振忍稲下タナムばな公式ホモ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/11/14(木) 02:22:17.23
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304
0002fusianasan2019/11/14(木) 02:48:20.03
もちゅ^−^
新蘭の新一は蘭ねーちゃんにセクハラしたい青山の化身だからきめえのはしゃーない^−^
0003fusianasan2019/11/14(木) 02:48:36.58
もつもつ^−^
0004fusianasan2019/11/14(木) 02:48:55.72
もちゅ^−^
GABAチョコ早起きしたい時はやばいおなスッキリはすゆけろ^−^
漏れ8時間寝てもうた^−^
0005fusianasan2019/11/14(木) 02:48:56.47
たしかにきめえって愚痴垢に同意される新一;−;
0006fusianasan2019/11/14(木) 02:49:05.56
もつ^−^
驍宗×阿選×驍宗地雷れす!;−;
驍宗しゃまは蒿里相手以外無理;−;
0007fusianasan2019/11/14(木) 02:49:28.99
もつ^−^
血界2期はクラウスさん自体が空気ればびかまいそう;−;
ぬっちゃけ不人気らけろ主人公らのにアニメしか見てない人はレオが主人公らって主張しまくるお;−;
0008fusianasan2019/11/14(木) 02:49:56.92
十二国記アニメしか見てなかったけお原作とちまうんらっけ^−^
0009fusianasan2019/11/14(木) 02:50:07.77
>>6
そもそもあせんって泰麒きゅんのほうが絡み多くのい^−^
精神レイポもしてたお^−^
0010fusianasan2019/11/14(木) 02:50:29.15
俺は工藤の味方やで工藤!
0011fusianasan2019/11/14(木) 02:50:49.72
平次は黙ってて^−^
0012fusianasan2019/11/14(木) 02:50:58.44
>>2
蘭ねーちゃんがエンジェルって言われてるのばびまらっちゃう^−^
0013fusianasan2019/11/14(木) 02:51:17.88
>>6
れもまちがいなくぎょーあせぎょーぼえのしとでる^−^
たいきあ聖域になる^−^
0014fusianasan2019/11/14(木) 02:51:51.27
クラウスさんとレオくんケラ被りしてるのが悪い^−^
ろっちも良い人枠れ感情移入しやすいの圧倒的にレオくんらし^−^
0015fusianasan2019/11/14(木) 02:51:58.02
>>8
ちまうとこもまあまああるとはいえ原作と流れは同じら^−^
0016fusianasan2019/11/14(木) 02:52:09.07
もちゅ^−^

>>4
そのチョコそんなに良いのん^−^
ママンが長年不眠に悩んでてお薬に頼ってるかあ勧めてみようかしあ;−;
0017fusianasan2019/11/14(木) 02:52:30.52
人物多すぎて覚えられなかったけろあぬめにならんかなあ^−^
0018fusianasan2019/11/14(木) 02:52:36.64
ガキに戻ってぬっきな子にセクハラしたいってわりと平均的なオタクの夢らな^−^
0019fusianasan2019/11/14(木) 02:53:06.73
もちゅなの^M^
0020fusianasan2019/11/14(木) 02:53:16.09
>>16
漏れには効くけろ薬程れはないんらないかな〜^−^
0021fusianasan2019/11/14(木) 02:53:17.51
楽俊が人化した時萎えたももいで^−^
0022fusianasan2019/11/14(木) 02:53:55.62
血界のクラレオわりとすちなんらけろミアナなの?;−;
0023fusianasan2019/11/14(木) 02:53:59.42
>>7
アニメ見てたけどろうみてもレオが主人公にしか見えなかった^−^
レオと絡みあるオリケラも投入されたから余計そんな印象になったとももう^−^
0024fusianasan2019/11/14(木) 02:54:10.75
>>14
原作1シリーズも普通にレオの出番のが圧倒的に多かったんらおなあ;−;
〆もレオメイン話れ終わったし;−;
あれれクラウスさんが主人公なの謎ら^−^
0025fusianasan2019/11/14(木) 02:54:53.85
ピクシブってもしかしてまた改悪した?^−^
なんか検索結果れ☆数とかサムネれみれねえ^−^
0026fusianasan2019/11/14(木) 02:55:05.29
遠くにある触ってないタブレットの画面動いててばびったらねこらった;−;
驚かせんなお;−;
0027fusianasan2019/11/14(木) 02:55:45.98
>>23
作者はクラウスが主人公って言ってるんらけろね^−^
アニメらけ見たらろうみてもレオが主人公ら^−^
二期は群像劇らのにクラウスさんメイン回がなかった^−^
0028fusianasan2019/11/14(木) 02:56:22.76
>>22
スティレオのおまけれ人気らお^−^
上司サンド^−^
0029fusianasan2019/11/14(木) 02:56:36.65
阿選ってショタ泰麒が驍宗しゃまを王に選ぶ話の時から出てた?^−^
0030fusianasan2019/11/14(木) 02:56:37.49
ファーさんもフォールンエンジェルなのである;−;
0031fusianasan2019/11/14(木) 02:57:04.08
>>28
サンドやらあ;−;
ほのぼのらぬらぬクラレオが良いよお;−;
0032fusianasan2019/11/14(木) 02:57:13.45
>>29
でてのい^−^
国に残ってた将軍らったし^−^
0033fusianasan2019/11/14(木) 02:57:52.83
阿選×泰麒も地雷れす!;−;
0034fusianasan2019/11/14(木) 02:57:59.71
ショタたいきのときは覚えがのいのあ^−^
れもいないとはいいきれねえ^−^
0035fusianasan2019/11/14(木) 02:58:02.30
作者はアニメ実況しながらクラウスヒロイン;−;って呟いてたからそういう性癖なんらとももう^−^
0036fusianasan2019/11/14(木) 02:58:02.58
血界ぬごい基地いたおねもはやなつかしい^−^
0038fusianasan2019/11/14(木) 02:58:40.54
>>35
そんなこと言ってたっけ;−;
こんなかまいい顔のクラウス初めて見たとか言って興奮してたけろ;−;
0040fusianasan2019/11/14(木) 02:59:01.85
>>36
血界基地っていうか声豚じゃなかったっけ^−^
0042fusianasan2019/11/14(木) 03:00:16.03
ぬつーに血界の話れきるようになったな^−^
0043fusianasan2019/11/14(木) 03:00:31.74
>>36
今もいる気がする;−;
0044fusianasan2019/11/14(木) 03:00:32.66
ステクラ本気作者れあったか^−^
0045fusianasan2019/11/14(木) 03:00:52.62
血界基地がろんなのかますれた^−^
スティーブン子にやばえのは多かったけろ総合にきてた血界子はどんなんらったっけ^−^
0046fusianasan2019/11/14(木) 03:01:18.56
ショタ泰麒が驍宗さまに跪いて王に選ぶ回をアヌメれ見たのが
初十二国記らったかあずっとまちまったしとを王に選んだんらとももってた;−;
のんかぬげえ葛藤してた記憶;−;
0047fusianasan2019/11/14(木) 03:01:26.56
>>45
ステクラ?公式って言ってた基地かのあ^−^
0048fusianasan2019/11/14(木) 03:01:36.94
嘘らろまだいるの;−;
サイコホラーじょん;−;
0049fusianasan2019/11/14(木) 03:01:37.33
NGワーオに突っ込んでたから血界基地が何子かは知らない^−^
0050fusianasan2019/11/14(木) 03:02:31.80
>>47
いやステクラ辺りが基地認定されてた記憶ないけお^−^
いつもステ子とレオ子が争ってた記憶しかない^−^
0051fusianasan2019/11/14(木) 03:02:36.08
>>46
本人がそう勘違いしてたのあ^−^
れもちゃんと正しい王を選んでたお^−^
0052fusianasan2019/11/14(木) 03:02:36.91
血界基地とノマに憎しみ抱いてる基地の暴れ方が似てる気がするけろ同一かはまからん^−^
0053fusianasan2019/11/14(木) 03:03:04.60
おのふゆみって洋子とかりさいとかみたいなたいぽすちらおな^−^
漏れもすちらけろ^−^
0054fusianasan2019/11/14(木) 03:03:24.24
基地は似るからのあ^−^
0055fusianasan2019/11/14(木) 03:03:32.83
漏れの記憶らと普通に声豚が暴れててやばかったももいでしかないお血界^−^
0056fusianasan2019/11/14(木) 03:03:35.97
次は短編かしあね^−^
4年以内に出てほしいお^−^
0058fusianasan2019/11/14(木) 03:03:52.57
>>55
漏れも^−^
声豚基地全盛期辺りの話らおな^−^
0060fusianasan2019/11/14(木) 03:04:02.46
>>56
来年発売じょなかった?;−;
0061fusianasan2019/11/14(木) 03:04:22.37
>>56
十二国記短編集は来年出るはずらから;−;
信じて;−;
0062fusianasan2019/11/14(木) 03:04:22.97
いや明らかに血界の話れきのいほろ異常な基地らったはず^−^
0063fusianasan2019/11/14(木) 03:04:26.56
脱ない子かなってももったらまたない子に戻りそう^−^
ちょっとでも不満があるともうその作品から去りたくなる^−^
昔みたいにしがみつけないのあ受けも攻めもらいすきなんらけお^−^
0064fusianasan2019/11/14(木) 03:04:41.24
声が貶されると切れてたからスティーブン子なんらろうけおクラステらったかはますれた^−^
0065fusianasan2019/11/14(木) 03:04:46.28
>>62
らかあそれが声豚じゃなかったっけ^−^
レオの声優叩いてたりしてたのらろ^−^
0066fusianasan2019/11/14(木) 03:04:54.84
>>60
ばびれ?^−^やったー∩^−^∩
小野不由美を侮っていたお^−^
0067fusianasan2019/11/14(木) 03:05:08.05
普通に血界のこと話せてる今は基地居ないはずら^−^
0068fusianasan2019/11/14(木) 03:05:16.53
タラのパクリってやつらっけ;−;
0069fusianasan2019/11/14(木) 03:05:31.75
>>61
来年予定なら再来年まれには出るかもしれんとももって信じてるお!^−^
0070fusianasan2019/11/14(木) 03:05:37.84
>>63
不満抱えて居座るより賢いし正しい^−^
0071fusianasan2019/11/14(木) 03:05:42.30
>>68
あーももいだしてきた^−^
ケプ子の殴り合いってよりかは純粋に基地らった^−^
0072fusianasan2019/11/14(木) 03:05:47.70
>>63
どこ行ってたの^−^
0073fusianasan2019/11/14(木) 03:05:59.21
短編集ってフショの鳥とかが入るのん^−^
あれ入ったやつあもう出てたっけ?^−^
0074fusianasan2019/11/14(木) 03:06:10.50
タラ基地の系譜らったのかしあ^−^
ザンプって本当に^−^
0075fusianasan2019/11/14(木) 03:06:16.58
>>69
あーん強く否定れきのい;−;
0076fusianasan2019/11/14(木) 03:06:19.08
>>63
きめつ?^−^
まかるまかる^−^
0077fusianasan2019/11/14(木) 03:06:22.19
血界基地って血界子らなくて血界アンチらったの?^−^
0079fusianasan2019/11/14(木) 03:06:58.81
>>63
まかるぅ^p^
ストレス溜まる作品にいたくないのよね^p^
この顔で言うのもアレですが;p;
0080fusianasan2019/11/14(木) 03:06:59.94
きめつあケラ叩きがえぐい^−^
0081fusianasan2019/11/14(木) 03:07:07.99
>>73
ヒショの鳥はもう出たお^−^
次の短編集は書き下ろしらしい^−^
0083fusianasan2019/11/14(木) 03:07:53.71
振りはもうライフワークれそ^−‘
0084fusianasan2019/11/14(木) 03:07:56.59
>>62
ちょっと前も血界の話できるようになったのあって話になったら出てきてあの基地はレオ受け子らおって言ってた^−^
まらいるのかおってない子が言ったらそのレヌをなぜかコピペ連投してたお^−^
0085fusianasan2019/11/14(木) 03:08:01.88
長年薫アンチやってた基地がタラ子らったのどんなオカルトよりきょわい;−;
0086fusianasan2019/11/14(木) 03:08:11.89
>>70
でもマジでたいしたことない不満程度らからのあ^−^
それで耐えられないからもうずっとない子ら^−^

>>72
ミアナらから言わない^−^
0087fusianasan2019/11/14(木) 03:08:14.09
きめつ叩くような人間関係なくね^p^
風化雪月はギスギスしてるけろね^p^
0088fusianasan2019/11/14(木) 03:09:10.44
>>87
鬼側に強烈に人気あるケラいないからきめつはまらマシらおな^−^
自ケプに不都合なケラを叩いてるらけれかまいいもんら^−^
花鳥風月はガチ戦争ももらかあクラス別の推し子の殴り合いやばえ^−^
0089fusianasan2019/11/14(木) 03:09:30.46
キューほぼ知らんけお今回の及日最高にぼえたんらけお
及日ってケプとしてあミアナ?;−;
0090fusianasan2019/11/14(木) 03:09:53.25
基地必ず最後に叩きの対象になすりつけたがるからレオ受けのアンチなのは確実か^−^
ザンルアンチなのかザンル内の対抗子なのかはまかろん^−^
0091fusianasan2019/11/14(木) 03:09:58.34
花鳥風月は赤と青が全面戦争してて黄色がウエメセマウント取ってる泥沼のイマゲ^−^
0092fusianasan2019/11/14(木) 03:10:38.33
>>81
ヒショらったかはぬかちい^///^
やっぽし漏れが買い忘れてるらけれもう出てたんらな;−;
0093fusianasan2019/11/14(木) 03:11:04.10
しかもFE伝統のノマ婆が牛耳ってるんらろ^−^
見えてる地雷^−^
0094fusianasan2019/11/14(木) 03:11:15.19
>>87
不憫厨ばっからから不憫っぷりを競って殴り合う姿をよくみかける^−^
0095fusianasan2019/11/14(木) 03:12:01.37
>>94
あーきめつも近い^−^
0096fusianasan2019/11/14(木) 03:12:07.55
とりあえずザプレオって言っておけば平和なイマゲ^−^
0097fusianasan2019/11/14(木) 03:12:14.49
きめつは自分のあの子が一番かまいそうとしてそれよりかまいそうな感じのケラいたら
まだマシだよ死ねてよかったねみたいな死んだケラでも容赦がのい^−^
0098fusianasan2019/11/14(木) 03:12:53.07
>>88
きめつは死亡キャラが生存キャラ叩くぐらいかのあって感じ^p^
風化雪月はキャラ達も憎み合うし殺しあうから余計ひどいおね^p^
しかもカプ争いまであるから;p;
聖戦の頃から変わらないっちゃ変わらないけろ;p;
0099fusianasan2019/11/14(木) 03:13:22.98
>>97
生きてる方がからい;−;あのケラはむしろ死ねてよかったかものあ;−;
生きてるくせに大げさに騒ぐのぬざい;−;漏れのあの子ちんでるんらけお;−;
0100fusianasan2019/11/14(木) 03:13:29.91
カプ争いどこでやってるのか;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況