生温くヲチ2194©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カンリーニンが管理する下腹が嫌ならシンナーみたいに自分の下腹作ればいい ロミジュリ効果に酔ってるんだから移動しないんじゃないかな >>441
可愛くて
目が離せない
幸せになって欲しい この時間過ぎたらうんこじゃない確率が高い
うんこは18時で落ちる
んで話盛り上がらなくても伝言をねだる えー19時は遅すぎじゃね?もっと早く落ちてた印象だったが てかもうああなったら応募するやつ居ないだろう一回リセットしなきゃ てか今の募集スレ見てる♂にまともなのいなさそうだが うんこがいなくなってもあんな反応しか返ってこない表なら過疎っても仕方ないな というか♂斬りした♀には良♂からの応募ってほぼ無いからな
粘っても難しい
最初の応募相手が糞だった時点でコテトリ変えて募集に戻った方がいい まあたしかにコテ酉変えて時間置いて募集しなおした方が粘着も付きにくいし良いかも その頃はまだ表に活気が有って人がたくさん居たからね
扉も多かったけどたまに当たりも居た ばくにうはコテ酉やスレ変えても募集文でバレバレだからなあ 312 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/12/02(月) 19:12:06.77 ID:???0
アスペかよw
普通まだいる?と聞かれたら大概応募でしょうが
募集スレで凸する空気読めない人に言われかないおね たまにシチュパートナーの白豚君とシチュ
たまに大好きなヒロシさんと伝言 最近のシチュはまったく好みじゃないな
昔遊んでもらったときは好きだったけど いやあ白手は描写うまでは無いような…男受けは良いと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています