生温くヲチ2193©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別れたばかりのベラを鼻で笑ってた所なら見た
馬鹿にしてんだと思ってびっくりした記憶 >>627
そ れ だ !
パクリ元は取締役うきゃだっけか シチュ♀のことも馬鹿にしてた
表の女の中じゃ最高峰だと思てんだろね エロを使わずに10年間萌えコテとかネタコテに構われて来たんだから雑魚とは一線を画してるでしょ >>628
それ魚じゃなくて?
蔦とベラを馬鹿にしたやつ 二度と俺に関わるなって言われてたよね
かなりの♂に >>636
違う、たたりの目の前で別れたばかりのベラのことをディスってタタリにキレられてた 蝿には道場破りみたいにエチ持ち込みに挑む♂が一定以上いるからぬ ♂は優しいから最初は相手するんだよね
でも口数減ってた 直近の♂の一旦は
落ちレスで胸触ったり抱き寄せたりを書き逃げしてて笑えた 中身が若いならまだしもピンクハウス着る還暦だかんな 蠅は最近おとなしいけど初期の印象が悪すぎるもんなあ 叩きのターゲット見つけたとたんに皆で寄ってたかってボコボコだもんね
それでもお前ら人間か! >>660
そりゃもうひどいもんだった
とにかく口が悪い >>670
蝿があの子と話してる時は安心して募集に行けた記憶有り その♀切り捨てたよ
お前と会ってると目当ての♂を取り逃すって >>681読んで>>674の意味わかったw
674はすごく頭良さそうww 少し前まで「椛」だったから
そここら「紅絹」なんでしょ
漢字が読める人ぼしゅーなのかな?
にしてもイチイチ感じ悪い漢字だけに ローディーって今はバンドの車のこと指すの?
昔はバンドのお手伝いの人のことだったお 表を全て読んでるらしくていちいちリュック煮詰めて取り出しては盗用インスパクしてる蝿
誤用するのが関の山なのがお気の毒なのよ Kに気にいられようとして
シチュでKが落ちた理由をわざわざぼしゅー文にしてて
マジに気味悪かった 扉♂にお前の前世コテ3つはあげられるつってたのヲチてドン引きした事ある シチュ募集してスレで犯されそうになって
直前のKが使ったコテ名の彼氏?に助けに来てもらったことにしてて
マジに気味悪かった 50過ぎのババアの相手なんて介護士じゃねぇんだからできるかよww 俺に話しかけるな!
と言われてるのに性懲りも無く応募して
あなたがあたしの好みの募集するから悪いって言ってて
マジに気味悪かった 中途半端な関西弁使う気に食わねぇ奴よ
ほんま気分悪い >>696
それ有名なエピソードだけど相手は誰に言ったの?
麺?たたり? スレの使い方かなんかで(理由は忘れた)凸られたかで謝罪してこなきゃなんなくなって
その時の相手の♂に、
あんたあたしの代わりに謝ってきてよ、あたし謝ったことないから、か、負けたことないから
みたいなこと言っててドン引きして >>701
それがそうでも無いから
不思議な魅力はあるんだと思う
これはマジで ああ、ごめん
なんか生が久しぶりすぎて長文になった…すみません 久しぶりの生の書き込みが蝿のこととは…(´・ω・`)
お気の毒に 負けず嫌いの蝿さんのことはそんなに嫌いじゃないよ
まだ表にいるんだ〜と思ってなんかほっとしたのは間違いないし 凸とか入るから居つくんだよ
誰も話題にせず誰も触れなきゃいいだけなのに >>699
麺
たたり
急
K
K16
知ってるだけでも5人は そう聞くと今の蝿さんはすっかり年取って丸くなったんだねえ >>705
ワンパな♀に飽きた♂達には新鮮に感じる事もあるのかもね >>716
K16が?!!??!!
K16が山菜なの!?!? >>717
モテ♀パクリすぎて元のキャラが崩壊して自分でもわからなくなってんだお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています