生温くヲチ2193©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラ専スレが賑わってて、ますますキラキラが調子乗ってる 大伝に誤爆?れい子のスレH
あれ、さな疑惑ある人だよね なんでって、、、
エチの最中マジ退屈だから、
自分宛に伝言きてないかチェックしてたんでそ。 さなさん、ごめんなさい、事情わからず野暮なこと聞いてしまった… さなとカットはしばらく会わなさそうだね。
さな、仕事忙しいって嘘ついてるもんね したらばとPINKの酉って、酉キー同じでも酉が違う場合が多い仕組みだから
何とも言えない
でも、今回のは誤爆だろうね さなと礼子はちなうでしょ
Hは礼子は下手くそで
さなのが上手い 誤爆なら0子が誤爆すみません的なレスしないかな?
って思ったけどマジでヤバい誤爆だから無視したのかな。
つい最近、さなと0子が同一人物って話題になってたし、さなは大伝復帰したとこだし。 >>361
したらばとpinkの酉は同じでそ
O子もそうだし牛やうんこも同じだた >>364
誤爆の文体が同じってことは
レイコの伝言を改変誤爆した嵐がさななんでは? >>364
レスなんてするわけない
本人の誤爆だと証明することになるしな >>369
うんこがしたらばで牛とエチ中
生に牛叩きのレスした時同じ酉だた >>375
それは勘違い
下腹ではサーバーが違うので酉は全く別に変換される >>368
同じ酉になることもあるけど、違う酉になることも多数ある。 >>376
同じ酉のときもあるよ
違う酉になることもあるけど 時系列によるだろうね。
逢瀬中の誤爆だと本人の確率は高い ふーん
急に?下腹の化石カポになりすまして誤爆させた?
ふーーーん A字からすれば表を見てない設定だから
徘徊を指摘するのは難しいだろうね うわぁ…レズカポ、ほんとに片方が可哀想。あれは重くてきつい… あんなことしたら相手の負担になるとか思わないのかな。
依存してる方が自分勝手すぎ。
でも相手が別れ話したら、自分のしたこと棚に上げそう みんな、レズカポには優しいなw
サツキの時は重いだのめんどくさいだの言いまくってたのに。 基本別れそうなカポばかり話題になる
生は人の不幸が一番好き レズカポの片割れはアンに現れるか否か
「来る」はこのレスに安価 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>419
でもあの依存してる方、前も別の人にしつこくして蒸発されてた。
いい加減、気づいたらいいのに >>433
人を好きになると夢中になっちゃうんだよ
気づいてても気持ちを抑えられないんじゃ >>435
文字だけでそこまで夢中になれるのはすごいな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています