生温くヲチ2193©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生民じゃん
え?
いまさら?叩かれたら毎度本人降臨してるけど ていうかタクミの時の別れる詐欺見てたら
ふーん(ハナホジー だわ >>93
片方が良い人っぽいから気の毒。
相手の依存はすごすぎるわ コウはミポリンの
ど根性ガエルえちが好みなんだよ?勝てるわけなくない? でもコウはミポリンから別れを告げられるとあっさり受け入れるよね。
すぐミポリンがヨリ戻そうとするのがわかってるからかもしれないけど。 名前呼び世代は結構年増なんじゃない
蠅や牛や魚もやってたし あっくんは普段は自分をお父さん呼びしてるんじゃないかな えっ!あっくんってそんな年齢なの?めちゃ若いと思ってた。
タマゴバはバブル世代っぽいけど おっさんが名前呼びして赤ちゃんプレイしてると思うと悲しくなる… >>543
隆一さんへ
おかえりなさぁい
床に落ちてたらって言い方w
でもベッドに落ちてても食べられますよね?
お風呂やソファに落ちてても食べられるし…
玄関でも何度か食べられましたw
野菜スープ続いてるんですね…!
朝温かいもの美味しいし、野菜を摂ってくれてると安心します
夫の栄養管理は妻の役目ですからね(*'-'*)←ヨメノツモリ
明日ですけど
隆一さんのご無理のないようにしてくださいね
わたしは時間は夜なら何時でも大丈夫です
3周年のお祝い何にしましょう?
逢えるの楽しみすぎますねw
おやすみなさい隆一さん、ちゅ×3 襟ちゃんと幼児化ってどっちも既婚?
幼児化は既婚ぽいよね キラキラ、ほんとにヤバい人なんだな。
ここで叩かれると精神面も悪化しそうだし、来なければいいのに。 >>131
すごいなー三年か
叩かれるの覚悟で言うと正直羨ましい
嵐や粘着に負けずあまり会えない期間も乗り越えてHもまだするしお互い枯れないまま仲良しなのは >>137
確かに…陰ながら応援したくなる
いい距離感をずっと保っていられるって本当に素晴らしい。 ♂のコテが由人さんだったっけ?
そこが10年を機に話し合ってお別れとかだったはず >>138
お互いに我慢強い?理性的?なのは大きいのかな
大抵は嵐に短気起こして別れるか晒すかする 10年!別れた原因が知りたい…
そんだけ付き合ってたら別れたら寂しいだろうなー それを言うなら正月だわ
あれならLINEのほうがいいくらいじゃね リオさんが趣味に専念したいとか何とか
年齢的なのもあったかもしれんね >>142
人の幸せ怖そうとするのが嵐だよね
まわりに害を与えてなくても
当たり屋みたいなww
逢瀬は見た事ないけどこの二人は尊敬する
お祝いに呼んでほしい笑 ロンカポって激しく喧嘩別れとかではなく
人生の次の段階に行くからそろそろ…みたいなじんわりとしたお別れが多い気がする >>144
あそこもね
理性的で我慢強い…のかもしれない お互い好きでもリアの環境変わって会えなくなるから別れるってのはあるだろうね。
晒さずに別れを選ぶっていうのは、ここでの正しい遊び方だわ うきゃ取締役みたいに手紙で繋がってられるのもある意味ロンカポだよね >>150
いがいとほっとかれたらすぐ別れるかもよ じごくんのとこもね
年1でも手紙貰える相手がいたら嬉しい >>144
晒せないのかもね。正は既婚だろうし…
葉月は独身でも結構な年齢な気がする 表でカポってる人たちの顔が見てみたいなw幼児化が1番見たいかも >>154
年1だけってのが笑
別人でカポってんでそ 申し訳ないけど
鼻輪の生常駐率を知ってると、このえりちゃんアゲアゲが素直に受け取れないわ >>146
110: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2019/11/27(水) 02:35:44.99 ID:Hb3Rn9/l0
あぁん耳もぉ…っ
(吸いつくような肌のうえ、小さな乳首に指が触れるとびくんと震え)
隆一さぁあん、えりっああん
(切ない吐息を漏らしては高まっていき)
うん
3年間ずっと…
えり隆一さんだけ見てきたよ
それがほんとに、幸せで、よくっんんぅん…!
(窓辺で恥ずかしそうに脚を開き)
(隆一さんの角度を眩しそうに見て俯き、滾る熱を押し当てられるとたまらない声で)
っあ…!
(熱い滴を溢しながらねっとりと絡みついてゆき)
すごいい >>160
周りがなんと言おうと本人たちは繋がってるんだから裏山 鼻輪たんは愛の放浪者だお
表を渡り歩いてたどり着いたのが幼児化♂たまだおっ 生常駐の何が気に入らないんだろうか
受け入れたくないなら受け入れなきゃいいだけ
何故公表するんだろう いい時期にカポったよね
今相手見つけるのなんて至難の技よ
3年でここまで過疎るとは 生民だからって表コテ叩くけど
自分はどうなのかって思うよね 過疎の中せっかく募集に来る書けそうなコテみんなをネタコテ認定して何も始まってないのに話題に上げて潰してくスタイルだったからね 単純に良♂が不作だっただけでは?
生もそんなヲチする人いなかったし 蝿認定とベラ認定と駒認定とカス認定と魚認定
この辺りが主流だおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています