生温くヲチ2194©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと前はそんなに話題にならなかったのに最近凄いね
誰か許さない人が帰ってきたのかな >>104
ちょっと前は蝿も息を潜めてたからじゃない?
ここ最近目立って飛んでるし。 恨みとそへいが復活したらブンブン飛び出したのは事実
取締役が手紙の返事書いたらブンブン飛び出したのは事実 >>101
蠅は最初の頃の♀同士の会話でも感じ悪かったからねー
あんたは常にマウント取ってないと死ぬのかと カポに向かない取締役がカポてるとは思えない
うきゃ以外無理でそ なんだっけ犯されそうになった時にKたまのコテ叫んだんだっけwww でも昨日の眺めは正直なとこ可愛いなと思ったけどな
まああれもパクリだらけだけど なんなんだよ
もみだかみのだかまのだかをコテにするって言ってたじゃん
半日持たないのかよ >>122
直前に使ったKたまのコテを彼ピにして助けに来てもらってたんじゃなかった?w しばらく来ません
っていって30分後にきてたのは誰だっけ? >>126
鼻輪小首おつ
えりパクって言われてて良♀ねえ >>126
初期を知ってるから随分可愛くなったもんだなと ここでどんだけ悪く言われても相手した♂が楽しそうだったしそれが答えじゃん 親との口喧嘩の話だろ
中学生みたいで可愛いじゃん(可愛いとは言ってない) >>143
表の何かでミスって謝罪しなきゃなんない時、その時の相手♂に
あたしのかわりに謝ってきてよ
謝るの出来ないから
って押し付けてたよ
子どもの頃の話じゃないとおも 蝿の話題って凄いよな
まず絶対的擁護が居ない
キラキラにさえ擁護がいるんだぞ? もみじゃなかったの?
名無しで応募するとか騙し討ちにも程がある しかも、いちゃ雑募集なのにね
エチも出来ないのになぜ応募するのか ♂を弄ぶのがハエ流の楽しみ方だからな
お前らと違って高級 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 私の代わりに謝れって言ったのはたはたりにだお
さすがのたたりも断ってたお みんな優しい男たちなのに
最終的に怒らせる所が凄いんだおね そういう人もいるんだよ
悪気はなくても怒らせてしまうとか空気読めないとかね
俺もそうだが本人が一番辛かったりする
それをみんなでよってたかってボコボコにするのはよくない ここじゃなくて実際に付き合ってたり結婚してたりの場合は
そうやって代わりに謝ってくれたり色んな間違いを許してくれたりするけどね
それは普段からの信頼関係あってのそだもんね 例えば致命的に空気が読めないとしても本人が素直な性質だったり謙虚さがあったり可愛げがあればもう少し味方もいたと思う
結局はそれも含めて人間性だよ >>175
代わりに旦那に謝ってもらうなんて実際にある?
父親と子供だったらあり得るけど、普通の夫婦でそんな状況ないよ >>178
それは普通の夫婦じゃないよね
奥さんが犯罪者なら特殊な夫婦だわ >>178
たたりに代わりに謝れと言った事って万引きと同じくらいの事をしたってこと? >>177
きっかけというか、先に謝ってくれるってのはあるかな
んで旦那に促されるというかそれで私が謝るみたいな感じはあるよ それどんなシチュや
ないわ
嫁の方がしっかりしとるしな >>168
K16だよ
シチュだけの付き合いなのになんで俺が?って突き放してたよ 謝れない人なんだってさ
自分で言ってたよ
謝ったら負けの国なひとなのかな? 蠅は口喧嘩で負けたことがない!っていってたから
負ける(謝る)のは嫌なんじゃない? 生たみは異常にたたり評価たかいから
姐さんそんなこというと凹られるお そりゃ高いに決まってるだろ
生主がたたりなんだから あっ
へんなおっじさん
だから〜
へんなおっじさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています