金ネ申雑談スレ67 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※フェミ話は禁止
※杉リパお断り
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ66
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1574040072/l50 前に初期島×今島を描いてくれたわいさん最高やったで >>900
しゃあないで鯉ちゃん描いたるわ
3時間くらいかかるわ >>910
ええとぉ…左から鯉ちゃん鶴見さんおがにゃん…?????? >>910
ワイが板タブに初めて描いた時を思い出すわw 髪下ろしたおがにゃんめっちゃ美人やな
わかるでという気持ちを込めたで
>>924
ひぇえかっこええで
あんこうの気配がはんぱないで >>924
背景にアンコウ背負っとるのに美形やな
奇跡の顔面や ダメやったわ左手で描いたら910より酷かったわ
右手で描いて左手でなぞった方がええかも わいなりの鯉や
>>933
うまいしイケメンやわ
わい鯉の夢女になってまうで >>934
鯉登マネーでスマホ買って自慢して欲しいで >>935
ありがとうやで
鯉ちゃん夢人気がないらしいから
ワイさんが彼女やで >>938
ほんまかうれしいで
鯉とお部屋デートで一緒にトーマス観たりウォーリー探したりするで >>897
そりゃ浮気もんキャラヘイト杉リパすこっとるんは頭おかしいやつだけやからやで
まともなら浮気キャラヘイトカプをすこらん
まともな頭の読者ならあり得んてわかるからや 鯉はすごろくとかでもキャッキャしてくれそうや
かわええ >>>931
わいにはわかる婆上手いやろ特徴捉えるんは似顔絵の基本ってやくみつる言うとったで
>>939
イケメン鯉ちゃんやのに健全過ぎて笑うわ >>945
わいとやったらなんでかガチな雰囲気になって険悪になるねん 鯉はゲームとはいえ勝ち負けがあるもんやったら真剣勝負や言いそうなイメージや >>949
ありがとう
鯉ちゃんの乳首も連打していってな >>950
わいそんなハレンチなことようせんから
鯉ちゃんの髪の分け目が反対側になるまで頭なでなでするは 現パロ鯉ちゃんオサレなボクサーブリーフはいてそうや サトル現パロでも百貨店の男性アパレル店員やからオサレキャラなんやろ
そうすると樺太の荷物の多さも説明つくしな半分札束かもしれんけど わいドールがすこなんやけどおがにゃんドール発売されんやろか >>931
ブロマイドを大切に両手で持っとるところがせつないで
鯉ちゃんはこれから幸せになれよ >>933
壁ドンされてこれから寄ってたかって●●されるのかな?心配
だから悔しそうなのかな?男なのに
心配心配 >>933
睨んでる相手はおがにゃんかそれともモブか そうか描いたことないキャラならバレへんか
>>970
すまん描きかけの絵にスレ立て踏んだわ
立ててくる >>974
合っとるやろ
こっちは杉リパ禁止のほうのスレでええんやで >>967
勝気なお嬢様音之進はくっころが似合うな
何人でかかっていけばできるかな? じゃあやっぱり薬を盛ろう
もう盛られた後かな?鯉登のちんちん部分を凝視してしまうで 薬を盛られて立てなくなって膝が崩れ部屋の隅にまで追い立てられた
背後には逃げ場がなくなり気丈にもその場にいる大勢の男を睨みつけるがいかんせん多勢に無勢
音之進の処女は守られるのか 973やが杉リパが入るのかいらんのか聞けばよかったな
スマンで >>993
どうしたかったんや
お前が望むテンプレ書いてみい フェミ禁止した上で女は感情的で男は冷静とか言い出すやで >>987
キャラスレしかないんやで
カプ話題禁止やから受けスレあったら嬉しいけどここで語るからええは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 10時間 6分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。