生温くヲチ2194©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
そういう事なん?
にしても、会話NGとまでなると制約キツくない? あゆ新しいスレは立てたしとにまずは使い出して欲しいお >>323
スレ立てた人の意図とはちょっと違うかも
完全に最初から最後まで無言は難しいね >>325
無言にならざる得ないシチュならどう?
AVで人気の深夜バスシチュとかw >>328
あー
そういうのならいけるかもしれない どちらにせよ一人じゃ出来ないわけで
まず今は相手が見つからないわけで Hello, darkness, my old friend♪ (ゝω・)キャピッを
(ゝω・)キッピッと書き込んだ老眼が居ってだな… レズカポそんなに注目度高い?
冷めてる方がここで愚痴ってるの? 私も伝言しか見てないけど、レズカポの温度差気になるわ さすがにそれはないんじゃ…
依存の強さがめんどくさい女そのものって感じじゃない? ワシは買う時必ず『揚げたて』『塩多め』で注文するんじゃ
味が全っ然違う もらえる
マックポテト元々塩っぱいのに更に塩増量なんて身体に良くないがな もちろん!何十回と揚げたて買ってるけどネエチャンもニイチャンもいやな顔ひとつせず承ってくれるぜ!
やってみなマジでうめえから スマイルくださいと言えばほんとにただで笑ってくれるのか? マックとは?
マクドナルドの略
マッキントッシュの略
マックスファクターの略
ウルトラマンレオの全滅した地球防衛隊 >>362
>>363
ありがとう。子供が小さい時に塩少なめで注文してたけど、揚げたてで注文したことなかったよ。
今度やってみる! >>355
ブクマというネカマ・オブ・ザ・めんどくさい女
を知っててもそんな事言える? 興味深いスレが勃ったな
サイレントと聞くとコントが思い浮かんでしまう >>373
もうその話でてる
興味深い?あんなの無理ゲーでそ あれ?そこさっき稼働してなかった?最後まで見てないけど上手く行かんかったんか いや…
上手く行ってないで終わったのを見て欲しくはないやろ
脊髄反射して否定的に考えるのよくないよ オペラえちでも台詞はいるからダメだし台詞なし縛りは難しすぎる あれはショックだったなあ 円盤生物シルバーブルーメ
基地ごと丸呑みして溶けてくんだよな あのさ
モスの海老天七味マヨバーガーがめちゃくちゃ好きだったんだ >>397
WAKARU!あれヤバイよね2回食べた!! >>398
現実から目を逸らすなよ
モスチキン、最高だろ
菜摘、ヘルシーだろ
ライスバーガー、食いたくなるだろ
海老天七味マヨ、美味かっただろ? >>400
一也って寒風摩擦の人だった?
活ってどこ? >>401
オレもだ
もう一個のメンチカツだかは食わんまま終わった >>405
あらら・・マック派だったのかな?(笑)
こちらも合わないのでオチ 誰だったら無言スレ使いこなせるかなあ
描写キングorクイーンってだれかしらん 何だまさか皆モスマック行ったんか?
信頼し合ってるスレカポ同士なら難なく出来そうな気がしないでもない
初めて会った他人同士はなかなかなぁー じゃそこじゃないか
オチンポいわれるとネカマだなって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています