生温くヲチ2194©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
おまいのオーバーリアクション方が怖いんだよ >>879
タマゴバはブレードランナーの話まで出来るのか
見識が広くて素敵だな >>878
少し黙ってた方がいいょ…
生王様に目をつけられると怖いょ… わかるわかりすぎる
フリーの時は自分以外のフリー貶しすごいしね しまいには伝言板のカポ一覧貼り始めたりするからタチ悪い NHKでも南海トラフの直下型地震を力入れて特集してる
いつ来てもおかしくないっていうのは怖いね 427 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/12/04(水) 20:38:36.15 ID:???0
>>425
性格悪いね
お前は頭が悪いな 429 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/12/04(水) 21:30:02.68 ID:???0
>>428
待ってる間に眠くなっちゃわない?
◯◯さんはどんな男性希望?
募集で賑やかしすんなゆ テレビはオンタイムのってみないんだよねえニュースくらいしか
あとは録画か、アマプラかネトフリだけ 今日も蝿が飛んでて♂げっとしてたのに
生ではまったく話題になんなかたったんだね
なんなんだろこの差は 敢えて話題にしなかったのに
話題にされると喜ぶじゃん マジレスすると昔から普通以下の♂に応募されて平凡な雑談してる蝿の事はみんなスルー
良♂系に集ってる蝿の時はハエ叩き こないだの蝿はコテ変えないと言いつつ
名無しで応募してたのがなあ >>929
それ
しかもイチャ雑に応募してたのが衝撃
今のオナモミでのキャラもカポ♀模倣してておかしいし
マジで繁殖期なのかも知れん応援してやろう気持ち悪い 19年冬世代の蝿はだいぶキャラ変えてきてるよな
今日のは蔦風だった 繁殖w
案外わざとしつこくタマゴバ誤認させてるだけアレが蝿なのかもよ この間の眺めでの蝿を見ちゃうと
あの♀が蝿ってのも有り得る感じがして恐怖 >腕にぎゅーって捕まって一緒に来たの
>名前つけてくれますか?
眺めスレでの蝿の第一声 >こんばんは、眺めのいいお部屋なんですね?
>ありがとうございます!
>
>名前あった方がいいかな?
これは誰? それは名無しなのをいいことに
すり替わろうとした別♀らしい >(くっついたままソファに腰かけて)
>何か飲むって言ったら離れちゃうなら何もいらない
これ誰パクなんだろか >>955
あ!それだ!
小首とも違うなーと思ってたんだよね 粉だよな
誰も言ってなかったからわざと言わないのかと >懐かしい眺めなのね
>いつも住んでるとこよりも月明かりか明るくみえたりする?
>(覗きこまれて顔が近づくとすこし頬を赤らめながら)
>だって…いちゃいちゃするって
>(こくんと頷くと手を伸ばして)
>そういう事でしょう?
粉と小首のハイブリッドじゃね? めちゃくちゃ勉強して来たんやろなあ
モテ♀の受け答えを 眺め見てきたら最初の方のレスなんかはまんま粉だなww
これをコテ固定する宣言の後で名無し応募してやる所が小狡い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。