振忍稲下タナムばなちんぽこどっこいしょ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/11/19(火) 15:40:18.60
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304
0101fusianasan2019/11/19(火) 17:21:17.89
カレーうろん!カレーうろん!^−^
0102fusianasan2019/11/19(火) 17:21:36.64
>>94
雑伊爆破は伊作はタソガレに就職しますか?って質問にタソガレはスカウトはないのあって否定されたんらなかったっけ^−^
0103fusianasan2019/11/19(火) 17:21:47.04
ドリ子が作者にあの子とじぬん付き合えるとももいますか?って聞いたら
作者に可能性はあるとももいますって答えてもらったらちい;−;
0104fusianasan2019/11/19(火) 17:21:53.77
きつね^−^たぬき^−^
0105fusianasan2019/11/19(火) 17:21:56.59
創味のめんつゆ最強^M^
0106fusianasan2019/11/19(火) 17:22:08.30
>>103
優しいしとなんらね^−^
0107fusianasan2019/11/19(火) 17:22:08.32
そうべえちゃんは燃料あげるホモと爆破するホモあるから酷いお;−;
夢見たくなるらろ;−;
0108fusianasan2019/11/19(火) 17:22:11.66
>>102
親戚れ固まってるんらっけ^−^
0110fusianasan2019/11/19(火) 17:22:21.12
>>100
う〜んだいぶニッチなような;−;
0111fusianasan2019/11/19(火) 17:22:24.73
漏れのために歌って^−^
0112fusianasan2019/11/19(火) 17:22:43.63
>>108
おん^−^
そういう一族れ固まってるつよつよ忍軍らかあのあタソガレ^−^
0113fusianasan2019/11/19(火) 17:22:49.00
ずっとにんべん^−^
0114fusianasan2019/11/19(火) 17:23:11.41
>>111
うドン!うドン!スープ!!!!!ドン!!!!!!!!!!^−^
0115fusianasan2019/11/19(火) 17:23:36.37
同じとこに就職しないって言われたらけれ爆破になるもん?^−^
0116fusianasan2019/11/19(火) 17:23:50.92
はっちらいらいは未来もずっと一緒にいるのが約束されてる^−^
0117fusianasan2019/11/19(火) 17:24:04.75
>>105
まかってるバッタちゃんら^−^人^M^
0118fusianasan2019/11/19(火) 17:24:16.77
>>115
あの世界以外とプロ忍はシビアらしケプ子らったら大人になっても一緒って夢見るもんなんらろ^−^
0120fusianasan2019/11/19(火) 17:24:34.25
利土井子はかまいそうらなとももいました;−;
0121fusianasan2019/11/19(火) 17:24:51.95
>>119
バーッタ!バッタ!バッタのマークのー!バーッタ寿司!^−^
0122fusianasan2019/11/19(火) 17:24:54.13
ろうせ戦場れしょっちゅう再会して怪我治してもらうらろうに^−^
0123fusianasan2019/11/19(火) 17:24:55.27
はっちらいらい安泰らなとももってたらはっちはま人気出だしたらしくて忍子がわからん^−^
0124fusianasan2019/11/19(火) 17:25:04.28
ドリって言えば最近久々にざんぷのキュー読んだらぼえたんらけどお;−;
苗字もなじらから漏れはあの子の嫁って事れいい?;−;
0125fusianasan2019/11/19(火) 17:25:07.96
うろんたえたくなったじょん;−;
0127fusianasan2019/11/19(火) 17:25:17.16
>>121
ない子らいすち!;−;**
0128fusianasan2019/11/19(火) 17:25:22.49
>>120
性癖が歪んだ子もいるかもしんまい;−;
利吉さんのこももを育てる土井てんてー;−;
0129fusianasan2019/11/19(火) 17:25:33.25
>>125
たえようぜ^M^
天麩羅うろん^M^
0131fusianasan2019/11/19(火) 17:25:46.46
漏れケプ卒業後また会ったりしてるかのんてこあくて聞けねえ;−;
夢見させといて;−;
0132fusianasan2019/11/19(火) 17:25:49.48
>>120
クズい攻め好きなら割りとありらとももうけろ幼女の頃利吉しゃんに恋してた漏れは傷ついた;−;
0133fusianasan2019/11/19(火) 17:25:54.12
バッタコロッケ〜^−^
外はふわふわ中はグリーンモイスチャー^−^
0134fusianasan2019/11/19(火) 17:25:57.55
>>123
尾浜のケラがブレブレなせいれ好きに創作れきるから大手主導れ人気出たって聞いた^−^
ぶっちゃけテニヌのちとくら系ケプら^−^
0137fusianasan2019/11/19(火) 17:26:27.97
>>129
いいね天ぷらうろんたえたい;−;
サクサクの海老天ね;−;
0139fusianasan2019/11/19(火) 17:26:46.19
>>133
バッタメンチの歌も歌って!^−^
0141fusianasan2019/11/19(火) 17:26:51.93
歳のせいか天ぷらは胃にからくてな…^/−^
0142fusianasan2019/11/19(火) 17:26:54.41
テニヌのデューク渡辺さんのクリスマスケーキが出るらしい;−;
0143fusianasan2019/11/19(火) 17:27:05.02
>>123
たぬんはまかん出たあたりれ層が変わってるお^−^
0144fusianasan2019/11/19(火) 17:27:38.22
四年のアイドルみゼロの新人未だによく知らない;−;
名前も知らない;−;
0145fusianasan2019/11/19(火) 17:27:45.42
>>142
ばびか^−^
キャラソンまら出てないってこの前聞いたからグッズあんまり出てないのかとももってたけろすげえ^−^
0146fusianasan2019/11/19(火) 17:27:46.48
>>141
ババアは素うどんでもたえてて;−;
0147fusianasan2019/11/19(火) 17:27:51.39
ここ数回の及日ぼえる^−^
海外れもちこんでる時に再会して元気出るってシチュが漏れのドストライク;−;
0148fusianasan2019/11/19(火) 17:28:03.71
>>134
昔いくつか見てみたけろやれやれ系生徒会副会長って感じの
リアルに嫌なやつな尾浜を見てしまってケプ自体地雷になった;−;
0149fusianasan2019/11/19(火) 17:28:44.81
漏れがDIOプチなら金田恨むらろうのあ;−;
0150fusianasan2019/11/19(火) 17:29:36.53
>>145
キャラソンそういえば出たないのあ;−;
歌詞だけらとやきうソングになりそう;−;
0151fusianasan2019/11/19(火) 17:29:41.00
>>84
しょうゆみりん酒と粉末だし入れたり味噌混ぜてもむまいお^−^
0152fusianasan2019/11/19(火) 17:29:54.38
>>149
金田はプチDIOっていうかディオ受け腐女子らろ^−^
0153fusianasan2019/11/19(火) 17:30:07.85
生理来たから今年初の腹巻ぱんつとホッカイロ使用;−;
0154fusianasan2019/11/19(火) 17:30:37.72
>>150
かっとばせーデューク!って合いの手が入る歌!?;−;
0156fusianasan2019/11/19(火) 17:30:52.73
及日は及川さんがストレス一切なさそうれ^−^
ぬっちゃけキューらと及川推しの漏れとしては及日が正解ルートなのかとももいだすほろら^−^
0157fusianasan2019/11/19(火) 17:31:17.47
今日はカツカレーでーす^−^
0158fusianasan2019/11/19(火) 17:31:35.58
>>151
料理しないからみりんも酒も味噌もない;−;
うろんスープの素を買います;−;
0159fusianasan2019/11/19(火) 17:31:36.05
及日いいけろ日向受けは影日一強すぎてのあ^−^
及日らけ見たくても絶対影日も兼任されてそうれ手が伸びづらいお^−^
0161fusianasan2019/11/19(火) 17:31:48.60
及日って元々ケプあったの?^−^
0162fusianasan2019/11/19(火) 17:32:02.17
>>156
バレーの実力的に自分より下に見てる相手らから?^−^
0163fusianasan2019/11/19(火) 17:32:32.03
そういや及影ちらわれてたな^−^
0164fusianasan2019/11/19(火) 17:32:36.86
バッタにもぐころみたいにキャアって言って欲しい;−;
0165fusianasan2019/11/19(火) 17:32:38.69
>>155
ぼえたことない^−^
木綿ブラジル編から久々にちゃんと読んでるニワカなんら;−;
0166fusianasan2019/11/19(火) 17:32:43.46
>>159
めちゃめちゃまかりやすく噛ませ犬の及てん出てきそう;−;
0167fusianasan2019/11/19(火) 17:32:47.38
影日プライベートでの関係性薄くなったって聞いたけろ^−^
ていうか影山のケラクール系に変わったって聞いた^−^
0168fusianasan2019/11/19(火) 17:33:23.25
え!?影山の知能上がったのかお^−^
0169fusianasan2019/11/19(火) 17:33:34.71
影山くんかしこくなったの^−^
0170fusianasan2019/11/19(火) 17:33:35.21
影日れ及川当て馬って及日らけじゃなく及影要素れの当て馬もよくありそう;−;
0171fusianasan2019/11/19(火) 17:33:37.05
>>162
何回も試合して日向も強いのまかってるはずらお^−^
れも日向には全然気負ってないかあ日向の性格と明るさがそうさせるんらないかなって^−^
0172fusianasan2019/11/19(火) 17:33:37.25
ペドロ日向にもぼえろや;−;
0174fusianasan2019/11/19(火) 17:33:49.49
及日はなんか兄弟みたいらな^−^
0175fusianasan2019/11/19(火) 17:34:32.15
>>164
カニバッタころっけのはあはあも見たい^−^
0176fusianasan2019/11/19(火) 17:34:51.66
>>172
そこあ今週始まったばっこしらかあ;−;
0177fusianasan2019/11/19(火) 17:34:53.82
>>177
途中れ読むのやめたから適当言ったお^−^
なるほどそういうのぼえるね^−^
0179fusianasan2019/11/19(火) 17:35:26.83
岩ちゃんは?;−;
0180fusianasan2019/11/19(火) 17:35:44.53
死んだよ^−^
0181fusianasan2019/11/19(火) 17:35:57.96
漏れケプの攻めは受けと一緒にいるとつらすぎてからそうらけろ受けから離れるのもまたからいんら;−;
0182fusianasan2019/11/19(火) 17:36:00.33
漏れの記憶らと影山のサジェストにおにぎりって出てくるんらけおなんらっけ;−;
おいてんの会話を立ち聞きしてたのらけ覚えてる;−;
0183fusianasan2019/11/19(火) 17:36:03.71
>>179
当て馬及川の慰め役らお^−^
0184fusianasan2019/11/19(火) 17:36:11.37
ねえもしかして今前髪センター分けがリバイバルブームなの!?;−;
0186fusianasan2019/11/19(火) 17:36:20.32
もう岩ちゃんと及川さん別れたからのあ…^−^
0189fusianasan2019/11/19(火) 17:36:38.79
>>182
中学生の頃ぬげえシリアスな雰囲気の中暢気におにぎり食ってたとももう;−;
0190fusianasan2019/11/19(火) 17:37:07.82
ぃゎぉぃぃゎいつのまにそんなことに…^−^
0191fusianasan2019/11/19(火) 17:37:28.83
>>184
なになに?^−^ハイローかなんか?^−^
0192fusianasan2019/11/19(火) 17:37:31.49
岩ちゃん今もバレーやってるの?^−^
0193fusianasan2019/11/19(火) 17:38:20.25
>>187
それあ駅伝の影山;−;
>>189
あーそれれ叩かれたんらっけ;−;
0194fusianasan2019/11/19(火) 17:39:25.27
キューはブラジル編って知った時はえっ゙゚'−゚'`ってなったけど今のとこももろい^−^
0195fusianasan2019/11/19(火) 17:39:53.65
>>181
受けのいる世界も受けのいない世界も地獄なんらおな攻めには;−;
0197fusianasan2019/11/19(火) 17:40:37.25
真ん中分け見ると草薙京連想する^/−^
0198fusianasan2019/11/19(火) 17:40:49.19
スポーツザンルの未来話は見たくないのあ;−;
現実を突きつけられるというか;−;
0199fusianasan2019/11/19(火) 17:41:01.17
>>196
既に結婚してこももいたらももろいおに^−^
0200fusianasan2019/11/19(火) 17:41:11.43
>>191
ニュースれメンズノンノグランプリのしとが出てて古いセンター分けらったから^−^
でも優勝のしと顔ヌスじょね?19に見えねえお^−^
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20191119-00000007-dal-000-2-view.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況