生温くヲチ2193©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
麺
たたり
急
K
K16
知ってるだけでも5人は そう聞くと今の蝿さんはすっかり年取って丸くなったんだねえ >>705
ワンパな♀に飽きた♂達には新鮮に感じる事もあるのかもね >>716
K16が?!!??!!
K16が山菜なの!?!? >>717
モテ♀パクリすぎて元のキャラが崩壊して自分でもわからなくなってんだお そうだねKたまには言われてない
ただし、Kたま本人に向かって
あたしばかり応募してるからって迷惑なんですか?!って言って
そんなことないって言わせてたけど >>722
変な関西弁喋り出したり駒さんの真似したりね
結局は口悪い元のハエに戻るけど >>734
ほぼ同時刻に片や電話で片やうとうと
どうだろうな >>738
前のは見てたんだけど今回は見てない
なんでかなぁ
阿部寛のも見てないや >>744
阿部寛のも時効警察も今回のは面白くないなぁ。前と何が違うんだろ 時効警察は以前のほうがトリックがぶっ飛んでたと思う >>749
うーんwどうだろ。でもつい最近、再放送で見た結婚できない男は面白かったからなぁ。
夏川結衣や高島礼子がいないのが大きいのかな >>747
ノリが当時と全然違う、というより昔のノリを意識し過ぎて浮いてるから特にギャグシーンがお寒い
演者も歳取ってるしやっぱり年数開き過ぎ 眺めの1スレ目を見てきたら蝿のあとにキラキラ歌穂がいたww
紗世栄治とかりんちゃんとおにぃちゃんとかちょっと見ただけでナツカシス エロを使わずに10年間萌えコテとかネタコテに構われて来たんだから雑魚とは一線を画してるでしょ
これ蝿? >>759
ここにいる奴らも10年前のあのコテやってこいよって言われたら寒くなるやろな 構われてきたというよりは、纏わりついてきた
静電気みたいなもん 無理だわ
♪とか(^^)とか(笑)とか使いまくってたわ10年前 私は語尾がかなりの確率で
〜だった
黒歴史恥ずかしい〜
でも感じちゃう〜 >>763
10年前より幼くなってるコテも沢山いそう
えりちゃん()とかw すべての生民は、かつて表民だった。 −−−サン・テクジュペリ 俺は昔のほうがちゃんと雑談できてた
最近劣化してきてる
老かな >>772
それ表全体に言える事な気がする
言い方難しいけど最近はみんなお手軽志向で、昔みたいに長文会話なんて殆ど見ないし
ト書きもほとんど使ってないよ特にフリーの人ら ちなみに書けなくてそうしてるというより
相手見て手抜きしてるというか、そもそも気合い入れて表出てる人が居なくなったように感じるw 好きだったコンテンツがつまらなくなった時は、自分がそのコンテンツの対象じゃ無くなった可能性もあるお ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 相手次第なとこあるよ
ハズレに当たったと思ってそういう態度を取ってると自らがハズレになってる事もあるしね 相手に合わせるかな
扉相手にト書き書くのはむなしい この間そんなの見た
移動先の設定守った♀が「わあ紅葉が綺麗ですね」って言ったら
♂が「今紅葉が見える場所にいるんですか?」て聞いて
気まずい空気になって♀が落ちてた >移動先の設定守った♀
こいつこそ麺かよってつっこみたくなる アンでマスターに代金支払わないと熾烈な凸嵐するみたいな >>782
え?
♀が自分でそう言ったんだよ
「この部屋の設定がそうだったので季節柄紅葉が見えるかと思って書いたんです…」て 麺はネカマはやらないんじゃないの?w
まあ喘ぎ声はネカマみたいに気色悪いけどw いちいちスレの設定にこだわるとか
気持ち悪いのが紛れてるな スレの設定を無視すると下手くそとかいう思考回路がわからん ト書きも満足に書けない、せっていもつかえないのにここで遊ぶ意味ある?
チャット行けばいいじゃん スレの設定なんてどーでもいーじゃん
ルール守らないのは問題だけど ちょっと荒れないで欲しいw
スレ設定守るのが良いとか悪いとかの話じゃなく
♀は設定守ってト書き書いて♂はそういうタイプじゃなかったから気まずくなってたのを見たって話 最古参生民はスレの設定生かすとか長文とかト書きとかそういうのにこだわるもんな 790 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 11:00:41.33
いちいちスレの設定にこだわるとか
気持ち悪いのが紛れてるな
こいつのせい >>803
そういうのに拘らないんだったら別の場所で遊べばいいって話 設定使ってト書きかましたり趣出した事やり出すと
生で監視されやすくなるから控えてる人も多そう 扉に限って季節感のあるスレを取り
行った先では今日は休みですか?おいくつですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています