね
口パクにしてあげてーって思った 桑田ってサザンの方かとおもたら野球の方の桑田かいな >>163
あぁん耳もぉ…っ
隆一さぁあん、えりっああん
それがほんとに、幸せで、よくっんんぅん…!
っあ…!
すごいい >>275
たるみやばい
iPhoneのFace IDに反応させてる自分の無心の顔と言ったらもう… 152(1): [sage] 2019/11/27(水) 18:44:10.70
うきゃ取締役みたいに手紙で繋がってられるのもある意味ロンカポだよね
157: [sage] 2019/11/27(水) 18:47:44.35
>>152
正直あれが理想 何が凄いって8年ぶりの手紙が速達
その間もカポ年にカウントされるん? ぼしう900また踏み逃げか
知ったこっちゃないけど おはよう生民ども
今日も寒いけど風邪引くんじゃないわよ おはよ、ほんと寒いわー。今日もみんなが健康に過ごせますように 子どもの担任がインフルかかって休み中
うつってないこと祈るばかり 松屋のカレーなくなるのショック
松屋はカレー食べるとこなのに 眺めって結構最近のスレなんだね
ここも最初の利用が蝿だったわ 松屋のカレーなくなるんだ!昔、よく食べたなー、美味しいよね シュッシュ(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩)表いけ! >>297
眺めは出来た頃
蝿が作ったって言われてた 昨日も綺麗すぎるスレえちは興奮しないっていう、生たみが複数人いたから
ああいうのが好きな病院もいるんでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています