生温くヲチ2194©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
最近って書き方が悪かったよ
2、3年前覗いたときのだ
それにそのあと生存確認はしてるって書いてるよ 少し前に生が荒れた時に自分ちの飼い猫の写真上げて和ませてくれた人いたよね
元気かな >>595
それって拾いじゃないんだよね
画像うpってこと? >>599
その場合の上げるは
話題にではなく持ち上げる方 ならいくないってことはないね
ご主人の手とかが猫と一緒に見切れてて和んだのよ お元気そうでなにより
ちょうどコペコペに叩かれてた時期だから
ぬっことご主人の見切れに救われた
その節はどうもありがとう 断られてもまともな反応して落ちる♂ってそうとう性格いいわ
♀は断られることないから分からんだろうけど、断られると自尊心すごい傷つくし不快感すごいからな ストレスためて荒らしになる場合も有るぞ
まあ俺ならあっそ自分で募集するわだけど えーぶりない いんまいどりーむ あいしーゆー あいふぃーりゅー 応募できるくらい暇なら募集すれば良いと思うんだが落ちる奴ばかりなんだよなあ ふぁーらくろす だ でぃすたんす あん すぺいしーず びとぅうぃーなーす 募集に応募して断られたくらいで自尊心傷つくんか
ナイーブすぎるだろ
たった数行のやり取りで何が分かる? あいびーりー ざっちゅ ざ はーだーず ごーおーん 落ちて潜んで又応募するゾンビに自尊心なんてあるぬ? 扉だから粗雑に扱っていいと思ってる女さん達もどうかと思うよ? 丁重に扱ったら図に乗るだけじゃん
ただでさえ空気読めないのに 移動してすぐハズレとわかっても無言落ちはやめてほしい
もしかしたら足止めして又募集するのかも知れないけど 無言落ちはね
後まあ2,3レスはやり取りして見ないとわかんないと思うなあ
一レスではずれ認定はもったいない場合も有ると思う そこまで人多くないような
まあ同じメンバーでグルグルってのは有りそうだけど >>636
ヲチてて無いなとは思うよ
でも無言落ちに無言落ちで返す相手以外は可哀想だよ 表過疎だし募集したら荒らされてるしもう成立したカポ以外無理じゃない? 超ハッピー スーパーハッピー ノリノリー
よう姉ちゃん♪ そこを上手くすり抜けてカポが成立してるんだなあ
まあ大抵はすぐ音信不通になるわけだが カレカノも成立してるし
ちゃんとカポってる人もいるんだから…できない人は自分を見つめ直して! >>647
三ヵ月前に成立して今も続いてるのは
意外にもタマゴバ&あっくんカポくらい 生主は生民の悪意の集合体
つまりみーんなで一緒に生主なんだお 今日から俺が生むしになる!!
俺のプロフ
好きなもの:♀の萌コテ
生での主な活動:叩き叩き
特技:KY、生を過疎らせる >>653
そう考えると長続きってしないもんだね。
1か月続くかどうかが境目かな 1ヵ月と3ヶ月の壁は厚い
みんな過去何人とカポった?俺9人 雨宮リカ見てるとなぜか小首が浮かぶ
ババアが必死にえりえりって若ぶってる様子がシンクロするんだろうな カポだから当て嵌まらない
フリー♀で必死なのがいたらそれだ >>667
ぶっww
ちょいわかるかも
「鼻輪小首えり、28歳です」 アタシとつきあってー//
いいよー//
1ヵ月持たず音信不通
今時小学生の方がまともに交際しとるわい >>681
横からだけど、土曜日の夜遅くにやってた高岡早紀のドラマの役名。
高岡早紀が自称28才のストーカーなの。 >>682
へえー面白い?アマプラにあるなら見てみようかな
自称ならドラマ設定上の本当は何歳なの? >>683
>>684
ほんとの年齢は明かされないの。
自己紹介するときに「雨宮リカ、28才です」って言うだけ。
28才までに結婚したいって気持ち強いから、結婚できるまで28才って言い続ける感じだった。
自分の思い通りにならない相手をひたすら殺して行くって話だけど、あり得なさすぎて笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています