生温くヲチ2194©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
百貨店といえば高島屋松坂屋よねえ
外商部の人がひっきりなしにおばあさまのところに来ていたわ >>712
トリヲ話を出してさ
その流れで恨みちゃんを叩こうとするのやめなよ。 あーら樟脳臭い所に出入りなすってるのね
わたくしは専ら伊勢丹とお付き合いさせて頂いてるのよ ダイエーのフードコートにドムドムがあって
中学の頃よく行ってたわ >>729
じゃ い 【邪意】 よこしまな心。 正しくない心。 邪心。 >>728
ドムドムのカスタードパイ美味かったよね よく天然だねって言われますっ♪
きゃぴるんぴゎん♪ 五十になりますつったら52?ゆわれて…
失礼極まりないゆ! この間買ったふきのとうのCDにひとりの冬なら来るなが入ってないんだよね★
あの曲一番好きなのに…:; 401 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/12/03(火) 22:44:24.48 ID:???0
男か女かわからなぁ〜い♪
応募する気ないならうるせーよ あれもタマゴバに見えちゃう
生の病に侵されているのかな 卵婆が恋に破れて阿寒湖に身を投げて毬藻になたとゆー伝説だゆ… 卵婆はいまごろ阿寒湖の冷たい水面に冷たくなってプカプカ浮いてるはず… >>791
昔っからフーゾクの女も12月にそうなる 不倫してる女とかフーゾクやってる女にはしんどい行事盛り沢山やからな あれ読んでるだけでしんどかったから
キラキラ居なくなったしキラキラスレとかでやって >>792
誰でもいいの
やさしくされて
眼を閉じていれば
同じこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています